Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

и написать то ничего нельзя теперь, чтоб не припекло кого-нить(

Поделиться сообщением

Жду Xperia Z Tablet. Планшеты на андрюше сейчас кроме обновленного Tablet S какое-то убожество, а iOS по гибкости не подходит под рабочие цели.

Поделиться сообщением

[member='WeralSo'],  :facepalm: понятно, что обзор проплаченный, но посмотреть качество фото и видео на финальном образце всё-таки стоит   

Поделиться сообщением

[member='pit007'], посмотрел, неплохо, но он все равно страшный как люмия

Поделиться сообщением

[member='WeralSo'], есть ZL с теми же спеками, фото не неплохое, а лучшее среди андроидов, интересно, что при макс.нагрузке Z выдержал 10 часов

Поделиться сообщением

[member='WeralSo'], приведи пример красивого андроид смартфона плиииз

Поделиться сообщением

[member='pit007'], вот это я понимаю дизайн.

Наверняка многие, чье детство пришлось на девяностые, помнят Тамагочи — маленький электронный брелок из пластика с виртуальным питомцем внутри. В скором времени все желающие смогут вновь встретиться с забавными существами, потому что Тамагочи возвращаются, на сей раз — в виде приложения Tamagotchi L.i.f.e. для iOS и Android.

Сама концепция игры, реализованная еще в 1996 году компанией Namco Bandai, идеально подходит для смартфонов и планшетов. Напомним, она состоит в том, чтобы вовремя кормить виртуальное существо, растить его, играть с ним, убирать за ним. В общем, своеобразная The Sims в миниатюре. Главная особенность проекта была в том, что если за питомцем не следить, он умрет. Такие правила заставляли детей, среди которых игра пользовалась бешеным успехом, относиться к пиксельным созданиям серьезно.

Tamagotchi L.i.f.e. предложит пользователям традиционный геймплей в новой графической оболочке. С питомцем можно будет не только всячески сюсюкаться, кормить и выгуливать, но и играть в различные мини-игры. В приложении также будет специальный ретро-режим для тех, кто захочет вспомнить старые добрые времена.

Namco Bandai не назвала точную дату релиза приложения в Google Play и App Store, но пообещала, что Tamagotchi L.i.f.e. будет доступно совсем скоро.

будем ждать

Поделиться сообщением

[quote name='WeralSo' timestamp='1360676226' post='3106833'] pit007, вот это я понимаю дизайн. [/quote]

ты серьёзно? это самый убогий дизайн, который я вообще видел у флагмана, даже SGS3 сзади круче выглядит

Поделиться сообщением

Имхо самый красивый андроид Xperia Ray. В живую просто конфетка. У меня сейчас тоже далеко не урод - Xperia S, но когда дома беру побаловаться свой ray аж хочется Sку в шкаф убрать вместо рея.

1309094149_sonyericssonxperiaray.jpg

sony-ericsson-xperia-ray-red.jpg

Поделиться сообщением

где можно посмотреть какие модели будут обновлятся до сл. версии андроид?

Поделиться сообщением

[member='artur.krang'], логично, я думал кто нибудь знает конкретный сайт где есть такая инфа

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], хм - очень странный отзыв. Может просто не покопался хорошенько в маркете.

Я вот тоже пару месяцев назад взял Нексус и это тоже первый мой андроид и все никак нарадоваться не могу.

ИМХО есть любые приложения и среди них можно выбрать симпатичное. Я правда ридер еще не ставил, но стандартная PDF ридер офигенная просто как и ряд других приложений.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], но если тебе нужно что бы розочки были по бокам или все разноцветное то тогда да, эта читалка тебе не подойдет, в ней просто собрано все для удобного чтения

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], попробуй Moon+ Reader. И красивый, и удобный, и ест все форматы.

З.Ы.: все покупаемые мной гаджеты строго на андроиде. Моя трубка - Motorola Milestone (старенькая, да) с выдвижной qwerty-клавой, и ридер PocketBook IQ 710 (на нем как раз и читаю через M+R), ну и у девушки SGSII. Просто нравится, что доступ в ведроиде практически ко всему есть для детальной и тонкой настройки. Единственные минусы: недолгая поддержка устройств производителями и практически отсутствие оптимизации приложений.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу