Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

не могу купить приложение. пишет: не удалось подтвердить аккаунт, повторите попытку позже. Google Services Framework чистил, не помогло

Поделиться сообщением

[b][member=artur.krang][/b],карты нету, использую оплату с телефона, деньги есть

Поделиться сообщением

Кстати мне интересно что в итоге будет с "Xperia Yuga", должен быть адекватным ответом на SGN. Характеристики серьёзные, да и ценник хороший - 690$

Поделиться сообщением

Azzy
А откуда цена уже? И все таки это не совсем Note, тем более второй. Насколько я могу судит Yuga это имеджевая лопата, а с SGN1-2 будет конкурировать 6" недавно всплывший апарат. Что нравится в Yuga так это защита от воды.

Поделиться сообщением

690$ цена в китае.
Кстати, почему производители платфонов не запиливают к ним стилусы, как на ноте. Это же идеально для данных размеров.
врядли там авторские, учитывая что световое перо изобрели 100 лет назад.
Сразу бы купил пяти дюймовник со стилусом и фулл хд. А вдвойне бы был рад, если б он шёл как просто планшет, а не смардпад.

Поделиться сообщением

Valtron
Как я понял что цена у него равна цене xperia ТХ в том же Китае. Который у нас официально 25 тыс. стоит.
Кстати новый ланчер для JB xperia очень прикольный.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1356768534' post='3045037']Кстати новый ланчер для JB xperia очень прикольный. [/quote]
где видел?

Поделиться сообщением

[b][member=pit007][/b],
Вот видео ланчера
http://www.youtube.com/watch?v=YctckwjzL08
Вот видео JB на xperia T
http://www.youtube.com/watch?v=kSPMhqPCIL0

Поделиться сообщением

При обновлении Xperia S, PC Companion выдал ошибку и теперь при включении телефона просто горит логотип SONY. Есть ли возможность восстановить смартфон самому?
UPD: Проблему решил довольно просто - на 4пда парни подсказали как выключить смартфон NXT линейки (несьемная АКБ). Благодаря этому не пришлось ждать разрядки смартфона. Потом через SEUS обновил смартфон, не с первого раза конечно но получилось. PC Companion не первы раз мне уже брикает телефоны. :icon_evil: Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

глюканул гугл плей с компа, раньше видел какой у меня телефон, теперь пишет Вы еще не входили здесь в Google Play Маркет, используя этот аккаунт. хотя в акк я заходил с телефона. как добавить телефон что бы видел

Поделиться сообщением

попробовал купить с другого телефона тоже билайн, нифига, кто нибудь смог оплатить покупку со счета билайн?

Поделиться сообщением

В общем, купил таки Galaxy Nexus. За 13 вполне себе вау, выбирал между Sony Xperia S, Galaxy Note, HTC one X, Galaxy S III ну и Nexus 4 - но он не в счет так как хрен достанешь.
Sony отсекся из-за 4,3 дисплея и убогого(имхо) угловатого дизайна - много лишнего, по габаритам как 4,7 хотя сам 4,3, S III из-за метериалов и дизайна в целом, как то вообще не очень в руке лежит.
Galaxy Note все-таки большеват, и вообще как оказалось, тач-виз самсунга меня бесит.
Устав ждать Nexus 4(тем более по адекватной цене) остались только One X и Galaxy Nexus. В итоге, хорошая батарея и идеальная поддержка гугла сделали свое дело, всем спасибо за советы и мнения!
Андроидом пользуюсь впервые, а потому очень впечатлен 0 столько возможностей в кармане появилось). С самой нужной для меня функцией чтения пдф журналом и интернет серфинга справляется отлично,
экран просто великолепный - никак не могу насмотреться).
По поводу игр, всегда был уверен что играть в экшены на телефоне/планшете это вообще дичайший бред и теперь убедился на личном примере. Нормально играть без кнопок просто нереально. Не понимаю восторгов типа "ооо ппц у меня ГТА/Макс Пейн в кармане!!" А толку то что, это игры-инвалиды имхо. А вот аркады/платформеры и головоломки играются отлично, жаль достойных не так много. Не хватает чего то вроде Limbo (кстати, вполне себе мошли выпустить и срубить бабла), а для себя отметил чудесную абсолютно Osmos, в хороших ушах играть действительно афигенно, атмосферную Freeze (Limbo стиль вся фигня..) и Rayman на удивление очень удобно играется.
Думаю, поставить эмудятор PsOne и еще раз насладиться одной из любимых игр - Front MIssion 3.
PS - Instagram тащит - [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1301/e9/3cbee2f9e67d.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1301/e9/3cbee2f9e67dt.jpg[/IMG][/URL]

Поделиться сообщением

<b>[member=Anakin]</b>, молодец, что взял nexus. Все же galaxy nexus дешевле nexus 4. Так что ты ничего не потерял.

Поделиться сообщением

[b][member=mordor][/b], ну да причем ощутимо. Возьму следующий Нексус, который будет после 4го :icon_smile: . Уверен он будет очень Ok с FullHD.

Поделиться сообщением

[b][member=Anakin][/b], да кому этот fullhd нужен, если батарейки говеные ставят. +куча не оптимизированных приложений

Поделиться сообщением

[b][member=Anakin][/b], сгс 4 в апреле надо было дождаться :icon_smile:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу