Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Запарился ждать Nexus 4 и к тому же решил, что 2гб оперативы и 4ре ядра мне ни к чему. Посему решилвзять на днях Galaxy Nexus.
Посоветуйте игр, топ 10 если можно.
Для спавки, не играл вообще ни во что, так как не полльзовался ни андроидом ни айос. Спасибо.

Поделиться сообщением

поставил бету 4.1.2, конечно сыро, но уже видно что очень хорошо! мультиоконный режим хорош. Многие фишки "Ноута" улучшили.

Поделиться сообщением

а кто-нибудь играл в бардс тейл?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]
[quote name='Anakin' timestamp='1356113886' post='3035317']
Запарился ждать Nexus 4 и к тому же решил, что 2гб оперативы и 4ре ядра мне ни к чему. Посему решилвзять на днях Galaxy Nexus.
Посоветуйте игр, топ 10 если можно.
Для спавки, не играл вообще ни во что, так как не полльзовался ни андроидом ни айос. Спасибо.
[/quote]

ну я заметил, что там есть broken sword две части, вот сам на днях куплю и тебе советую

Поделиться сообщением

[quote name='Anakin' timestamp='1356113886' post='3035317']Посоветуйте игр, топ 10 если можно.[/quote]
Если к gameloft хорошо относишься, то Асфальт, Modern combat, N.O.V.A., Dungeon hunter, Gangster, 9mm.
В остальном стандартно: две части ГТА, dead space, shadowgun, the bard's tale, max payne.
[quote]Запарился ждать Nexus 4 и к тому же решил, что 2гб оперативы и 4ре ядра мне ни к чему[/quote]
Напрасно, кстати так думаешь, если играть надумал, то лучше 4 nexus подождать.

Поделиться сообщением

[b][member=mordor][/b], кстати что думаешь о ONE X? Просто он всего на 3к дороже нежели гэлакси нексус..

Поделиться сообщением

[quote name='Anakin' timestamp='1356196416' post='3036253']
[b][member=mordor][/b], кстати что думаешь о ONE X? Просто он всего на 3к дороже нежели гэлакси нексус..
[/quote]
Это верное решение, imho. Есть вероятность, что Galaxy Nexus официально не получит следующую версию Android. Тогда уж лучше взять One XL или X+ - они не так беспощадно жрут аккумулятор. Хотя, если рядом всегда есть розетка, то можно взять One X. Изменено пользователем ZiGRaD

Поделиться сообщением

[b][member=ZiGRaD][/b],[b][member=walkmann][/b], спасибо. Ну, в принципе, с зарядкой проблем не будет. А судя по отзывам часов 6-8 точно робит при хорошей нагрузке.
Вот кстати, жаль что нет игр от телтейл, Я бы с удовольствием поиграл в Назад в будущее и Ходячих, вообще есть добротные квесты? Ремейки всякие не интересуют, не только ремейки квестов а вообще...играть в макса и гта на мобиле это жесть имхо. Игры типо вот Осмос нравятся, ну или лимбо, экохром.. Изменено пользователем Anakin

Поделиться сообщением

[b][member=Anakin][/b], HTC на аппараты свои глубоко наплевать в плане обновления, они мало, чем отличаются от LG, как производители. Если хочешь сидеть на кастомах, то неплохой аппарат.
Посмотри на цены на Х+ и посмотри на цены nexus 4. Выбор думаю очевиден.

Поделиться сообщением

Блин блин блин, ну тогда наверно возьму гэлакси нексус, щас за13 норм продают.

Поделиться сообщением

[b][member=Anakin][/b], на молотке или на ebay глянь nexus 4. Он не такой уж и дорогой.

Поделиться сообщением

[b][member=Anakin][/b],
почему бы с3 за 16-17к не взять?
сам перешел с нексуса на с3, очень доволен размером экрана, стало гораздо удобнее, а сам телефон по физическим размерам остался почти таким же, как и гелекси нексус. Ну и батарейка лучше. Телефон без проблем доживает до вечера, а нексус уже подыхал днем.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 51 секунд:[/size][/color]
[quote name='ZiGRaD' timestamp='1356197001' post='3036262']
[quote name='Anakin' timestamp='1356196416' post='3036253']
[/quote]
Это верное решение, imho. Есть вероятность, что Galaxy Nexus официально не получит следующую версию Android. Тогда уж лучше взять One XL или X+ - они не так беспощадно жрут аккумулятор. Хотя, если рядом всегда есть розетка, то можно взять One X.
[/quote]

Что за ерунда? решение ни капли не верное. оне х вообще все время на зарядке нужно держать, я думаю это мало кому понравится. И откуда вообще вероятность про неполучение следующей версии андроида на нексус :jakie: . Это же нексус от гугла - он 100% получит следующую версию андроида. Они nexus one обновили до 4.1.1, а он вышел почти 3 года назад (в январе 2010).

Поделиться сообщением

Xperia TX второй месяц. Офигенно Лучшая реализация Android для смартфоне сейчас у Sony без вариантов.

Поделиться сообщением

[b][member=artur.krang][/b], голый андроид тоже не всегда торт. На самом деле Сони практически не трогали базис добавив лишь то, чего системе не хватает, а конкретно шорткатов.

Поделиться сообщением

[quote name='elf90' timestamp='1356346628' post='3038100']

[/quote]
Найди [u]официальный[/u] Android 4.2 на Nesus S, а также [u]официальный[/u] Android 4.0 на Nexus one и сломай свой шаблон про великую поддержку Google. Так что есть все шансы, что нового 4.3 или 5.0 на Galaxy Nexus не будет.

Поделиться сообщением

[b][member=ZiGRaD][/b],
Посыпаю голову пеплом. Ты абсолютно прав.
Про Nexus S я и так знал, что там 4.2. нет, зато там стоит 4.1.2 официальная, которая все также актуальна. Нынешние флагманы только недавно на нее обновили, а на нексус С она с октября стоит.
А на Nexus One последняя официальная 2.3.6, что конечно неприятно очень.

Но я все равно не соглашусь, что лучше взять one x+. У него шансы получить следующую версию андроида точно безумно малы, зная htc.
А на Nexus хорошо то, что ко всему железу есть драйвера и нет никаких проблем делать нормально-работающие кастомы, что собственно и происходит.

Поделиться сообщением

[b][member=elf90][/b], спасибо. Ну, попробую подождпть нексус 4ре, все таки очень охото свежак.

Поделиться сообщением

[b][member=ZiGRaD][/b], все же верим в 5.0 на galaxy nexus. Хотя на все nexus стабильно выходит 3 версии android ( nexus one - 2.1 -2.3, nexus 2.3 - 4.1).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу