Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

В общем-то Нокла переходит на Андроид. Можно будет наконец-то их аппараты покупать.

утка.

Изменено пользователем ShaiKhulud

Поделиться сообщением

Яндекс открывает Яндекс.Store — магазин приложений для устройств на платформе Android. Он предлагает пользователям более 50 000 программ и удобный поиск по ним. Посетители магазина могут оплачивать покупки банковской картой, а абоненты МегаФона, Билайна и МТС — ещё и со счета своего мобильного.

«Яндекс.Store — это международный проект. Новый магазин будет работать для пользователей из разных стран: уже сейчас интерфейс сервиса доступен на восьми языках, в дальнейшем их будет еще больше, — говорит руководитель сервиса Александр Зверев. — Мы открыты также для разработчиков и производителей со всего мира. Сейчас рынок Android-устройств очень неоднороден. Помимо нескольких крупных игроков, есть много более мелких компаний, которые тоже занимают ощутимую долю рынка. Запуская новый магазин, мы расширяем возможности выбора для производителей мобильных устройств и, как следствие, для конечных потребителей».

В Яндекс.Store представлены платные и бесплатные приложения на любой вкус. Пользователи могут скачать себе, например, Cut the Rope, Foursquare и другие популярные программы. При поиске приложений Яндекс.Store учитывает их названия и описания на разных языках. Чтобы найти нужную программу, пользователю даже не обязательно знать её точное название. Например, достаточно спросить [погода] — и магазин предложит приложения на эту тему. Поиск в Яндекс.Store работает на технологиях Яндекса. В настоящее время интерфейс сервиса доступен на русском, английском, французском, немецком, испанском, итальянском, турецком и украинском языках.

Процессинговые услуги магазину предоставляет сервис Яндекс.Деньги, он обеспечивает безопасность платежей. А надежность самих приложений проверяет система «Лаборатории Касперского». Перед публикацией в магазине все программы проходят проверку на наличие вирусов. «Магазины приложений для Android – это лакомый кусочек для вирусописателей. Популярность этой ОС у пользователей и ее открытость привели к тому, что 99% всех обнаруженных в 2012 году мобильных зловредов были нацелены на Android-устройства, – говорит Петр Меркулов, директор по развитию продуктов и услуг «Лаборатории Касперского». – Безопасность нового магазина будет обеспечивать специальное антивирусное ядро Kaspersky Anti-Virus SDK, которое дает всестороннюю защиту от вредоносного ПО».

Производители мобильных устройств и сотовые операторы могут бесплатно интегрировать новый магазин в свои модели и получать часть доходов от продаж. Яндекс.Store уже установлен в устройствах* Oppo, PocketBook, Explay, teХet, WEXLER, 3Q и Qumo. На некоторых из них он является единственным магазином приложений. На базе Яндекс.Store можно также создавать локальные версии магазина – со своей витриной и под собственным брендом. Такой опыт уже есть – в начале февраля для абонентов МегаФона открылся фирменный магазин GetUpps! на базе Яндекс.Store.

http://m.store.yandex.ru/

Поделиться сообщением

не особо понятен смысл, play маркет и так есть, и он удобен, зачем изобретать велосипед!?

Поделиться сообщением

[member='WeralSo'], где там, и какой оператор

если гугл то можно с билайна

с яндекс шопа мтс, билайн, мега 

samsung_unpacked_gs4_march_14_invite-415

Поделиться сообщением

[member='artur.krang'], с билайна в яндексе реально что нибудь купить или как в гугл плей: вроде бы функция появилась давно но у меня до сих пор не работает, и не только у меня

Поделиться сообщением

[member='WeralSo'],  у меня мтс, и я плачу кредиткой 

а билайн работает, друг покупает по номеру мобильника 

Поделиться сообщением

Ребят, у кого ведра от сони, отпишитесь по поводу продолжительности жизни телефона (желательно с указанием модели) плиз.

Поделиться сообщением

[member='Fat Ninja']

Sony Xperia U - 4-6 часов, в зависимости от яркости и Wifi/3G, активное использование. Последняя официальная прошивка.

Поделиться сообщением

[member='on73'], ты прям так засекал? Круто, я ожидал ответов  в духе "на день хватает"))

Поделиться сообщением

[member='Fat Ninja'], засекал.)

Там очень хилая батарейка(1320mAh), вот думаю побольше взять.

Поделиться сообщением

[b][member='Fat Ninja'][/b], при активным использовании любой телефон разрядится за 4-5 часов при wi-fi или 3G, тяжелых приложений или банально один фильм в 720p.

Поделиться сообщением

[member='mordor'], я это знаю, но у некоторых телефонах на 50% яркости на день хватает, а у некоторых на 30%

Поделиться сообщением

[b][member='Fat Ninja'][/b],тут уже дело в яркости. Но лучше отталкиваться от 1700 mah.

Поделиться сообщением

Гелакси нексус

Если экран на половине яркости работает больше часа - полутора + скайп, вайфай - мобильный интернет, то тел. может и не дожить с 8 утра до 8 вечера.

Поделиться сообщением

[member='Fat Ninja'], , Xperia P раньше работала стабильно день
сейчас непонятно из-за чего разряжается за 5-6 часов
в процессах 50% заряда съедает клавиатура, лол

Поделиться сообщением

Xperia TX. 12-13 часов с норм. яркостью и агрессивным сценарием использования со включенной стаминой.

Поделиться сообщением

Приобрел Нексус 4. Первый смартфон за долгое время и первый андройд у меня. Телефон, сам аппарат супер, кроме пожалуй камеры.

А вот от ОС Андройд впечатления неоднозначные... Очень мало качественных приложений, сделанных по гайдлайнам Гугла, много клонов с iOS и много просто уродливых приложений.

Например, единственная читалка которая понравилась внешне это дефолтная Google Play Books, но она читает только книги из магазина :/

В общем очень заметно, какая ОС в приоритете у пользователей и разработчиков...

Продал Нексус через 2 дня использования. Андройд, как я предпологал, полное говно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу