Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='MadMoss'], у меня что то на твой пост прошлый перекидывает по обеим(

чот вобще не пойму как откалибровать(

Поделиться сообщением

[member='WeralSo'], им надо было его год назад выпускать, чтоб на продажи надеяться. А завтра уже гэлакси 4 анонсируют и всё, пиши прропало.

Поделиться сообщением

[member='Valtron'], а причем тут гэлакси? телефон кстати вполне неплох, хоть что то новенькое, правда цену за него хотят как за новый флагман

Поделиться сообщением

если слухи верны, то с4 такое злое говно, что диву даёшься

а ведь всё равно самым покупаемым будет  ( 

Поделиться сообщением

[member='WeralSo'], потому что все купят гэлакси: ваш ко

Поделиться сообщением

[member='Valtron'], я не куплю, так что не все. и у них немного разные аудитории, кстати в этом самсунге есть что нибудь интересное кроме ядер и пикселей?

Поделиться сообщением

[member='WeralSo'], предсказывал твой пост и уже готов был ответ: вроде скажи это теряющим убытки андройдо выпускателям, пока самсунги гребут бабло.

так же подготовил аналитический ответ: ближайшее время будут разговоры на всех форумах и сравнения в основном о гэлакси 4.

опять кругом и всюду будет пиар и поддержка сетей  и операторов гэлакси 4.

гэлакси это квинсистенция всего лучшего в андройд телефонах.

Самсунг опять сделают прайскат и выгодней предложений не будет на рынке по цене качеству.

Все буду срать на дизайн и говорить что гэлакси гавно, а всё равно пойдут его и купят.

То что второй экран не бесполезен надеюсь выесниться быстро.

===

Поделиться сообщением

Во столько сегодня презентация? Если опять будет мыльный пластик, то это фейл фейлов.

Поделиться сообщением

можно поменять профиль (учетку гмаил) без потери данных с телефона? 

андроид 2.1 вроде)

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], в 3 утра по мск вроде как
[member='Bergamot'], http://hi-tech.mail.ru/article/misc/live_Samsung_Galaxy_S_4.html уже оказывается слили пресс фотки
и http://www.youtube.com/watch?v=tN7o_AhIlTM

Изменено пользователем artur.krang

Поделиться сообщением

Экран жесть. Да еще и пластик, насколько я понимаю. 

Андроид альтернативы от Sony или HTC выглядят все более привлекательнее. 

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], чем?

убогим экраном сони или отсутствием поддержки микро сд хтс?

[member='DarTV'], данные телефона не привязаны к джимейлу, если ты конечно контакты специально не сохранял под ящик.

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], чем?

убогим экраном сони или отсутствием поддержки микро сд хтс?
Качеством материала, как минимум.

А что не так с экраном новой иксперии? Я не в курсе.

Отсутствие карт памяти вообще не волнует, 64 гб хватает более чем. Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

долго писал, нажал назад в браузере, и всё стёрлось: лень писать заново, потому основные мысли: на всехз форумах давно уже фанаты просят поддержку микро сд (для переноса инфы с устройства на устройства при севшей несъёмной батареи) и акум большой ёмкости у хтс. И все кают экран зедки, который действительно не флагманский. Хороший экран зедка получила только в Японии.

И я считаю что главное это как тело работает, а не как на него девки будут поглядывать в маршрутках.

Поделиться сообщением

долго писал, нажал назад в браузере, и всё стёрлось: лень писать заново, потому основные мысли: на всехз форумах давно уже фанаты просят поддержку микро сд (для переноса инфы с устройства на устройства при севшей несъёмной батареи) и акум большой ёмкости у хтс. И все кают экран зедки, который действительно не флагманский. Хороший экран зедка получила только в Японии.
И я считаю что главное это как тело работает, а не как на него девки будут поглядывать в маршрутках.
Карты памяти - устаревшее явление, которое через пару лет вымрет окончательно. Сегодня все меньше смартфонов, совершенно логично, отказываются от них. Все уйдет в облака.

Один из главных факторов от использования телефона - это ощущения. Т.н. user experience. Пластик ему как-то не особо способствует. Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1363270804' post='3164614'] DarTV, данные телефона не привязаны к джимейлу, если ты конечно контакты специально не сохранял под ящик. [/quote]

с андроидом дело имею первый раз, я синхронизировал контакты через почту, значит сохранил под ящик?  

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], это как облачные сервисы и консоли. Пока по всеё планете не будет стабильного интернета, ничто не заменит физические носители.[member='DarTV'], Синхронизация это резервноное копирование.

Удалятся только то что не под сим, то есть журнал браузера, маршруты джи пиэс и в других приложениях.

http://support.google.com/accounts/bin/answer.py?hl=ru&answer=58582

вот развёрнутый ответ

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], это как облачные сервисы и консоли. Пока по всеё планете не будет стабильного интернета, ничто не заменит физические носители.[member='DarTV'], Синхронизация это резервноное копирование.

Удалятся только то что не под сим, то есть журнал браузера, маршруты джи пиэс и в других приложениях.

http://support.google.com/accounts/bin/answer.py?hl=ru&answer=58582

вот развёрнутый ответ

Причем тут консоли? Там все никак не могут реализоваться стриминговые сервисы, а это совсем другое. Я говорю про iCloud, Dropbox, Google Drive, Sky Drive - облачные хранилища, сервисы для синхронизации. С ними проблем почти нет. 

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], я про то что интернет не везде. Про проблемы технические у сервисов я ничего не писал.

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'],  а может у них сервера все взорвутся, что дальше?  Паника, что все данные улетели

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], я про то что интернет не везде. Про проблемы технические у сервисов я ничего не писал.

Есть везде почти. Проблема стриминговых сервисов не в недоступности интернета, а в его скорости. Слишком медленно для передачи картинки на экран. Другое дело облачные хранилища - там таких проблем не наблюдается. 

Поделиться сообщением

[member='artur.krang'], поддерживаю. Банальная история: я создал ак на еверноте, перепутав в конце ком и ру в своём ящике. Он без проверки зарегил. Я там полгода оставлял все свои заметки и мысли с разных устройств. В итоге евернот обнулили пароли, и я не мог войти в акк, так как только тогда заметил ошибку, а пароль они выслали на него. В итоге по крупицам восстанавливал, то что туда записывал хоть что то чтоб сохранить. Завтра буду ещё раз слать им просьбу вернуть мне пароль втех поддержку. А вы говорите.

И второе: я не хочу личные фотки слать на чьи то хранилища. Никто из них не в состоянии гарантировать кондефициальность твоих данных.

[member='CRIMATOR'], ты в походы ходишь, у тебя там тоже 50 мб безлимит?

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], ты в походы ходишь, у тебя там тоже 50 мб безлимит?

Нет. И еще когда я на экспедиции в Антарктиде, у меня тоже интернета нет. Это причина в повседневной жизни пользоваться морально и физически устаревшей технологией, когда есть намного более удобная и современная? Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу