Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='Valtron'], на почте же воруют.
Узнал об этом когда про этот магаз читал:

[spoil]http://www.computeruniverse.ru/[/spoil]

Изменено пользователем Glen L

Поделиться сообщением

[quote name='artur.krang' timestamp='1364312475' post='3186684'] какой аппарат? [/quote]

[quote name='Valtron' timestamp='1364312813' post='3186693'] какой телефон то хоть? [/quote]

Galaxy nexus с 4.2.1.

Поделиться сообщением

[b][member='artur.krang'][/b],а какая-нибудь инструкция попроще есть? Кастом мне не нужен.

Поделиться сообщением

Никто с таким не сталкивался? пришел домой, включаю свой nexus 7  а там:

[spoil]b519b7dfbf1283ab4e5b10bf0167a8db.png[/spoil]

Вроде не ронял...

Это как нибудь лечится?

Изменено пользователем Glen L

Поделиться сообщением

[member='Glen L'], очень похоже на механические повреждения. Может быть ронял недавно или сумка с планшетом обо что-то билась?

Похожая ерунда была со старым плеером. Creative Zen...

Изменено пользователем ZiGRaD

Поделиться сообщением

[member='ZiGRaD'], возможно с сумкой что то и произошло. Эх. 

Поделиться сообщением

Никто с таким не сталкивался? пришел домой, включаю свой nexus 7  а там:

[spoil]b519b7dfbf1283ab4e5b10bf0167a8db.png[/spoil]

Вроде не ронял...

Это как нибудь лечится?

Придавил сумку с планшетом, судя по всему, прямёхонько по центру))

Про замену экрана на планшете можешь почитать:

http://androidforums.com/nexus-7/605927-google-nexus-7-replacement-screen.html

Поделиться сообщением

Есть ли какой-нить твик для андройда, чтоб как на айфоне скролило вверх в браузерах при нажатии на чёрную панель сверху, где часы и прочее? Вообще конечно после 3х лет юзания айос девайсов тут все через жопу и не интуитивно((

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'],  в каких то бразуерах есть фишка когда два раза вверх скролишь подряд, появляется кнопка "наверх". Вроде в дельфине такое было и в новой опере

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1365005451' post='3202574'] чтоб как на айфоне скролило вверх в браузерах при нажатии на чёрную панель сверху [/quote]

[offtopic]ахах, я как раз на айпаде задолбался крутить страницы снизу вверх, спасибо за наводку[/offtopic] 

Поделиться сообщением

Посоветуйте каких-нибудь маст хэв программ на андроед. Через неделю привезут хтц, хотелось бы узнать у вас, кому, что и почему нравится больше всего.

Поделиться сообщением

[member='Zend']

cluBalance (Удобный виджет с балансом)

Dropbox (Облачный сервис. Подключился к Wi-Fi и твои фотки уже на компе)

WhatsApp (Аналог аськи, автоматически добавит в контакты тех, у кого стоит эта же программа)

Beautiful Widgets (Много хороших виджетов)

FBReader, Cool Reader, Moon Reader (Читалки. Тут уже что больше понравится)

MX Player (Видеоплеер. Понимает много форматов)

PowerAMP (Лучший аудиоплеер на Android)

Root Explorer (Проводник)

Shazam (Определяет песни с помощью микрофона)

Smart Office 2 (лучший офис, imho)

EbookDroid (единственная вменяемая djvu читалка)

Изменено пользователем ZiGRaD

Поделиться сообщением

А вообще, если на секунду, короткое мнение по нексус 4.

К плюсам конечно хочется отнести дизайн, особенно заднюю панельку. Гораздо презентабельней того же сгс3 выглядит, тот вообще китайская пластиковая игрушка. Ничего не лагает, не крашится, браузер может чуть медленнее сафари на 4м паде и уровень 5го фона. Особенно радует наличие ips матрицы, а не богомерзкого амоледа, глаза отдыхают, цвета не перенасыщены, а выводятся должным образом. Даже приятней 5го фона картинка, как по мне. И это за вдвое меньшую цену.

Из минусов - какая же все таки здоровая сия бандура. Следующий телефон буду брать размером не более 4-4.3 дюймов. Одной рукой неуправляем. Ах ещё падла греется сильно, чем неприятно удивил. Память - тут двояко. С одной стороны 8 гигов это смехотворно, с другой не знаешь чем и забить. Под музыку таскаю классик, играми на мобилках не увлекаюсь, как и фильмами. Но если приспичит - для этого есть более подходящий айпад. Тем более тут ещё один минус - батарея. Она тает на глазах и ей богу 5й айфон держит заряд раза в 2 дольше. Сменить к сожалению нельзя на более емкий. В общем весьма дохлый вариант, если брать исключительно под мультимедию.

Поделиться сообщением

как человек который юзает андроед впервые с декабря мои программы таковы

play music как плеер для музяки, поверамп платный да и интерфейс не понравился

evernote для записей всякого

colornote для напоминалок, поставил бумажку виджетом на один из экранов и не забудешь того, чего хотел когда-то сделать 

браузеры все перепробовал, остановился на хроме

музыкальных плееров имею 2 на всяких случай, если один что-то криво берёт, то другой всё норм (mx player и dice)

Pulse как источник игровых и всяких новостей , например. выводится список пследних с популярных для етого дела сайтов и читаешь что хочешь

TED как прикольная штука, где можно посмотреть всякие вдохновляющие видосики с презентаций, где люди преданны своему делу и всё душевно довольно

Flashlight мощный фонарь

Pixlr Express как фотик с модными фильтроми

Advanced Task Killer чтобы вырубать принудительно приложения, такие как глючное говно вконтакте

Beautiful Widgets как часики, погода и всё такое. Много перепробовал остановился на этом

Zedge как источник всяких мелодий и звуков, очень много всего есть, даж мгс

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], что ты с ним делаешь? У меня по 2 дня работает(3+ часа экрана) и еще процентов 20 остается...

Поделиться сообщением

[b][member='Fat Ninja'][/b],в нете сидел часа 2, фрут нинзю гонял полчасика, книжку читал столько же, минут 15-20 болтал и пяток песенок стриманул с вконтакта. Уходил с 80%.Через 7 часов, как пришёл, показывало 7. На яфоне былоб 40.

Яркость почти нулевая была бтв.

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], это очень странно, у меня ~30% яркости, все включено кроме нфц. Посмотри кто жрет батарейку.

пс к стати, антуту тестером, у меня телефон часа за 3 сел (100% яркость + полная нагрузка на проц)

Поделиться сообщением

[member='Fat Ninja'],браузер 32, экран 30, ниндзя 9, сама система 9, ну и по мелочи.
Впрочем да, у меня оказывается автояркость стояла)) да и нфц работал с блютусом.

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], попробуй 30 поставить, мне даже на солнце все видно. Не знаю зачем больше. Ну 30% браузер, как то очень много. Само приложение мало есть, по идее. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу