Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='Glen L'], я пользуюсь кул нот и еверенот. А на самсе стандартым.= ежедневником.

Поделиться сообщением

[member='Valtron'], а с функцией напоминания что нибудь дельное не знаешь?

[offtopic]завтра плюсану[/offtopic]em10.gif

Поделиться сообщением

[member='Valtron'], лично мне никогда не нравились дисплеи Самсунга. В том же сгс2 меня от него просто воротило. Действительно не могу понять, почему их хваленый суперамолед или что там у них ставят выше всех, ну дерьмо дерьмом же. Да и тач виз у них отстойный. Мне уже этого хватает, чтобы сторониться техники Самсунг подальше 
[offtopic]Даже помню был случай, как-то на лекции с одногруппником завязался спор, где лучше изображение (его сгс2 против моего 4с), все вокруг 4с поддержали. Нас лектор конечно поругала за это, но после окончания лекции мы спросили и её мнение. Пальцем она тыкнула на 4с, но в конце добавила, что ненавидит яблоки и фанатка самсунга)))))))
и, кстати, парнишку этого, который вдалбливал мне насколько идеален его сгс2 и он хочет продолжить свою сгс-историю, я все-таки переманил на темную сторону, и слазить с эйфона он уже не хочет )[/offtopic]

Еще хотелось бы немного вбросить в тему, всегда замечал какой-то ужасный фпс в играх на андроид устройствах, не смотря на их два четыре (восемь) ядра два гига, которые в разы круче любых айфонов на картинках с размером длины члена какими-то непонятными циферками оценки крутости производительности. Как можно таким лагадромом постоянно пользоваться? или это просто я не сильно озарен по этой теме, и там все более радужно?) 
[spoil][media]http://www.youtube.com/watch?v=7vufGYQshKs[/media][/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Hitm0n' timestamp='1363547165' post='3170194'] Еще хотелось бы немного вбросить в тему, всегда замечал какой-то ужасный фпс в играх на андроид устройствах, не смотря на их два четыре (восемь) ядра два гига, которые в разы круче любых айфонов на картинках с размером длины члена какими-то непонятными циферками оценки крутости производительности. Как можно таким лагадромом постоянно пользоваться? или это просто я не сильно озарен по этой теме, и там все более радужно?)  [/quote] 

за такие вбросы надо бан давать, задолбали уже, есть тема iphone vs all

Поделиться сообщением

у меня все игры слидшоу идут а потом телефон разряжается выбросил такое говно пошел в ближайшем старбаксе купил ифон

Поделиться сообщением

[member='Glen L'], кулл нот напоминает. Но лучший  это конечно "помнить всё". Большие настройки по напоминаниям, и голосовые напоминания.

[member='Hitm0n'], у меня на вайве был супер амолед был, и по контрасности на чёрном конечно ему нет равных. Потому многие специально тему под чёрный оформляют. Смотрится круто.

И ты не сильно озарян, там всё более радужно.

Поделиться сообщением

Какой же Xperia SP красавец, жаль железо не флагмонское. С другой стороны как то перестал в последнии годы фалать на железо в смартах. https://www.youtube.com/watch?v=w9ypRn2FyIE

Valtron Единственая Cut the Rope которую прошел на все звезды и немножко Свомпи играю.

Поделиться сообщением

Убрать поисковую строку гугл с рабочего стола на гелакси нексусе и какой-то гугло поиск, который появляется после зажатия кнопки "домик", можно только после получения рута? Изменено пользователем pwnu

Поделиться сообщением

[member='pwnu'],

Как удалить виджет поиска Google, который присутствует на всех рабочих столах?

Поставить сторонний лаунчер, например, Apex Launcher, Nova Launcher или Trebuchet

Также, при наличии рут-прав, можно удалить файл GoogleSearchBox.apk из папки /system/app.
Виджет исчезнет, но вместе с ней исчезнет и приложение для поиска Google.(4PDA)

Поделиться сообщением

[member='Artodont'], только тем, кто ставя левые приложения с низким рейтингом не читают к чему они требуют доступ.

Поделиться сообщением

Это нормально, что при попытке оплатить покупку в Google Play, каждый раз вылезает ошибка:

Не удалось обработать запрос. Повторите попытку позднее.

Перегружены сервера или где-то я допускаю ошибку. Кредитку уже привязал к аккаунту, так и не было кстати сказано, что нужно на английском заполнять.

Поделиться сообщением

А есть какой-нибудь медиаплеер размером меньше планшета, но больше телефона, чтобы фильмы смотреть?

Поделиться сообщением

[member='Oni'], galaxy note 2
и в том году видел samsung player вроде 5 дюмойвый на однроиде без гсм модуля Изменено пользователем artur.krang

Поделиться сообщением

[member='artur.krang'], а зарядки на сколько у него хватает?

Блин, ну и цена! Мне бы что-нибудь нищебродское, без камеры и интернета, просто фильмы смотреть.

Поделиться сообщением

[member='artur.krang'], мне андроид не обязателен, я просто не знал, в какую тему лучше написать. Мне бы, чтобы батарейка подольше жила.

Поделиться сообщением

[member='Valtron'], хм, не знаю, чем тебе не угодил S Pen, может многого ожидал? Всем моим знакомым нравится S Pen, постоянно рисовать хотят  :gigi:. 

Кстати, кто-нибудь вообще занимался кастомизацией внешнего вида андроида? [url=http://mycolorscreen.com/popular/]Тут[/url] народ вообще немыслимые штуки делает, я посмотрел, подумал, что надо тоже что-то интересное забабахать, но после получаса занятия этим делом всё желание пропало. Поставил интересный лаунчер, поменял настройки, что в стоке не меняются, да локскрин сменил с обоинами. Если есть что-то интересное - выкладывайте, интересно посмотреть :icon_rolleyes:.

Поделиться сообщением

[member='MadMoss'], не знаю, может брак апаратный, но я сколько не калибровал, он половину кривых, в прямые в буквах превращает, как мой бюджетный графический планшет словно. Из за чего почерк вобще потом фиг разберёшь. Но при этом всё равно бех ес пена уже не могу, так удобно писать заметки сразу после вынимания стилуса ничто не заменит. Очень жду нот 3.

Ещё загнался в апп инвентере. Первое приложение себе на днях запелил)

Поделиться сообщением

Можно на планшет с андроидом Героев 3 поставить, или они только на Винде работают?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу