Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='Fat Ninja'], не, ну в идеале конечно голый андроед тоже вариант. Правда рынок диктует что в вопросах софта должны быть отличия и от того мы миримся с оболочками. Только даже немного баганутые Сони и ХТЦ просто меркнут с россыпью говна в тачвизе.

Поделиться сообщением

[member='Neversmile'], причём через пару месяцев этот самс будет стоить на 8 к меньше.

[member='walkmann'], Самсунг всё не может понять,  и продаёт по 40 лямов галактики. Какие непонимающие они)

П.с. Я действительно не люблю компанию Самсунг. Я лишь их некоторые телефоны люблю)

Изменено пользователем Valtron

Поделиться сообщением

[member='ShaiKhulud'], просто, правда, друг, объясни, как лишние - тебе не нужные фичи создают проблемы?

Учитывая что в диспетчере все эти функции в один клик принудительно блокируются, у тебя под все приложения нужные папки и т.д.?

П.с. На счёт прошивок новых кто то писал выше и у меня вопрос - ведь никто не заставляет обновляться и всегда есть возможность даунгрейда. Опять я не понимаю, почему поддержка хорошо продаваемых устройств производителем - это плохо?

Поделиться сообщением

[member='Valtron'], а можно просто взять телефон с нормальным софтом и не страдать блокировками, чисткой крэпвэйра и откатами.

Поделиться сообщением

[member='walkmann'], ну яблочный сайт - самое то.

Какие проблемы это доказывает, если самсы поставляют материалы куче других фирм?

А на самом деле ответ прост и логичен: зачем экспериментировать, если они уже выпустили то, что людям оказалось нужно, и теперь стоит это развивать в количественном эквиваленте?

То есть я понимаю, что кто то в своём самовнушении видит пиксели на пентайле, кто то удивляется кислотным цветам: хотя если взглянуть трезво. на большинстве жк теликов эти сверх контрастные цвета ( я про неестественность).

И тут же при использовании встают факты, которые делают телефон самсов "типа стильным" (хотя я не понимаю какой стиль преследуют люди телефоном за 30 к в ровном стеклянном корпусе. наверно все в стильном костюме и на бэхе постоянно с ним щеголяют, чтоб в стать. Как в бородатой фразе -  у меня айфон 21 см. Или красивая девушка с гэлакси выглядит менее привлекательно?).

Тут сразу - несъёмный акк, удорожание производства, веса, и т.д. Следовательно не будет -  8 к у самса через пару месяцев. А кому это нужно? Для тех, кого волнует в телефоне внешний вид а не производительность? Ну зедка рядом, ноу проблем.

Поделиться сообщением

[member='ShaiKhulud'], это андройд. Так и так ты будешь постоянно иметь привычку, посещать диспетчер. И как ты подразумеваешь телефон с нормальным софтом? Всмысле, что по умолчанию в ос заложено, что базовый функционал ты будешь прокачивать и изменять? Зачем тело за 30 к, если нужна звонилка? Для этого куда больше подходят блэкбери, нокиа на симбе, и т.д. Но и... зачем вобще делать откаты? Звонить то от этих фич он хуже не станет. Только смешно смотреть на девушек в евросетях, платящих деньги  консультантам, чтоб те методом килл ол в диспетчере, делали, чтоб их телефон не умирал через пол дня.

[member='walkmann'], сейчас : асер на андройде 2,1, айфон 4, иво 3д на 4.0 сенс 3,6 , лджи 3д на андройде 2.3, и нот 2 на 4.1.1. Звонилки писать думаю не стоит.

Изменено пользователем Valtron

Поделиться сообщением

[member='walkmann'], все нравятся по своему. Иво и лыжи три дэ, асер смесью кверти и андройда, а ноут функционалом - в с пене я разочаровался. ну и айфон естественно своими достоинствами.

Но и не нравится многое во всех естественно - это по сути уже проблема не телефонов и обалочек, а андройда. Ну а от айфона я ждал минимум 4, 3 дюйма по диагонали....  но не судьба.

Поделиться сообщением

Если Самсунг такой плохой, и пластик так никто не любит, то почему он так продается?

Поделиться сообщением

[member='Elzerd'], щас тебе скажут про стадо хомячков. Так на каждом ресурсе говорят. Хотя будет не приятно. Я считаю гамак более интеллигентным и объективным.

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1363329710' post='3165705'] У самса изюминка в том, что мы получаем сбалансированный аппарат, [/quote]
у нас есть камера, она фотает! а еще есть фронтальная камера, тоже фотает!! мы не знаем, что нам придумать, давайте чтобы две камеры сразу фотали!!)))))))))))
у нас еще микрофон есть, давайте сделаем фото со звуком))))))
а еще давайте напихаем ВСЕГО подряд! да побольше! 
баланс и гармония  

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd" post="3166802" timestamp="1363359818"]Если Самсунг такой плохой, и пластик так никто не любит, то почему он так продается?[/quote] Да на самом деле обычный потребитель вряд ли в первую очередь смотрит, пластик или нет. Большинство даже не трогают телефоны перед покупкой. Так что агрессивная ценовая политика и 12 млрд $ на маркетинг, делают свое дело.

Возьмем даже Россию. Уже сложно найти мусорку, на которой бы не было рекламы гелакси и магазина, в котором не было бы отдельного стенда под гелакси. Похожая ситуация и в других странах. Ну как тут обычному, плохо разбирающемуся в железках человеку, не купить сию лопату?

Поделиться сообщением

у меня както сгс3 в чехле со дня покупки почти и меня как-то абсолютно не волнует там пластик или сплавы металлов из астероидов  :upset:

Поделиться сообщением

[b][member='Hitm0n'][/b], баланс в том, что не одна , а вме части устройства работают пусть не на лучшем, но на высоком уровне. Тоесть нет прогибов в каких то функциональных моментах.[b][member='CRIMATOR'][/b], сетевые магазы и оператры зачастую ставят самые продоваемые телефоны на видное место сами и закупают их в больших количествах так как не плохо зарабатывают на них.

Поделиться сообщением

[b][member='Valtron'][/b], Эти самый ритейлеры таким образом и делают такие продажи. Самсунг за это неплохо отстегивает.

Поделиться сообщением

[member='Valtron'],

Думаю тебе пора взять HTC Titan и попариться с ним, для полноты ощущений мобильного рынка :icon_lol:

P.S. Хотя сам вот думаю взять себе его или проекономить и взять Radar ...

Поделиться сообщением

[member='Valtron'], а что, купив флагман HTC, Sony, Nexus, не получишь то же самое? Да и не только их, допустим ту же мотороллу, хоть с ними в России и проблема. 
активно юзал только сгс2, и сказать что он был каким-то эталоном вылизанности я бы не смог

Поделиться сообщением

Андроид ос лучшая ос, мне так кажется, потому что я могу поиграть на ней в шедевры с пс1, нес, сега и т.д

А айфон нужен что бы телочек клеить.

Поделиться сообщением

[member='Hitm0n'], судя по прошлым флагманам нет. То в батарее прогиб, то в ещё где. Подождём первых отзывов о гэлакси 4 и мож и я заберу свои слова. Пока по отзывам с фичамми есть косяки, но вот энергопотребление и правда хорошо проработано.

Поделиться сообщением

[member='Hitm0n']судя по прошлым флагманам нет. То в батарее прогиб, то в ещё где. Подождём первых отзывов о гэлакси 4 и мож и я заберу свои слова. Пока по отзывам с фичамми есть косяки, но вот энергопотребление и правда хорошо проработано.

вот тут то все и стало ясно

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1363528906' post='3169750'] вот тут то все и стало ясно [/quote]

Как информативно, а главное аргументированно. :agree:

Поделиться сообщением

Кто подскажет лучший аналог Word, и и какую нибудь удобный и красивый ежедневник? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу