Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Можете поздравить меня с сгс4. Тело очень даже ничего , сижу вот втыкаю. Ифон 4 остается, будет 2 трубы. Чет пока настроек много я хз. Надо вникать. Хперия з и хтц оне тоже ок но взял это. Ибо на дизайн мне класть а брать надо или яблоко или самсу (имхо)

Поделиться сообщением

[b][member='pit007'][/b], форум больно подозрительный. Там в соседних темах паспорта продают. Пускай и продавец давно тему создал, но отзывы людей с 1-3 постами не внушает доверия, даже фоток нет продукции. Лучше не рисковать все же.

Поделиться сообщением

[member='mordor'], фотки есть, есть система защиты покупателей, смущает другое: продавец сказал, что покупка произойдёт в Связном, т.е. он проведёт какие-то махинации с деньгами

Поделиться сообщением

[b][member='pit007'][/b], личная встреча я так понимаю в Москве? А техника у него карженная, то есть купленная на краденные кредитки.

Поделиться сообщением

Месяц пользуюсь ХТЦ новым и в диком восторге. Опасался, что после месяца телефон надоест и прекращу восхищаться, а не тут-то было.
Очень красивый, быстрый, удобный телефон.

Стоил своих денег.

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], третью неделю 4.1, всё идеально. После трех падений об асфальт, прошу заметить. Сам ты чего-то в приложениях накосячил. Причем это проблема на Андроиде распространена ой-ой как, отец на свой Incredible S поставил какое-то говно по работе, оно ему тихой сапой засрало всю камеру в плане качества и выжирало аккум. Причем это был просмотровщик КАД-файлов. У ТХ после 4.1 камера наоборот стала куда как лучше работать и быстрее.

Кстати:

0_80eca_c8e7b0fb_orig.jpg

Изменено пользователем ShaiKhulud

Поделиться сообщением

у нексуса своих косяков хватает, как обладатель говорю. но в плане производительности нареканий нет, это да. за месяц юзания ничего даже похожего на лаг не показало, да и совместимость приличная. про вылеты не слышал и не видел. все вполне себе по айосовски) скорей бы выход 5го. никакущая батарея задолбала.

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], что ты с ним делаешь? У меня по 2 дня работает. Хотя, если играть на нем много, то да, батарея высаживается. Но это у всех телефонов так.

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], Нексус если что в плане начинки копия TX. У меня всё вышеперечисленное идеально работает, кроме айронмэна 3, который говно и пока не готова версия на Квалкоммы.

Поделиться сообщением

[member='Fat Ninja'], уже был разговор вроде, не?ничего особенного при котором айфон 5 и сгс3 работают 1.5-2 суток с максимальной яркостью без извращений с отключениями. разве что последнему при процентах 20 врубаю энергосбережение, но к этому времени нексус раза 2 сдохнуть успеет. в игры если и играю, то минут 15-20, да в не требовательные казуалки. в основном юзаю броузер, мапы и плеер. ну и звонилка с смс офк.прошу заметить, что у меня это уже второй нексус. сейчас взял на 16, продав 8гиговый - один хрен батарея хрень. сейчас показывает 55% при времени от батареии 5ч45м и я его едва юзал, может с пол часика в хроме был, да 15 минут музыки и разговоров на 15 минут. отключил все что можно - локации и нфц так точно.

[member='ShaiKhulud'], на нексусе айрон мэн летает дай боже без лагов, куалком не причем.

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], де? Ну забавно тогда, чо. Хотя игра всё равно лучше от этого не стала :D У меня вообще с играми косяков не было, но я на смартфоне справедливости ради почти не играю, ибо есть Вита.

Поделиться сообщением

[b][member='artur.krang'][/b], вот честно, почему я должен отключать мобильный интернет, сидя в основном в интернете? кромешный мозготрах, который я на яблоках никогда не испытывал и моей девушки сгс3 даже про это не слышал. купил многофункциональное устройство и давай режь его до уровня 1100, чтоб сутки прожило.

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], ну так, в прошлый раз, так и не выяснили в чем прикол. У меня схожее использование, вафля и 3г все время работают и все ок. может какая то прога хавает батарейку.

BFGFv_jCcAA6u3f.jpg

Не помню сколько точно, но где то 3.5 часа экрана было.

Поделиться сообщением

http://imageshack.us/scaled/landing/198/screenshot2013050316100.png
Не рутовал, тест на лаги айрон мена за 2 минуты сьел 10 процентов батареи, экран 1:50.

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], яркость сколько стоит?

Поделиться сообщением

автомат стоит. так же как на других устройствах. его и так в тёплый отдаёт, так ещё и на минимум ставить?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу