Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

посмотрел sgs4 и htc one в магазе, хз почему, но чёрный пластиковый самсунг уделывает металлический htc любого цвета

это настолько имхо что даже не знаю 

Поделиться сообщением

посмотрел sgs4 и htc one в магазе, хз почему, но чёрный пластиковый самсунг уделывает металлический htc любого цвета

Чем уделывает? Внешностью или на ощупь? 

внешностью, пощупать One не удалось  

не понял соре

Поделиться сообщением

[member='Neversmile'], серьёзно, у белого One краска как у китайской игрушки, да и дизайн, как у задней крышки айфона, а гэлэкси(чёрный, белый - мыло) со своим узором как-то серьёзней выглядит, я не фан самса, мне сони ближе, но пока у сони экраны прошлого века приходится выбирать между HTC и самсом

Поделиться сообщением

Ой, да всё норм у Сони с экранами. У самсов слишком насыщенные, прям вырви глаз какие-то, htc one тоже не видел.

Поделиться сообщением

[quote name='Glen L' timestamp='1367171950' post='3247054'] Ой, да всё норм у Сони с экранами [/quote]

экраны у сони *овно с ужасной контрастностью и углами обзора, это говорит фанат сони, который сдал ТХ из-за этого, у самса на 4-ой галактике с цветами всё в порядке 

Поделиться сообщением

[member='pit007'], у меня в доме IPS-экраны проф уровня и я дико доволен TX и Z.

Хотя после заявлений про "китайскость" One я бы задумался в общей адекватности запросов. S4 дешевка и денег своих не стоит, да и Самас не сильно скрывает, что они удешевляли аппарат в потолок. От САМОЛЕД у любого нормального человека глаза вытекают после даже TFT, не говоря об IPS.

Зато конечно самас может совершенно спокойно спустя месяц-полтора когда сострижет с лохов баблос опустить цену до настоящих и оправданных 20-17 тыров и фанбои будут доказывать всем какие же корейцы молодцы.

А меж тем желчи вопреки только Zшки Сони продали за 40 дней 4.6 миллионов. В прошолом году Сони реализовали чуть больше девяти лямов за весь год всех моделей. Всё потому, что людей давно не волнует начинка (Андрюша везде подлагивает, а у Самаса еще и жуткий тачвиз как стоп-кран навёрнут) и даже экран (потому что когда смотришь на него прямо, а не показываешь кино всему автобусу, они почти все идентичны) - людей волнует яркий дизайн и уникальные фишки типа защищенности. С этим у Z, в отличие от S4, всё в порядке. Меня от покупки сдерживает только обладание схожим по параметрам кроме защищенности TX и скорый анонс полноценного Phablet от Sony, на который я скорее всего и переползу.

Да и чисто визуально Sony у прохожих стало заметно больше, в том числе и потому, что удачные и красивые бюджетные решения типа Sola получили грамотный "сарафан".

Изменено пользователем ShaiKhulud

Поделиться сообщением

Вот мне вообще интересно есть ли смысл в дальнейшем увеличении разрешения и апаратной мощности. Наверное пора подумать и о продолжительности работы, а любой флагман с 2012 прекрасно тянет любое приложение, разрешение экрана уже достигло предела, я например не могу отличить 720p на 4.3 от 1080p на 5 дюймах.

P.S. Сонивские экраны просто в разы ярче амоледов, если на сониках ставить яркость уровня амоледа то у него и черный такой-же глубокий и углы максимальные.

Поделиться сообщением

У Самаса если верить первым отзывам космический провал с софтом (и, возможно, ОЗУ).

Роскошно. В ХТЦ и Сони сейчас начнется вечеринка.

Поделиться сообщением

космический провал с софтом (и, возможно, ОЗУ)

а конкретнее?

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], память на некоторых аппаратах глючит или отваливается (пока фиг знает массовая ли проблема), софт лагает, полофина функций работает через одно место, много нареканий на расположение датчиков.

Ну и ТачВиз говно, куда без этого.

Поделиться сообщением

[member='Valtron'], централизованно ничего не скажу, т.к. собираю просто в Твиттере все отзывы. Но вот к примеру из ревью The Verge выдержка: Performance can suffer in odd places. А Вёрдж те еще подстилки (над фразой в из ревью Gorgeous display я долго смеялся).

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1367185186' post='3247377'] pit007, у меня в доме IPS-экраны проф уровня и я дико доволен TX и Z. [/quote]  

меня, если честно, в ТХ убило, то что чёрный становится серым, если смотреть на экран по диагонали, сейчас у меня Acer Iconia Smart и экран просто небо и земля, по сравнению с сони, а вот у самса всё так же шикарно 

Поделиться сообщением

pit007, у меня в доме IPS-экраны проф уровня и я дико доволен TX и Z.

меня, если честно, в ТХ убило, то что чёрный становится серым, если смотреть на экран по диагонали, сейчас у меня Acer Iconia Smart и экран просто небо и земля, по сравнению с сони, а вот у самса всё так же шикарно 

http://www.youtube.com/watch?v=JHCydzna0Qw

cg.gif

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'], можно 100 раз посмотреть видео, а можно один раз попробовать, неужели вы думаете, что перед покупкой ТХ я не смотрел видео про экран?

Поделиться сообщением

Я прямо сейчас держу оба смартфона в руках. До сих пор мои друзья - жертвы маркетинга удивляются когда сравнивают экраны с SXS.

Это не мудрено в принципе если посмотреть на параметры экранов.

XPERIA S max brightness: 495cd/m2
Galaxy S3 max brighness: 330cd/m2

Так вот если снизить яркость экрана SXS до 50% она всеравно ярче и насыщеннее амоледа. Если выставить у SXS максимальную яркость то из-за избытка подсветки черный сереет, а экран светится как маяк.

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

да пофиг на насыщености всякие, главное звонить, посидеть вконтактике, твиттере. ну вольфрам еще. и кат зе роуп 

это же не телевизоры 

Изменено пользователем artur.krang

Поделиться сообщением

да пофиг на насыщености всякие, главное звонить, посидеть вконтактике, твиттере. ну вольфрам еще. и кат зе роуп 

это же не телевизоры 

То что ты перечислил можно делать и на китайском смартфоне за 4к рублей, а флагманы за штуку у.е. созданы для наслаждения использованием/гиков.pff.gif

Поделиться сообщением

Ну вот прошла почти неделя пользования моим первым телефоном на андройде (до этого был ифон4) и я могу сказать, что вполне доволен. Единственное, что не порадовало - кривость некоторых приложений в сравнении с ИОС и общая захламленность гугл плей. Слишком много всякого говна в топах, да и вообще слишком много всякого говна по всему магазину. В остальном нареканий нет, только вот по imessage скучаю ) 

А вот по поводу вашего спора про экраны, могу сказать что у Z отличный экран. Я не знаю кому нужны углы обзора, мне например вообще все равно, что сидящие со мной в метро люди, получат качество ниже заявленного на коробке и в рекламе, и что черный кому-то кажется не слишком черным. Все это такие мелочи, которые без лупы не разглядеть. В остальном там все очень красиво и четко.

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1367248375' post='3248245'] А вот по поводу вашего спора про экраны, могу сказать что у Z отличный экран. Я не знаю кому нужны углы обзора, мне например вообще все равно, что сидящие со мной в метро люди, получат качество ниже заявленного на коробке и в рекламе, и что черный кому-то кажется не слишком черным. Все это такие мелочи, которые без лупы не разглядеть. В остальном там все очень красиво и четко. [/quote]

у сони всё норм с углами обзора по вертикали и горизонтали, но по диагонали экраны заметно выцветают, я, например, так пользуюсь калькулятором, он чёрного цвета и проблемы экраны заметно затрудняют жизнь  

Поделиться сообщением

[member='pit007'],  не знаю я сколько на него смотрел так придраться и не смог. Видимо просто у нас с тобой разный уровень требований к экрану) 

Но Z я в итоге так и не купил. Отговорили ) 

Все-таки печально, что сони опростоволосились с камерой и еще некоторыми мелочами. По дизайну она мне очень нравилась. 

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1367251083' post='3248381'] камерой [/quote]

да это баг софта, скоро исправят 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу