Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Че сделать на SGS4 чтоб игрули залагали а то чета нифига не лагает?

Поделиться сообщением

Все я насмотрелся на 4.1 прошивку для xperia s, вывод - говнище, багов стало только больше как и бесполезных предустановленных приложений, а мне всего-то нужно было - плавный интерфейс который как лагал так и лагает. После прошивки телефон уже третий день не определяет симку, единственное что понравилось - набор смсок голосом, а вот гугл нау такая же ректальная дрянь как и сири. Короче ломаю бутлоадер >>>> MIUI, MIUI и только MIUI. Китайцы нереальные молодцы, то что я тестил работало превосходно на любом бюджетном овоще без нареканий. Единственное что - очень не хочу терять волкман плеер. 

4.04 оказывается не так плох как я думал.

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'], не, 2.3.7 - the best :gigi:, а xperia s вообще фэил. Сейчас на модифицированном 2.3.7 сижу, все то же самое, что и 4.0.4, только оперативки свободной куча (400-600 мегабайт), что очень радует.

Официалка MIUI тоже не фонтан. С 5 рабочими столами и моими любимыми виджетами, коих всего ничего (календарь, баланс, погода, часы и poweramp) свободной оперативки 100-150 (!!!) мегабайт при простое. Разумеется, ни о каком одновременном серфинге и прослушки музыки речи быть не может. Музыка постоянно останавливается из-за нехватки оперативки. Такого жора даже на забагованной 4.1 нет. Не советую.

Теперь хорошенько подумаю, прежде возьму смарт от сони.

А что волкман не хочешь терять? Плеер для инвалидов же :icon_lol:

Изменено пользователем ZiGRaD

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'], не, 2.3.7 - the best :gigi:, а xperia s вообще фэил. Сейчас на модифицированном 2.3.7 сижу, все то же самое, что и 4.0.4, только оперативки свободной куча (400-600 мегабайт), что очень радует.

Официалка MIUI тоже не фонтан. С 5 рабочими столами и моими любимыми виджетами, коих всего ничего (календарь, баланс, погода, часы и poweramp) свободной оперативки 100-150 (!!!) мегабайт при простое. Разумеется, ни о каком одновременном серфинге и прослушки музыки речи быть не может. Музыка постоянно останавливается из-за нехватки оперативки. Такого жора даже на забагованной 4.1 нет. Не советую.

Теперь хорошенько подумаю, прежде возьму смарт от сони.

А что волкман не хочешь терять? Плеер для инвалидов же :icon_lol:

Знаешь, у сони всегда так было - железка великолепная (а sxs такой и является за вычетом убогих сенсорных кнопок), но вот с софтом у них проблемы какие то непонятные. Интерфейс тормозит как черт знает что, но при этом любой запущенный лаунчер работает не хуже ios по плавности. Не зря они сами сливают исходный код своих прошивок чтоб его допилило кастом сообщество. Miui я полюбил когда поставил на xperia ray. Волкман плеером пользуюсь всегда (несматря на его черезжопный интерфейс и наличае на телефоне купленного PowerAmp) из за его идеально сбалансированного звука. ZX700 + Xperia S Walkman - и я могу нарулить нужный звук.

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

у меня у подруги xperia p, недавно обновили до 4.1 так он ещё лучше стал

и интерфейс плавнее и много разного рода фишек

странно что такой косяк с S 

Поделиться сообщением

[member='Vincent'], Ты просто наверное не видел как работает нормальный кастом  :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Vincent'], Ты просто наверное не видел как работает голое ведро   :gigi:

fixed

Поделиться сообщением

Плохо оно работает. Даже стандартный гугл плеер на гелакси нексусе часто подтормаживал. 4 ядра и 2 гига походу минимум для андроида.

Поделиться сообщением

[member='pwnu'], ты первый от кого я это слышу, все владельцы гнексуса ругаются только на батарейку.

Поделиться сообщением

Просто нужно пользоваться голым андроидом, и будем вам счастье без всяких кастомов и прочих геморах.

Поделиться сообщением

[member='vitos8289'], скажи ПОЖАЛУЙСТА динамики не скрипят на макс. громкости? уже 6 штук сдал 

Поделиться сообщением

[member='vitos8289'], скажи ПОЖАЛУЙСТА динамики не скрипят на макс. громкости? уже 6 штук сдал 

Это 9505, на нем этих проблем не было

Поделиться сообщением

[quote name='vitos8289' timestamp='1371313542' post='3380732'] Это 9505, на нем этих проблем не было [/quote]

вообще-то были, но в меньших количествах 

Поделиться сообщением

Это 9505, на нем этих проблем не было

вообще-то были, но в меньших количествах 

хз в ветке на 4пда по браку, не кто не жаловался. У меня не какого брака обнаружено не было 

Поделиться сообщением

S4 правильный выбор :) Изменено пользователем KVS70

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'], а MIUI у тебя летает? Просто ставил MIUI, а она работает (тормозит) как 4.0.4, зараза. У друга S-ка тоже, сток 4.1.1 тоже не устроил, поставил циаген и доволен.

И я себе тоже поставил циаген - вот это реально крутая вещь :gigi: .

Поделиться сообщением

CM10, пожалуй, самая плавная прошивка. Но в цианах реально фиговая камера (в плане качества снимков и удобства), гораздо хуже чем на стоках. Проверено на htc legend, htc desire z и sony xperia s. Так что мой выбор - модифицированный сток.

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'], а MIUI у тебя летает? Просто ставил MIUI, а она работает (тормозит) как 4.0.4, зараза. У друга S-ка тоже, сток 4.1.1 тоже не устроил, поставил циаген и доволен.
И я себе тоже поставил циаген - вот это реально крутая вещь :gigi: .
Миуи в4 наконец мне предоставил плавность сравнимую с айос даже при условии что стоят тяжелые живые обои.

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'], да ну, до ios там как до луны. Подлагивания есть, тем более с живыми обоями.

Видели бы вы как лагает отцовский nexus 7 на 4.2.2 с живыми обоями, то еще зрелище :gigi: , могу даже видео снять.

Изменено пользователем ZiGRaD

Поделиться сообщением

живые обои фигня,только ресурсы жрут

голый андроид и миуи лучшие оболочки пока что Изменено пользователем BlackGrishka

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'],  меня рассмешило то, что клавиатуру даже не на всю ширину иcпользуют xD

Изменено пользователем SayMyName

Поделиться сообщением

Черенок в комплект интересно положат?

xperia-z-ultra-features-design-peninput-

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу