Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Plants vs. Zombies 2, originally slated for a July 18th release, will now be released later in the summer. Stay tuned for more details.

Поделиться сообщением

Черенок в комплект интересно положат?

xperia-z-ultra-features-design-peninput-

А я кстати задумался о покупке данной лопатки в паре со смартвотч новыми, но пока склоняюсь в сторону покупки vivo xplay или xiaomi mi2s.

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

нагрел свой HIS до 51 по цельсию, жесть, пришлось тащить в холодильник. кто до скольки разогревал свой аппарат?

Поделиться сообщением

блин, думал 5й покажут. скорей бы 4.3 появилась, за одну возможность делать снимки по кнопке громкости хочу ее райт науу))

Поделиться сообщением

Что-то 4.3 уныла чуть более, чем полностью. 

за 200 баксов то можно и заказать, прикола ради

Тоже думаю. Но мне не нравится политика, когда LTE только в самой топовой версии. Была версия 16 гб + LTE (да и даже просто 3G) — взял бы не задумываясь. 

Поделиться сообщением

заглянул в эдиторс чойс и нашел tunein radio

теперь это мой любимый апп

слушаю радио афганистан 

и корейские  :up:  :up:

Поделиться сообщением

[member='Гуру))))'],  у меня стандартно на телефоне было всегда было интересно что это такое 

Поделиться сообщением

Все же неплохой nexus7 2 поколения. Неплохую встряску сделают рынку android планшетов вновь.

FullHD, 4 ядра, 2 гига оперативки, adreno 320+ задняя камера и hdmi. И все это удовольствие за 230$.Всякие lenovo и acer с планшетами начального уровня за те же деньги просто ужас.

Поделиться сообщением

230? я бы всеж не стал рекомендовать планшет с 12 гигами, благо не телефон и можно кинца в нормальном качестве посмотреть. лучше накинуть 2тыр за 28гб и избавиться от постоянного кача-стирания. ну а если по хорошему, так и вовсе лучше на лте раскошелиться.

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], если зайти в топ популярных планшетов, то версии как раз таки на 16гб хорошо разбирают.

О том, что это мало некоторые люди узнают лишь дома, а некоторые вообще не узнают, так как используют планшет либо дома, либо в качестве электронной книги с функцией просмотра страницы в вк.

Поделиться сообщением

Как вам?

sidebyside-660x494.jpg

comp.jpg

Странно только, что средненький по характеристикам Moto X будет стоить как айфон и гэлакси.

По крайней мере с контрактом — и там, и там $200 

Поделиться сообщением

Мне понравилась идея с экраном нотификации. Если и в правду не будет жрать батарею, то это вин. мигающая лампочка ужас просто

Поделиться сообщением

А 4.3 всеж хорошая проша. Может кому-то нафиг не упала, но у меня на 4м нексусе во-первых улучшилась отзывчивость тачскрина. Во-вторых батарея раза в 1.5 дольше держит. Ну и стандартный хром летает почти как сафари, прям восторг)

Поделиться сообщением

[quote name='Amok' timestamp='1375474136' post='3482695'] Мне понравилась идея с экраном нотификации. [/quote] 

На xda уже есть для всех устройств на 4.3..А моторолка мне понравилась но вот цена без контракта ужасает..Стоит как флагман, несмотря на то что железо далеко не флагманское..

Поделиться сообщением

Если б адекватная цена была и сеть продажи по всему миру - уделали бы iP5C еще до выхода своим разнообразием. Но не судьба

Поделиться сообщением

Кто-нибудь в курсе есть ли способ отключить функцию при которой экран автоматически гаснет при приложении к уху?

Просто тел стал тупить и после окончания разговора дисплей вновь не загорается, помогает только перезагрузка.

Аппарат Samsung Galaxy Nexus, стоит 4.3.

Поделиться сообщением

[member='Anakin'],  в настройках это отключается, точно видел, что можно отключить на сенсе такую функцию. мб на голом тоже есть

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу