Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Нот 3 фейл, галакси гир фейл(только время работы порадовало), И поверамп 30р в плейе

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], но с смартартч нельзя звонить xD
Сомневаюсь, что они выдержат 25 часов, если с них постоянно принимать звонки и фотографировать.

Кстати Самсунг выкатил очень странную для себя политику с этими часами. Сказали, что Gear будут работать только с Galaxy устройствами, причем новыми (поддержку старых добавят потом). Часы Сони, в свою очередь, работают с любым андроид смартфоном.

Вот и спрашивается, кто купит за $300 несамостоятельное, работающее только с Гэлакси телефонами, устройство? Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

xperia z1 всем клевый, но вот размеры и вес пипец просто.

Поделиться сообщением

Анонсирован Xiaomi MI3, остальные смартфоны могут не выходить.win.png

144856xd7e3s6x9d933g9a_cr9.jpg

Все самые последние флагманские железки на борту и как всегда эпичные цены.

5" IPS 1920x1080

Snapdragon 800 2,3 Ghz

Adreno 330

2Gb LPDDR3

Камера с сонематрицей 13 мугапукселов.

Батарейка 3050 махов.

36,500 попугаев в Антуту (для сравнения мой разогнанный xperia s на miui выдает 8,700)

Стоимость Xiaomi Mi3 составит $327 за версию с 16 ГБ памяти и $408 — за 64 ГБ, сами же продажи начнутся в октябре.

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

Ничего так дизайн с Lumia списали.

Китайцы же :gigi: Да и аппарат получился гораздо привлекательнее люмии.

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'], только сейчас на цену глянул и не понял прикола.

Топовое железо отдают почти даром + хороший дизайн, ахринеть конечно китайцы))

Поделиться сообщением

5" IPS 1920x1080
Snapdragon 800 2,3 Ghz
Adreno 330
2Gb LPDDR3
Батарейка 3050 махов.
36,500 попугаев в Антуту (для сравнения мой разогнанный xperia s на miui выдает 8,700)

Стоимость Xiaomi Mi3 составит $327 за версию с 16 ГБ памяти и $408 — за 64 ГБ, сами же продажи начнутся в октябре.
При очень привлекательной цене я предпочту ему xperia z1. Ну и за такую сумму там точно естьминусы которые делает его таким дешевым.

Поделиться сообщением

5" IPS 1920x1080
Snapdragon 800 2,3 Ghz
Adreno 330
2Gb LPDDR3
Батарейка 3050 махов.

При очень привлекательной цене я предпочту ему xperia z1. Ну и за такую сумму там точно естьминусы которые делает его таким дешевым.

Скажу честно - как бы я не любил соневские смартфоны, у них у всех косяков было гораздо больше чем в предыдущих моделях xiaomi. Китайская компания осуществляющая захват рынка может позволить себе продавать флагман за копейки и при этом получать не малую прибыль.

Поделиться сообщением

PhilippCross не спорю, но вот X1 кроме того что он большой и дорогой(по сравнению с китайцем), я косяков не вижу.

Поделиться сообщением

c4e6eca20e031524227ba0c9fd88.jpg

Ппц это что, шутка? Зачем, просто зачем?

Глядя на такое начинаешь и вправду думать, что азиаты свои комплексы так вымещают.

Поделиться сообщением

c4e6eca20e031524227ba0c9fd88.jpg

Ппц это что, шутка? Зачем, просто зачем?

Глядя на такое начинаешь и вправду думать, что азиаты свои комплексы так вымещают.

Это Xperia ZU - среднее решение между смартфоном и планшетом.

Поделиться сообщением

Страны с нормальным ввп на душу населения никогда не перейдут на китайские телефоны.

что за бред? чем так насолили китайцы? или они у тебя до сих пор ассоциируются с дешёвыми подвальными подделками?

для общего развития:

Аналитическая компания IDC представила список компаний-производителей смартфонов, которые в последнем квартале 2012 года лидировали по количеству проданной продукции. Конечно, Samsung и Apple заняли высшие позиции в этом списке, но и китайские производители расположились не на последнем месте. По данным аналитиков, китайские компании ZTE и Huawei, продемонстрировали очень высокий рост в прошлом году, что позволило им попасть в пятерку лидеров среди всех производителей смартфонов. Продажи ZTE увеличились почти на 50 процентов, а поставки Huawei возросли на 90 процентов.

Китайский производитель ZTE, сумев продать более девяти миллионов смартфонов за квартал, оказался на пятом месте ТОП-5 компаний-производителей смартфонов в 2012 году. А всего на два пункта выше расположилась компания Huawei, поставив на рынок около одиннадцати миллионов телефонов. Таким образом, они сумели вытеснить тайваньскую HTC и корейскую LG, продажи которых, честно говоря, существенно сократились в прошлом году.

Несмотря на трудности в завоевании желанного американского рынка, компании продолжают расти и их прибыль увеличивается. Например, недавно Huawei заявила о том, что в 2012 году ее чистая прибыль увеличилась на 33 процент

А в первой половине 2013 году в эту пятёрку влезла ещё одна китайская компания-Леново, а через пару годков китайцы будут править на рынке смартов. Теперь по поводу компании Xiaomi, их смарты разлетаются в Китае с рекордными скоростями, например, смартфон Xiaomi M2S  поступил в продажу, и уже успел установить рекорд – за первые 45 секунд было продано около 200 тысяч устройств. 

Изменено пользователем TomWert

Поделиться сообщением

[member='kone'], по твоей логике весь цивилизованный мир сидит и будет сидеть только на самсунгах и эпл, например, и по какой-то непонятной мне причине не должны переходить на девайсы от Китая, причём лет 10-15 назад на те же телефоны от самсунг никто и не смотрел, рулила моторола и нокия, всё меняется в этом мире и довольно быстро, зачем мне переплачивать самсунгу, если я могу купить за гораздо меньшие деньги товар с аналогичными характеристиками и качеством ничуть не хуже корейцев?

Изменено пользователем TomWert

Поделиться сообщением

[member='kone'], по твоей логике весь цивилизованный мир сидит и будет сидеть только на самсунгах и эпл, например, и по какой-то непонятной мне причине не должны переходить на девайсы от Китая, причём лет 10-15 назад на те же телефоны от самсунг никто и не смотрел, рулила моторола и нокия, всё меняется в этом мире и довольно быстро, зачем мне переплачивать самсунгу, если я могу купить за гораздо меньшие деньги товар с аналогичными характеристиками и качеством ничуть не хуже корейцев?

Потому что ты проживаешь в стране с низким ВВП на душу населения. trollface_big.gif

Поделиться сообщением

[quote name='PhilippCross' timestamp='1378469549' post='3560322'] Потому что ты проживаешь в стране с низким ВВП на душу населения.  [/quote]

а я в данном случае не только за себя, а и за весь мир с высоким ВВП отвечал trollface_big.gif 

Поделиться сообщением

[b][member='TomWert'][/b], потому что существует преданность бренду. Даже уборщику с зп 1500€ не составит труда переплатить сотню за любимое яблоко. Самсунг это давно знакомый бренд хотя и ему вначале было не сладко. Что уж говорить о zte.

Поделиться сообщением

[quote name='kone' timestamp='1378470213' post='3560344'] потому что существует преданность бренду. [/quote]

очень так актуально это высказывание на фоне колбасни  Нокии смотрится  :gigi: 

Поделиться сообщением

[quote name="kone" post="3559699" timestamp="1378448906"]Страны с нормальным ввп на душу населения никогда не перейдут на китайские телефоны.[/quote] набубна им туда переходить, если 90% тамошних яблофонов и галактик - контрактные за 200 грина и подписькой, как и у нас 90% яблок - кредитные без превоначального взноса и смс. демпинг стран большого ввп не знает границ. скоро за показаную сиську за пол цены огрызок отдавать будут (а потом на порнухе навариваться).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу