Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Daiverr][/b],это лишь анализ ролика с моей точки зрения, а не пост "айфон крутой, все остальное гавно"

Поделиться сообщением

[b][member=Neversmile][/b],)))))))))))))))))))))))))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 36 секунд:[/size][/color]
[b][member=Daiverr][/b],керамический корпус, камера 12 мегапиксселей

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1336401102' post='2646214']
[b][member=Daiverr][/b],мне нравится больше. Настроил под себя
[/quote]
и чего в этом плохого то?

Поделиться сообщением

О чем спор? Есть люди которые видят и ценят красоту и элегантность а есть которые нет. Тех которые не ценят и устраивает андроид. Мне просто неприятно пользоватся андроидом. Неприятна задержка тачскрина, неприятна ненатуральная кинетика при скроллинге, неприятна клавиатура, неприятен разброд приложений и примитивный UI. Отношение гугла к своей ос, дескать проблем не существует поэтому уже можно пилить только свистелки-перделки в новых версиях. Проблем дохрена!
Если бы я видел тенденцию к исправлению я бы придавал надежду что в один день все что мне не нравится в андроиде исчезнет и он станет лучше ios. Но никакой такой тенденции нет.

Поделиться сообщением

[b][member=dotdroid][/b], плохого в том, что еще надо настраивать "под себя" ...

Поделиться сообщением

вы сначала с винды на мак перейдите как белые люди, а потом уже рассказывайте о том как вы любите элегантные ос :bte: Изменено пользователем Daiverr

Поделиться сообщением

[quote name='Daiverr' timestamp='1336404824' post='2646328']
вы сначала с винды на мак перейдите как белые люди, а потом уже рассказывайте о том как вы любите элегантные ос :bte:
[/quote]
Коль уж заговорили, у меня есть макбук. На работе тоже мак. Мак ос не такая уж элегантная ос по сравнению с ios. Она достаточно медленная, в ней тоже много нелогичной и неудобной фигни. Компромисс один - специфичный софт(например XCode). В моей ситуации полностью уйти с винды на макос не представляется возможным. Как и полностью отказаться от макос в пользу винды.

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1336404803' post='2646326'][b][member=dotdroid][/b], плохого в том, что еще надо настраивать "под себя" ...[/quote]

не надо. если на иос этого сделать нельзя, то это не значит что не хочется лол

Поделиться сообщением

ребят когда на андройд выйдет Max Payne Mobile?

Поделиться сообщением

ics для ноте таки да

[url="http://www.engadget.com/2012/05/10/galaxy-note-ics"]http://www.engadget.com/2012/05/10/galaxy-note-ics[/url]

Поделиться сообщением

Кто-нибудь видел чего по поводу апдейта до 4.0 на моделях S2 с HD экраном? S2 HD LTE или, еще лучше, японский ISW11SC?

Поделиться сообщением

Что лучше взять galaxy nexus или S2?Учитывая,что брать буду за одну и ту же цену.

Поделиться сообщением

Нет однозначного ответа, я бы советовал Нексус, последняя версия андройда, да и телефон топовый у гугла, а сгс2 скоро уже заменит сгс3.

Поделиться сообщением

Я тоже о нём думал,просто за С2 камера и производительность,а за нексусом экран и ось.Вот и думал,что для меня приоритетнее .

Поделиться сообщением

[b][member=Artodont][/b], я бы взял s2, потому что он мне больше нравится внешне и, по мне, nexus слишком большой.

Поделиться сообщением

А мне вот по внешнему виду нексус как раз больше нравится)Так что скорее всего его возьму.

Поделиться сообщением

долго мялся с покупкой тела на андроиде, обязательно было наличие 2 сим карт, но всё что видел не нравилось, случайно наткнулся на леново а750 ([url="http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=46&t=17767&sid=2d51c59a01caa425d451176028b4e217&start=1460"]http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=46&t=17767&sid=2d51c59a01caa425d451176028b4e217&start=1460[/url] ) и понял-надо брать)))) за такие деньги имхо самый оптимальный для меня вариант, на днях буду заказывать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу