Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Купил жене Sola. Слушайте, я в восторге, насколько замечательный и универсальный андроид вышел у Сони.

То есть проблема была в том, что для жены был нужен телефон формата "унисекс" (бабские андроиды в духе красного Incredible S не в ее вкусе), но при этом с адекватными для женских рук габаритами. И чтобы еще функционал был хорошой на пару с аккумом. А тут прямо всё очень удачно, плюс держит Сола вполне достойно.

Поделиться сообщением

Nexus 7 великолепен.
Наконец-то вместо бессмысленной конкуренции с Ipad, Google сделала куда более нисшевый продукт.
Решение продавать его по себестоимости, уверен, себя окупит. У него отличный дисплей и мощное железо, за 200$ студенты снесут его с полок только так.
Так же это сойдёт за отличный, современный и в тоже время недорогой подарок. В общем молодцы. Изменено пользователем KrissDi

Поделиться сообщением

[quote name='walkmann' timestamp='1340915884' post='2735537']У нас 10к, онолитег подтвердил [/quote]
Эпик фейл рашки. :facepalm:

Поделиться сообщением

Подарили мне на выпуск помимо Canon 600D =)
[img]http://i.minus.com/jD9vEKK3rYZ53.JPG[/img]
[img]http://i.minus.com/jiWJ2sMq8cHJa.JPG[/img][img]http://i.minus.com/jbbib4CBr3LK80.JPG[/img]

Поделиться сообщением

Решил после зарплаты переходить с айфона 4 на андройд, выбор стоит не большой. Собственно Lg optimus 3d max или иво 3д.
Макс цепляет поддержкой мкв, а иво оболочкой и фирмой. Пока приоритет лежит на лыжу, это правильный выбор, если нужен телефон с поддержкой 3д?

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b], моё субъективное мнение - телефоны с 3д покупать не стоит, они очень не популярны и у них просто никакущая поддержка от производителя.

Поделиться сообщением

[b][member=MaXiDRoM_90][/b], да фиг с ней, поддержкой, мне нужен 3д фотоапарат в кармане. И чтоб как не отдельный девайс, а ещё и проигрыватель, телефон, и интернет.
Играми на айфоне и приложениями я сыт по горло. Те приложения что мне нравятся, на моём полу разбитом три джи запускаются. А четвёртый айфон я мамке подарил, может она найдёт интересные для себя в нём фичи.

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b], я бы советал evo 3d. Друг на CU купил меяц назад, доволен как слон + на днях вышла четверка

Поделиться сообщением

эм что за огрызок этот гугл нексус 7. Кому он нужен без 3джи, с 16гб памяти и без камеры :/

Поделиться сообщением

[quote name='burger_shot' timestamp='1340974354' post='2736553']эм что за огрызок этот гугл нексус 7. Кому он нужен без 3джи, с 16гб памяти и без камеры :/[/quote]

Кому нужен полноценный планшет на HI-END железе за 200$?
Ну незнаю: студентам, девайсолюбителям, тем кому нужен недорогой, но оригинальный подарок, тем кому планшет нафиг не сдался и вообще всем тем кому не по карману Ipad.
Отсуствие и так не многим нужного в планшете 3g, а так же камеры и больших обьёмов внутренней памяти более чем компенсируеться тем, что он на 600$ дешевле аналогов(по железу).

За такую цену его сметут только так. Изменено пользователем KrissDi

Поделиться сообщением

[quote name='KrissDi' timestamp='1340912654' post='2735461']
Nexus 7 великолепен.
Наконец-то вместо бессмысленной конкуренции с Ipad, Google сделала куда более нисшевый продукт.
Решение продавать его по себестоимости, уверен, себя окупит. У него отличный дисплей и мощное железо, за 200$ студенты снесут его с полок только так.
Так же это сойдёт за отличный, современный и в тоже время недорогой подарок. В общем молодцы.
[/quote]

у него себестоимость выше 200, они его в убыток продавать будут.

Поделиться сообщением

трижы бы туда конечно и было б ммм
дайте мне ойпад дюймов на 8 и не квадрат! Изменено пользователем Daiverr

Поделиться сообщением

не наблюдается нового телефона с хардовыми кнопками как на HTC HD2? а то без них коряво и медленно если спешишь

Поделиться сообщением

Парни, вы советуете иво, а можно на нём как нибудь стерео пару посмотреть?

Поделиться сообщением

[b][member=walkmann][/b], ну стерео пару МКВ, чтоб потом фильм в три дэ смотреть. Читал что нельзя (на лджи макс можно), не научились ли народные умельцы это на ИВО делать?

Поделиться сообщением

лджи просто это изначально поддерживает, на хтц же надо программу из маркета ставить для поддержки мкв

Поделиться сообщением

[b][member=walkmann][/b], спс, так куплю лучше иво.

Поделиться сообщением

Поздравьте. Купил иво 3д. 12900 в евро сети. Щас зарижается!

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1341072590' post='2738101']
Поздравьте. Купил иво 3д. 12900 в евро сети. Щас зарижается!
[/quote]
Поздравляю! Отличный телефон! вот недавно у меня обновился до ICS :)

Поделиться сообщением

Спасибо, сам не нарадуюсь. Правда пока после айфонов тяжеловато привыкнуть.
[b][member=******][/b], Плюсики кончились бро, завтра поставлю;-)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу