Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Fat Ninja

Ящик не перестаёт меня удивлять.

Рекомендуемые сообщения

значит включаю я телек разваливаюсь в кресле и узнаю, что оказывается вторую половину(тобишь спутницу жизни) я и вы тоже выбираю по двум признакам:
1 упругость бёдер и 2 изгиб шеи.
потомушта в играх героинь мы созирцаем восновном со спины.
если кто ещё слышал штонибудь про нас(геймеров) постите сюда

Поделиться сообщением

Dark_Knight, ну... эта.. моя половина тоже геймер, но он меня выбирал из-за красивых глаз, большой груди и умения обращаться с компьютером и мочить всяких компьютерных монстров-))

Поделиться сообщением

[quote]мочить всяких компьютерных монстров-))[/quote]
Мда…………а ещё видимо из-за интеллекта.

[quote]
потомушта в играх героинь мы созирцаем восновном со спины.[/quote]НЕ знаю, если в игре начальная заставка ого-го какая!! ТО на игру (у)меня уже не хватает. :wink:

Поделиться сообщением

[quote]Dark_Knight, ну... эта.. моя половина тоже геймер, но он меня выбирал из-за красивых глаз, большой груди и умения обращаться с компьютером и мочить всяких компьютерных монстров-))[/quote]

Скромности нет границ! Фотка бы еще не помешала. :) Ты случайно не Лара Крофт? :D

Поделиться сообщением

[quote name="snegoviK[vortex]":17aez6ic] [quote]Dark_Knight, ну... эта.. моя половина тоже геймер, но он меня выбирал из-за красивых глаз, большой груди и умения обращаться с компьютером и мочить всяких компьютерных монстров-))[/quote]

Скромности нет границ! Фотка бы еще не помешала. :) Ты случайно не Лара Крофт? :D[/quote]Да ну эту Крофт,разве у неё красивие глаза?Другое дело Ванесса Шнайдер,правда грудь у неё не такая большая,зато компенсирует недостаток в другом месте :)

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Knight"]значит включаю я телек разваливаюсь в кресле и узнаю, что оказывается вторую половину(тобишь спутницу жизни) я и вы тоже выбираю по двум признакам:
если кто ещё слышал штонибудь про нас(геймеров) постите сюда[/quote]

Лично я с ходу спрашиваю: "А ты играла в Фоллаут? Или Х-сом?"
Если нет - то до свидания, если играла, но не прошла - можно с недельку повстречатся, если прошла один раз - месяц, а если ответит "Я играла? Да я его 10 раз прошла, а если не веришь, ща с бозаром познакомлю!" - то это моя судьба :love: !
:)

2 snegoviK[vortex] : [url=http://www.gamemag.ru/forums/viewtopic.php?t=27511&postdays=0&postorder=asc&start=740]http://www.gamemag.ru/forums/viewtopic. ... &start=740[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Raipper"] [quote name="Dark_Knight"]значит включаю я телек разваливаюсь в кресле и узнаю, что оказывается вторую половину(тобишь спутницу жизни) я и вы тоже выбираю по двум признакам:
если кто ещё слышал штонибудь про нас(геймеров) постите сюда[/quote]

Если нет - то до свидания, если играла, но не прошла - можно с недельку повстречатся, если прошла один раз - месяц, а если ответит "Я играла? Да я его 10 раз прошла, а если не веришь, ща с бозаром познакомлю!" - то это моя судьба :love: !
[/quote]

А такие встречались? :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="snegoviK[vortex]":3a1r5qg0]Скромности нет границ! Фотка бы еще не помешала. :) Ты случайно не Лара Крофт? :D[/quote]
[quote name="Raipper"]2 snegoviK[vortex] : [url=http://www.gamemag.ru/forums/viewtopic.php?t=27511&postdays=0&postorder=asc&start=740]http://www.gamemag.ru/forums/viewtopic. ... &start=740[/url][/quote]

Вот эта лучше :)
[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=291844#291844]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=291844#291844[/url]

Поделиться сообщением

[quote]А такие встречались? :roll:[/quote]

Обычно, при общении с девушкой, у меня редко заходит разговор о компьютерах и о играх в часности. Но была у меня одна такая... Что-то мы говорили, говорили, и как-то разговор повернулся в сторону игр. На вопрос: "Любимая игра?", к моему удивлению, ответ был не "Симс" а ... "Фоллаут 2" :shocked: . Ну тут, как говорится, меня понесло. :) Сильно её, конечно, не грузил, про клан тоже умолчал (кто его знает, разные я реакции видел), но один рассказик дал почитать. Понравилось. А потом как-то уже не затрагивали эту тему. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Aliana"]...он меня выбирал из-за красивых глаз, большой груди и ...[/quote]
А у тебя правда она большая? ;)

Поделиться сообщением

[quote name="Alisa"]Грудь в студию! Я мож, тоже свою потом покажу...[/quote]
Чего потом? Давай сейчас. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Alisa"]Грудь в студию! Я мож, тоже свою потом покажу...[/quote]

[img]http://www.jasnodreva.nm.ru/alia4-2.jpg[/img]

Пойдет? :wink:

Поделиться сообщением

:wonder:

(я знаю, что постить одни смайлы запрещено, но у меня нет слов)

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"] [quote]мочить всяких компьютерных монстров-)) Мда…………а ещё видимо из-за интеллекта.[/quote][/quote]

это издевательство или как? На самом деле, моя половина считает меня самой умной женщиной, которую он когда-либо встречал в совей жизни (это я без ложной скромности). Так что, если это и была ирония, то она в данном случае неуместна-))
З.Ы. А еще со мной можно пива попить :drunk: и за жизнь поговорить :agree:

Поделиться сообщением

Aliana: :) :) :)

[quote]
Если нет - то до свидания, если играла, но не прошла - можно с недельку повстречатся, если прошла один раз - месяц, а если ответит "Я играла? Да я его 10 раз прошла, а если не веришь, ща с бозаром познакомлю!" - то это моя судьба Влюблен ! [/quote]

:D :D Расмешил не на шутку. :)

Поделиться сообщением

Моя вторая половина не очень-то игры любит...
З.Ы. Где-то была уже такая тема, и я это уже писАл... дежавю, прям :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу