Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Hello hypervisor, I'm geohot

Рекомендуемые сообщения

вот козёл, теперь опять качать никчёмную прошу заставят :evil:
Пиратка зло.
Да и пиратить блу рэй, не дешёвое удовольствие.

Поделиться сообщением

[b]WLCM[/b], GT2 SE, NFS4, Team Buddies, Dune 2000, C&C, SM1 & 2, Fighting Force, Tony Hawk 3 купил без пооблем на ибее в пал версии, скоро LoD прикуплю.

Другое дело емуль пс2 игр. но мне он не нужен так как 60 модель

Поделиться сообщением

Для ПС1 в псн есть почти всё что нужно, кроме, пожалуй, персон от Атлуса и ФФ9 (но вот это уже дело поправимое, скоро наверняка появится).

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:[/size][/color]

теперь набежит школоты, ппц...надеюсь фейк, хоть бы фейк

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"]Проще купить лицензию, чем покупать пишущий привод, скачивать громадные блю рэй обьемы и покупать болванки под них и трястись в ожидании патча, который перечеркнет все старания, да еще и забанит в инете.[/quote]боксоводус вульгарис :D почему болванки и резаки сразу-то? а вдруг [i]образы[/i] дисков и запуск с жесткого - выйдет даже дешевле, чем на коробке :razz: :roll:
[quote name="Pseudodog"]теперь набежит школоты, ппц...[/quote] тебя сверстники раздражают? :D

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], :-D это даааа
[b][dD][/b], проблема. достаточно посмотреть на psp комьюнити на профильных сайтах

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], много новый не появится, кому надо было "КУПИТЬ ПРИСТАВАЧКУ, А НЕ АБНАВЛЯТЬ ПК" купили Х360, многие из них. Так что не убедительно нифига. :)

И вообще я не понимаю, зачем нужно околачиваться на всяческих профильных ресурсах, мага не хватает? Что там нового расскажут?

А для всего остального есть торрент. :wink:

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], ты уже знаешь подробности "взлома", или ты считаешь покупку блу рэевского резака и болванок под него + образы в районе 20 гигов сплошной халявой? :?

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], если сделают через внешний винч это будет халява
[b][dD][/b], на профильных ресурсах много интересного в плане новостей, много советов на форумах+хоумбрю (ну это касается Вии и псп). На маге про хоумбрю ни слова.

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], да мне пофигу, время идет, все меняется. Взломать PS3 уже большое дело, если это правда то это просто здорово. Остальное все частности, которые будут преодолены по истечению времени - подешевеют и болванки и приводы, на которых их записывать. А может все будет еще проще:

[quote]а вдруг образы дисков и запуск с жесткого - выйдет даже дешевле[/quote]

В любом случае удастся съэкономить нехило так рублеф, а заодно и поиграть в некоторые игры, на которые бы не потратил денег ДАЖЕ НЕ МОСКВИЧАМ. Крута!

[b]Pseudodog[/b], как школота может на это все повлиять? Школота может лишь посрать на форуме. Только и всего. :)

Поделиться сообщением

Если только для мульти. Качать Хэви Рэйн, Якудзу 3 и Ласт Гардиан это 8,9 и 10 смертные грехи.

Поделиться сообщением

Если сделают запуск образов с HDD - то ок, буду качать говномультиплатформу. А эксы и хорошую мультиплатформу буду покупать.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], я люблю читать форумы и школота сильно напрягает. ну это бессмысленный разговор. ты ждёшь пс3 и тогда купишь, ждёшь пиратки, для тебя это интересно и выгодно. мы друг друга не поймём.

Поделиться сообщением

[off][b]Pseudodog[/b], у тебя батхерт вот и все. Можно было даже не начинать, эту бессмысленную беседу. Хоум брю. :lol:

"Я гатоф заплатить трицать тыщь рублей, чтобы не было школоты на моем любимом сайтике!" - лол.[/off]

Поделиться сообщением

[off][b][dD][/b], лулзы при себе оставь, все эти лол/ололололо ничего хорошего о человеке не говорит. что-то ты загнался, будь вежливей и люди потнутся, ок?[/off]

свалил из треда>>>

[color=green][size=75]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]

я свалил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу