Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Hello hypervisor, I'm geohot

Рекомендуемые сообщения

вот козёл, теперь опять качать никчёмную прошу заставят :evil:
Пиратка зло.
Да и пиратить блу рэй, не дешёвое удовольствие.

Поделиться сообщением

[b]WLCM[/b], GT2 SE, NFS4, Team Buddies, Dune 2000, C&C, SM1 & 2, Fighting Force, Tony Hawk 3 купил без пооблем на ибее в пал версии, скоро LoD прикуплю.

Другое дело емуль пс2 игр. но мне он не нужен так как 60 модель

Поделиться сообщением

Для ПС1 в псн есть почти всё что нужно, кроме, пожалуй, персон от Атлуса и ФФ9 (но вот это уже дело поправимое, скоро наверняка появится).

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:[/size][/color]

теперь набежит школоты, ппц...надеюсь фейк, хоть бы фейк

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"]Проще купить лицензию, чем покупать пишущий привод, скачивать громадные блю рэй обьемы и покупать болванки под них и трястись в ожидании патча, который перечеркнет все старания, да еще и забанит в инете.[/quote]боксоводус вульгарис :D почему болванки и резаки сразу-то? а вдруг [i]образы[/i] дисков и запуск с жесткого - выйдет даже дешевле, чем на коробке :razz: :roll:
[quote name="Pseudodog"]теперь набежит школоты, ппц...[/quote] тебя сверстники раздражают? :D

Поделиться сообщением

[quote]мляяя...теперь набежит школоты[/quote]

:-D

Это конечно проблема. Батхерт такой батхерт.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], :-D это даааа
[b][dD][/b], проблема. достаточно посмотреть на psp комьюнити на профильных сайтах

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], та ладно! А съэкономленные *0 000 рублеф, как оно?

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], при чём тут экономия? экономия да, это ок. но я про школоту говорил. это имбицилы.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], много новый не появится, кому надо было "КУПИТЬ ПРИСТАВАЧКУ, А НЕ АБНАВЛЯТЬ ПК" купили Х360, многие из них. Так что не убедительно нифига. :)

И вообще я не понимаю, зачем нужно околачиваться на всяческих профильных ресурсах, мага не хватает? Что там нового расскажут?

А для всего остального есть торрент. :wink:

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], ты уже знаешь подробности "взлома", или ты считаешь покупку блу рэевского резака и болванок под него + образы в районе 20 гигов сплошной халявой? :?

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], если сделают через внешний винч это будет халява
[b][dD][/b], на профильных ресурсах много интересного в плане новостей, много советов на форумах+хоумбрю (ну это касается Вии и псп). На маге про хоумбрю ни слова.

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], да мне пофигу, время идет, все меняется. Взломать PS3 уже большое дело, если это правда то это просто здорово. Остальное все частности, которые будут преодолены по истечению времени - подешевеют и болванки и приводы, на которых их записывать. А может все будет еще проще:

[quote]а вдруг образы дисков и запуск с жесткого - выйдет даже дешевле[/quote]

В любом случае удастся съэкономить нехило так рублеф, а заодно и поиграть в некоторые игры, на которые бы не потратил денег ДАЖЕ НЕ МОСКВИЧАМ. Крута!

[b]Pseudodog[/b], как школота может на это все повлиять? Школота может лишь посрать на форуме. Только и всего. :)

Поделиться сообщением

Если только для мульти. Качать Хэви Рэйн, Якудзу 3 и Ласт Гардиан это 8,9 и 10 смертные грехи.

Поделиться сообщением

Если сделают запуск образов с HDD - то ок, буду качать говномультиплатформу. А эксы и хорошую мультиплатформу буду покупать.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], я люблю читать форумы и школота сильно напрягает. ну это бессмысленный разговор. ты ждёшь пс3 и тогда купишь, ждёшь пиратки, для тебя это интересно и выгодно. мы друг друга не поймём.

Поделиться сообщением

[off][b]Pseudodog[/b], у тебя батхерт вот и все. Можно было даже не начинать, эту бессмысленную беседу. Хоум брю. :lol:

"Я гатоф заплатить трицать тыщь рублей, чтобы не было школоты на моем любимом сайтике!" - лол.[/off]

Поделиться сообщением

[off][b][dD][/b], лулзы при себе оставь, все эти лол/ололололо ничего хорошего о человеке не говорит. что-то ты загнался, будь вежливей и люди потнутся, ок?[/off]

свалил из треда>>>

[color=green][size=75]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]

я свалил

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], ну так не читай школоту, в чем проблема ? Или так это так важно, что бы соничка была непорочна ?)

Поделиться сообщением

Автора новости забанить немедленно

Поделиться сообщением

"Автор" удалён, со всеми своими "новостями".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу