Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ul!nec

RAGE

Рекомендуемые сообщения

Ребят, тоже проблема с гигантским босом. Я ему в сердце палю с рокет лаунчера, а у него даже энергия не отнимается...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 8 секунд:[/size][/color]
Разобрался уже, спасибо)

Поделиться сообщением

[b][member=ModernRising][/b],
Огромное тебе спасибо. Все проблемы решились становлением этих самых "дров" + прописания комманд.

Теперь об игре:

Игра просто ОФИГЕННАЯ! Кармак молодец! Постарался на славу. Идёт при 60фпс и никогда не падает ниже, даже при массивных побоящах. Уверен, было бы и выше, но стоит лимит.

Всем рекомендую!

Поделиться сообщением

http://narod.ru/disk/27924847001/UltraRageConfig.zip.html - ссылка на сконфиг с самыми максимальными настройками графики
кидать в rage/base

Поделиться сообщением

[quote name='walkmann' timestamp='1318331919' post='2335902']
[url="http://narod.ru/disk/27924847001/UltraRageConfig.zip.html"]http://narod.ru/disk...Config.zip.html[/url] - ссылка на сконфиг с самыми максимальными настройками графики
кидать в rage/base
[/quote]
разница видна? )

Поделиться сообщением

В Rage, вроде, нет выбора качества текстур (я сейчас говорю про то что в самой игре лишь 1 набор текстур и как ни крути его изменить нельзя) поэтому единственные параметры которые можно включить - это анизатропка, аа и в-синх.

Вроде, всё. Поэтому разницы особо заметной не будет.

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b],

Все гонки на золото,все квесты прохожу, всю работу,стараюсь сбить правительственные беспилотники. Игра реально наравиться .потому стараюсь получить по максимуму .а не тупо пробежаться.
[b][member=Ololo][/b],
Ты будешь удивлен,но умирал от силы несколько раз и то по своей глупости. Играю к тому же на изи.

Поделиться сообщением

[quote name='walkmann' timestamp='1318334326' post='2335981']
[b][member=Thing][/b],[b][member=GuessWho][/b],еще как видна
[/quote]
Заинтриговал очень, хотя я и так куплю игру :em06:

Поделиться сообщением

Ничерта конфиг, что выше не меняет. Только всё тёмным делает, что на Дум 3 становится похоже. Уж точно не лучше. Изменено пользователем Owl

Поделиться сообщением

[b][member=walkmann][/b],
Поставил твой конфиг. В итоге всё стало супер контрастным, но чёткости как-то не добавилось. Или я слепой...

Поделиться сообщением

[quote name='GuessWho' timestamp='1318339756' post='2336114']
[b][member=walkmann][/b],
Поставил твой конфиг. В итоге всё стало супер контрастным, но чёткости как-то не добавилось. Или я слепой...
[/quote]
Тоже самое. Стало супер контрастно и темно, а текстуры - та же мазня.

Но самое смешное, что, когда я вышел из игры, вся эта темнота и контраст остались у меня на рабочем столе. Даже чувствительность мышки явно изменилась.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:[/size][/color]
Но справедливости ради всё-таки стоит заметить, что когда мне дали патроны к пистолету помощнее, когда мне дали дробовик и снайперку - дизайн которых явно позаимствовали из Дума 3/Ку 4 - а также дали бумеранг с лезвиями, игра стала чуть пободрее и динамичнее.

Но я всё равно не вижу прямой логики и связи между глядением через монокль в левой руке и типа точной и прицельной стрельбе при этом из правой руки - это какой-то разрыв шаблона, как это вообще может быть связано. Я понимаю, если бы этот монокль ставился на сам ствол, и ГГ там через него глядел, но так... это я просто не понимаю.

Также не очень понятно, почему с убитых нельзя брать их стволы.

Всё в этой игре как-то не так.

И если возвращаться к графике, текстурам и типа тому факту, что игра изначально делалась на консоли, то стоит заметить, что текстур настолько низкого разрешения я на ПС3 даже в мультиплатформе не видел. При этом настолько же детализированных лиц я не во всех эксклюзивах ПС3 видел. Как-то двояко получается. Изменено пользователем dharlequin

Поделиться сообщением

Я понять не могу: То ли уменя фантазия разыгралась, то ли в роликах(пример: рецензия игромании) графика лучше, чем у меня :-щ
Ведь все ПК игроки играют с одинаковой картинокй, за исключением того, что можно настроить в главном меню(разрешение, сглаживание, кэш, транскод)?????

Поделиться сообщением

[b][member=MisticK93RUS][/b],
Нет, в конфиг файле можно сделать графику намного лучше и красивее.

Поделиться сообщением

хз че у вас, у меня после этого конфига из мыльного говна игра стала очень красивой
ps: яркость тут маленькая, да, но это можно в настройках поправить

Поделиться сообщением

[quote name='walkmann' timestamp='1318344736' post='2336238']
хз че у вас, у меня после этого конфига из мыльного говна игра стала очень красивой
ps: яркость тут маленькая, да, но это можно в настройках поправить
[/quote]
А можно скриншот какой-то в пример? Желательно вот именно с мелкими объектами и стенами. Просто даже интересно. Как одни и те же по сути конфиги кому-то помогают, а кому-то вообще никак?

Поделиться сообщением

Потверждаю, с этим конфигом мало того что графика выглядит по лучше, но и подзагрузка текстур происходит гораздо быстрее (по сравнению с тем что было) теперь практический не заметно.
[b][member=walkmann] [/b]спасибо, лови плюс!

Поделиться сообщением

[quote]Глава id Software Джон Кармак прокомментировал порталу Kotaku ситуацию с тем, что PC-версия последнего проекта его студии отличается низким качеством графики и большим количеством ошибок. Отвечая на критику в адрес игры, он заявил, что id Software "не рассматривает PC как основную платформу для игр". [/quote]

хе-хе-хе :icon_lol: Изменено пользователем HardMan

Поделиться сообщением

У меня теперь ещё и текстуры стали пропадать, а вдали они просто синие - жесть вообще так игру выпускать.

Поделиться сообщением

Что-то у людей явно проблемы со зрением - текстуры ужасного качества во всех трейлерах были прям невооруженным взглядом видны. Помню еще когда хайп вокруг графона Rage после трейлера Dead City был и когда тот самый ролик я показал знакомому со словами - "смотри Крайзис", уже тогда он меня тыкнул в ужасного качества текстуры и вообще Метро-стайл. Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

после установки патча в игре практически исчезли эти адовые подзагрузки текстур которые были раньше
более того мне даже показалось что игра визуально стала выглядеть лучше :icon_eek:

Поделиться сообщением

Куприно это самый мощный автомобиль в игре?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 1 секунд:[/size][/color]
[quote name='maxfutt' timestamp='1318339625' post='2336110']
ребят, а как карту глобальную посмотреть на пс3?
[/quote]

Кстати тоже интересует как посмотреть карту, но я догадываюсь что ИД тупо не предусмотрела её, ведь заплутать среди коридоров довольно сложно :icon_lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу