Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ul!nec

RAGE

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Darkiti][/b],также, если ставил конфиг, удали его, может поможет

Поделиться сообщением

[b][member=walkmann][/b], попробовал сейчас сделать то же самое, но уже после патча и получилось. Держи +

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 38 секунд:[/size][/color]
до патча такое не прокатывало, а после патча я пробовал так сделать только через меню.

Поделиться сообщением

Графон там замечательный с учетом фреймрейта, автонастройки и тэ пэ - для ПС360 жешь делали. Движок и дизайн сами по себе просто отменнейшие.

Наиграл уже 8 часов и пока вполне доволен. Сендбокс конечно условный, но зато все динамично и ярко, в отлчии от того же третьего Фолыча и тем более серого Нью Вегаса с его тотальным копи-паст дизайном. Стрелять приятно, напрягаться сильно не нужно, куча охренительных локаций - что еще нужно шутеру от первого лица? Гейских видео заставок вместо геймплея что ли? Это не к id. Изменено пользователем -dD-

Поделиться сообщением

Норм патчик такой на 1гб. пэка гей минг не перестает удивлять :up:

Поделиться сообщением

ппц задолбало уже
на задании где нужно машинками взорвать какие хрени я дошел почти до конца но меня блин по конец убили гранатой а я забыл сохранится, и так по нескольку раз :ass:
блин ну почему в игре нет нормальных автосейвов, какого хрена я должен сам сохраняться :fffuuu:
ну а так игра ничего в принципе :trollface:
графика конечно не крайсис какой то но тоже вполне ничего, а если 1080п выставить то вообще красота

Поделиться сообщением

[quote name='xds' timestamp='1318267594' post='2334776']
ппц задолбало уже
на задании где нужно машинками взорвать какие хрени я дошел почти до конца но меня блин по конец убили гранатой а я забыл сохранится, и так по нескольку раз :ass:
блин ну почему в игре нет нормальных автосейвов, какого хрена я должен сам сохраняться :fffuuu:
графика конечно не крайсис какой то но тоже вполне ничего, а если 1080п выставить то вообще красота
[/quote]
так олдскульнэ пк геймеры всё время жалуются на чекпоинты в играх, нате- распишитесь, сохраняйтесь ручками

Поделиться сообщением

ппц задолбало уже
[/quote]
Да, напрягает. Пару раз тоже забыл сохраниться.

Поделиться сообщением

в деад сити в конце вылазиет здоровяк и начинает в миня камнями кидацца, гнида!
я ево щас минут дваццать шмалял из рокет лончера - а он всё свирепей и свирепей!
чо я делаю не так?

Поделиться сообщением

чето игра говно
и текстурки загружающиеся бесят

поэтому сижу уже часа 2 играю в Orcs Must Die - вот это тема!)

Поделиться сообщением

ппц задолбало уже
[/quote]
Тоже бесит, а еще бесит что нужно самому бегать и стрелять!! Какова хрена я сам должен бегать и стрелять?

Поделиться сообщением

<b>[member=мешок ноктей]</b>,
Через прицел глянь, там покажется уязвимое место куда надо шмалять.

Игра по продолжительности просто удивляет. Наиграл уже овер 10 часов, а конец еще походу не близко.

Поделиться сообщением

[url="http://fastpic.ru/view/30/2011/1011/bc02a8ba66b74831a46a13bc22838412.jpg.html"][img]http://i30.fastpic.ru/thumb/2011/1011/12/bc02a8ba66b74831a46a13bc22838412.jpeg[/img][/url]

Графика местами отличная - всё портят лишь мутные текстуры. Ну и отсутствие физики. И куцый сюжет. И небольшое однообразие.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b],ты похоже единственный кто так долго проходит игру, все мои знакомые к этому времени уже прошли ее)

Поделиться сообщением

Заранее извиняюсь, если повтор, но не хотел листать через 19 страниц темы. Никто не знает чем помочь жутким глюкам игры?

Проц AMD 965 Black Edition
Карта 1Gb Radeon 5850
Windows 7 Ultimate 64x

Беда: [url="http://dc257.file.qip.ru/download/bgMrSmPi/Rage_2011-10-10_22-47-04-50.jpg?tsid=20111011-015234-54c34d7"]http://dc257.file.qip.ru/download/bgMrSmPi/Rage_2011-10-10_22-47-04-50.jpg?tsid=20111011-015234-54c34d7[/url]

Поделиться сообщением

ИД постарались на славу и на мой взгляд создали один из лучших, если не луший шутер последних лет. Местами вторичный. Напомниающий кучу других проектов выходиших до него. Это не вина разработчиков по большему счету..
Играется бодро, оставляет в целом приятные впечатления.

единственное, нельзя было выпускать игру в том виде в котором она вышла.

Поделиться сообщением

[b][member=GuessWho][/b],
Сначала попробуй установить новый драйвера для ATI карт - ATI Catalyst 11.10 preview version 2. Этот драйвер увеличивает производительность в 60-70%(лично у меня так и прирос процент fps).
Дальше, когда ты будешь играть у тебя все еще будут подгрузки текстур и фризы, чтобы их убрать нужно
[spoil]Второе, в свойства ярлыка в поле обьект через пробел (надеюсь вы знаете как это делать) прописываем следующее:
+cvaradd g_fov 12 +com_allowconsole 1 +com_skipIntroVideo 1 +image_anisotropy 8 +image_usecompression 0 +g_showplayershadow 1 +m_smooth 0 +vt_maxPPF 8
Если у вас сильная машина можно поменять значение +image_anisotropy 8 на +image_anisotropy 16, также если у вас 4 ядерный процессор меняем +vt_maxPPF 8 на +vt_maxPPF 16, но только в этом случае, иначе возможны вылеты и краши.
Туда же можно добавить параметр +r_swapinterval 1 для включения вертикальной синхронизации, и +set sys_lang "russian" для включения русских субтитров.
Далее в директории игры (Rage/base/) создаем документ rageconfig.cfg и добавляем в него следующие строки:
vt_pageimagesizeuniquediffuseonly2 8192
vt_pageimagesizeuniquediffuseonly 8192
vt_pageimagesizeunique 8192
vt_pageimagesizevmtr 8192
vt_restart
Уже есть много советов где в этот файл прописывают еще кучу всего, но у меня лично все пошло гладко суто с этими параметрами.
И последнее, идем в C:\Users\UserName\AppData\Local\ (папка скорее всего скрытая) и создаем папку называея её "id software" (без ковычек), и в папке id software создаем папку "rage" (без ковычек). Оставляем её пустой, после запуска игра сама создаст в ней два файла размером в 1гб.
Готово, после этого текстуры остаются четкими после поворота мышкой. Пока наиграл около двух часов, без вылетов и лагов, возможно кому-то еще поможет данный гайд.
попробуйте в тот же конфиг по желанию добавить новые стоки, короче чтобы было вот так:
vt_qualityhdplossless 1
vt_qualityhdppower 0
vt_qualityhdpspecular 0
vt_qualityhdpnormal 0
vt_qualityhdpdiffuse 0
vt_qualitydctpower 100
vt_qualitydctspecular 100
vt_qualitydctnormal 100
vt_qualitydctchroma 100
vt_qualitydctluma 100
vt_maxAniso 4
image_anisotropy 4
vt_pageimagesizeuniquediffuseonly2 8192
vt_pageimagesizeuniquediffuseonly 8192
vt_pageimagesizeunique 8192
vt_pageimagesizevmtr 8192
vt_restart
у многих (и у меня тоже) после этого становится гораздо меньше подергиваний и мелких фризов, но опять таки никакой гарантии что это заработает у всех, если станет хуже меняйте на предыдущий
[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1318250372' post='2334038']
Вопрос по сюжету

[spoil]Миссия найти дефибриллятор в мертвом городе, и почти уже под конец будет помещение где лазерные лучи, я чего то туда вначале не пошел, а потом уже туда не попасть (самое дебильное что может быть в игре), так вот что там было в этом помещении?)[/spoil]
[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1318302112' post='2335411']
Игра по продолжительности просто удивляет. Наиграл уже овер 10 часов, а конец еще походу не близко.
[/quote]
Ты наверное вот так играл
http://www.youtube.com/watch?v=A7hUTmVzrfc&feature=player_embedded#!
Иначе я не представляю как можно потратить на эту простейшую игру больше 10 часов, ну или ты может как ваномас в текстурки 2 часа втыкал.

Поделиться сообщением

По мне, так игра вышла довольно посредственной. Во всяком случае всего хайпа вокруг неё она совершенно не оправдывает. Во-первых, графическая составляющая. Не знаю, как дело обстоит на консолях, но на ПК - это полная беда. Даже с патчем и твиками конфигов игра всё равно выглядит ужасно, точнее неровно:
[spoil][img]http://i32.fastpic.ru/big/2011/1011/c3/d7e670c9efc1b7b16cf290944d8d63c3.jpg[/img][/spoil]
Вот вроде бы лицо персонажа очень детализированное, курточка тоже хороша, камень вдалеке чёткий, но что это за вырвиглазная коробка? Или оконная рама... Таких вырвиглазностей в игре, к сожалению, больше 50%.

Физике в игре похоже тоже ноль, ничего нигде не падает, не откатывается, не отваливается, даже трупы все падают одинаково.

Я заставил себя пройти хотя бы первый квест. Покатушки мне совершенно не понравились, они скучные и унылые, просто едешь, даже камерой крутить не дают, хотя панорамные виды-то вроде красивые, хотелось бы поглядеть на них. Далее началась стрельба. Пушечка пухает как-то неэффектно, нет ощущения радости от стрельбы. Пух-пух и всё. Даже хэдшот здесь не является хедшотом. Он вроде бы как должен вызывать вылет мозгов или разрыв башки, а вместо этого противник издаёт странное и непривычное "Ай!" - видимо, над этим новшеством так долго и трудились разработчики. Кровь вроде как-то появляется, но нигде не остаётся. Более менее радостно должно было быть от гранаты, когда я кинул её в чушка, и его разнесло. Да вот только это оказалось лишь облако кровяное, а ни кусков, ни ошмётков, ни даже этой крови на полу особо не осталось - это просто расстройство какое-то.

Выходит, что геймплейно тут ничего толком не остаётся, ибо стрелялка так себе, открытый мир совсем не открытый и пустой. Вроде как должны были брать графой, ибо id Software всё-таки, но и тут фейл:
[spoil][img]http://i28.fastpic.ru/big/2011/1011/f2/b3a5e46487c6b4a8e9337424dcdfd3f2.jpg[/img][/spoil]
Это вот что вообще такое в 2011 году, при максимальных настройках в конфиге, при моей-то конфе в 4 ядра, 8 гигов оперативки, Атишке ХД 6850 с гигом на борту? Это грустно, вот что это такое.

Игра не говно ни в коем случае, но она очень средняя по всем параметрам. Она, возможно, хорошо бы пошла на безрыбье, да вот только сейчас совсем не безрыбье, и такая поделка на фоне всего остального просто теряется.

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], понимаешь вся проблема этих коробок, оконных рам, заключается в том, что рейдж изначально делался для консолей, а потом уже портировался на пк. Айди понимали, что с новым проектом на пк им много не зароботать, а у консолей аудитория большая. Но самый большой мать его фейл, ЭТО МУЛЬТИПЛЕЕР. Как айди могли такую шляпу сделать?!?!? Изменено пользователем Paxon

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу