Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ul!nec

RAGE

Рекомендуемые сообщения

игра хороша. в начале вроде не алё. а потом затянуло не слабо так.
Американский Сталкер такой :)

Поделиться сообщением

Поиграл в полную версию ,это жесть какая то :)

1)Миссии однообразные ,ну ладно с этим как то худо-бедно можно смириться ,если бы не
2)Диалоги для недоразвитых (я думал пример Готики 4 единичный в своем роде как нонсенс,оказывается я ошибался :pff: ). Кто писал эти диалоги интересно?,первоклассник?
3)Мертвющий мир ,все прохождение линейно как бревно ,даже на карте выделены все активные места по которым можно ходить :icon_lol:
4)Деревянная физика (ее практически полное отсуствие)
5)Полная тишина на локациях (это че вообще? ,хоть бы мотивчик какой был чтоли?)
6)Тупые враги (даже на очень сложном убиваются элементарно)

Пока детищу Кармака ставлю заслуженные 2 балла (из 10) .Я так и не понял смысл этой игры :-D .Причем заметьте я ниче не сказал про графику совершенно

Поделиться сообщением

[quote name='DroN4eG' timestamp='1318368163' post='2336949']графодрочеры и пэкашники засорили тему... читать невозможно [/quote]
+1 сколько можно уже засорять тред текстурно графическим булщетом :bleyat:

Поделиться сообщением

а про мультиплеер расскажите что нибудь. Там гонки какие то, интересно? Или шлак шлачный?

Поделиться сообщением

кстати да, кто прошел - в игре только 2 машины? то есть мне полностью проапгрейдить куприно или потом еще тачки откроются?

Поделиться сообщением

не понял где мой драндулет из анархи эдишн... обрез с перчатками есть... а где тачка?

Поделиться сообщением

кто на Боксе проходил, подскажите
весь 3-й диск отведён под мультиплеер???
или и на нём есть частичка сингл-компании???

Поделиться сообщением

[b][member=ziss][/b], вродеж ред хот(стоит у ворот в третьем городе), или как он там называется.

[b][member=walkmann][/b], есть еще как минимум одна тачка - Monarch. Детали для нее довольно дорогие.

Поделиться сообщением

Графика балансирует на грани "Не верю своим глазам!" , до "это что , псп версия?". Лед и пламя в одном флаконе.
На ранних демонстрациях движка говорилось о том , что при приближении к какой-нибудь текстуре , ее качество должно было возрастать . На деле же : с далека все шикарно, подходишь вплотную -ужас.
Сам геймплей очень специфичен. Один из факторов который его вытягивает, это 60 кадров в секунду.
Сюжета пока не вижу вообще. Атмосфера держится исключительно на визуальной составляющей. Если бы не визуальный стиль , я бы и не подумал что глав. герой проснулся после армагедона. А ведь начальный ролик совсем другой настрой выдавал.

Поделиться сообщением

[b][member=Qwilma][/b], уже не раз сообщали о том, что для пк - текстуры немного позже после релиза завезут, осталось только пару месяцев подождать :icon_smile:

Поделиться сообщением

Концовка отвратительнейшая((
и вообще худшая игра id :icon_cry: а жаль, надежд было много, не получилось триумфального возвращения

Поделиться сообщением

[quote name='ziss' timestamp='1318426526' post='2337719']
не понял где мой драндулет из анархи эдишн... обрез с перчатками есть... а где тачка?
[/quote]
как в первый город приезжаешь он будет в выборе машин

Поделиться сообщением

Запустил, вначале когда начал стрелять из револьвера показалось не очень (( Пришел с универа, сел, вник, шэдэвра. Мля да тут даже распрыжка есть :happycry: Графически уллет, кармак показал кто папа. 9 из 10 Дум 4 на 30 кадрах в секунду, покажит что такое графон :icon_twisted:

Поделиться сообщением

[quote name='Paxon' timestamp='1318526450' post='2339756'] Графически уллет, :icon_twisted:
[/quote]
ты наверное имел ввиду "артистически", так как графика тут безгранично устарела.

Поделиться сообщением

[b][member=SuperAsdasd][/b], всё что я вижу мне нравится, ни мыла, ни прочего дерьма нету, я доволен :fffuuuh:

Поделиться сообщением

[quote name='Paxon' timestamp='1318526922' post='2339771']
[b][member=SuperAsdasd][/b], всё что я вижу мне нравится, ни мыла, ни прочего дерьма нету, я доволен :fffuuuh:
[/quote]
текстурами прямиком из 20 века тоже доволен?

Поделиться сообщением

[b][member=SuperAsdasd][/b], прости у меня на текстуры не стоит :pokerface: а на распрыжку стоит :mrtroll:

Поделиться сообщением

Может хватит о текстурах :why: . Выйдут же текстуры опять будете обожествлять Кармака вот тогда и станет все на свои места . Игра кстати уже набрала пол ляма по продажам: X360: 397,472, PS3: 233,051. :nice: Изменено пользователем Bi0Hazard

Поделиться сообщением

как я и думал фолаут + халф лайф... да и сами разрабы видимо не отрицают... например на фол намекают фигурки Vault-Tec, а на халфу правительственный штурмовик который говорит нам "подними эту банку" :) и вообще вся финальная часть очень напоминает халфу... ну а так игра средняя, концовка дак вообще никакая, видимо фантазии нехватило на финальный эпик... дизайн и проработка локаций впечатляют конечно, но эти блевотные текстуры местами просто портят всё впечатление... может со временем и выпустят текстур пак, но проходить повторно не буду, прошел на максимальной сложности, так хоть немного веселее)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу