Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ul!nec

RAGE

Рекомендуемые сообщения

меня не покидает стойкое ощущение, что в гонках есть катч-ап, т.к. оторваться от противников невозможно, они всегда дышат в затылок что ты с ними не делай...

Поделиться сообщением

[b][member=ГдеТоТамДалеко][/b], можно, на полкруга обгонял, но бывало, что все круги ехали не отставая

Поделиться сообщением

мини-игра с ножом для меня непроходима. не собрать мне всех наград... Изменено пользователем ГдеТоТамДалеко

Поделиться сообщением

Там как везёт, я пока ещё не играл, т.к и так полно всего ,чего непрошёл, думаю с такиим успехом не раньше лета доберусь

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b],тонко однако

Поделиться сообщением

осилив это чудо я так и не понял каким боком мариокарц имел отношение к этой игре. нахрена нужно было делать именно убогий клон мариокарц, который ни по механике, ни по здравому смыслу, ни по серьёзности, да и вообще никак и ничем не подходит?

до покупки игры я понятия не имел, что это не простые гонялки для галочки, а совершенно чуждый элемент, что делает этот шутан одним из самых дебильных игр поколения просто из-за этой несочетаемости элементов.

уж был бы там слабенький клон дирт2 - другое дело, а это вот просто не понять.

Поделиться сообщением

[b][member=ГдеТоТамДалеко][/b],

гонки-ваще фейл
но и без них касяков хватает

как жэ был шикарен своей олдовостью дум 3 и как омерзителен своей дебильностью рэйдж!
за дум 4 переживаю

Поделиться сообщением

Как-то раз наткнулся на видеопрохождение игры на ютубе и узнал из него, что мертвый город совсем не далеко от начала игры. Ну и решил попробовать пройти до этой локации. И после фейлового тормазнутого начала игра таки начинает немного, но чем-то радовать.

И вот тут я прекрасно понимаю, как тех, кто плюется от игры до сих пор, так и тех, кому она все-таки понравилась. Ведь проект очень неоднозначен - с одной стороны не каких тебе сюжетов и мощных катсценок, ни тебе разнообразия геймплея на каждые 5 минут игрового времени. Только вот получи дробовик, кучу строгов и миссию взорвать планету Строггос, по пути уничтожив всех главзлодеев-боссов. Но если вот этим и доставляют предыдущие проекты от ИД, то вот в рейдж Кармак и Ко решили добавить парочку современных инновации, которые пршлись в игре, как телеге пятое колесо - непонятно зачем этот недо-открытый мир, эти покатушки на машинках с очень кривой физикой, это недоРПГ элементы и автореген. При том когда когда заканчиваются все эти ненужные извращения и врубается старый добрый олдскул с ГГ и дробовиком на перевес ордам мутантов/бандитов, то игра начинает радовать, хотя и не долго.

Из плюсов хочется отметить все-таки мощную картинку и внезапно удобный интерфейс, превосходно заточенный под пад - после него действительно как-то не удобно говорить, что старые шутеры с арсеналом орудий за плечами невозможны на геймпаде.

Компанию ид кстати лично мне жалко - с одной стороны студия явно не может сама вытинуть свои игры на современном уровне,с другой стороны кому сейчас нужен их олдскул? Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

сплискрин отдельные миссии
рпг элементы... ну не знаю, сложно назвать это рпг

Поделиться сообщением

[quote name='soliddante' timestamp='1329078709' post='2515654']
в есть рпг элементы?
по сплит скрину полноценное прохождение?
[/quote]

Скорее всего ты там как мальчик на по бигушках, это дай это принеси туда сюда и вот так всю игру, ну всё ровно игра не плохая но на один раз точно, пустая игра без сюжета вообще просто тупа задания выпоняешь и всё. Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

А мне дак очень понравился рэйдж. Мне не обязательно нужно, чтобы все меня встречали фейерверками и хлопушками, приставляли npc-бабу и прикручивали кооператив. Там простая классическая (по типу) история типа одинокого рыцаря-волка расправляющегося с нечистью, когда ему это и не особо-то и нужно. Графика тоже считаю очень интересная. Играю на пс3 и мне нравятся решения Кармака. Всё сделано по типу "как на пс2": реалтаймовые тени только под персонажами (всё равно ведь иначе в HD тени не потянуть, так зачем париться). Мир сделан статичен настолько, насколько только можно (так же делаются и GeOW), в итоге и детализация моделей не меняется (только текстур) и игра не боится зумов. Подгрузка текстур не такой уж и ужас. Левые поделки на UE3 и пс3 версия батлы3 грешат тем же, но только подгружают текстуры обычного качества. Ещё чего добавить. Нарисованное на текстурах освещение тоже классно сделано. Некоторые просто дорисовывают свет и тени, а в рейдже видно что просчитывали сцены с учётом всех мелочей типа отражения света от стен и пола, получив картинку без неестественного преобладания теней, особенно классно всё выглядит в закрытых помещениях. И как некоторые игры создают специально для 3д, эта сделана специально под 60фпс с соответсвующей анимацией персонажей и развевающейся на ветру пыли и т.д. Поиграв понял почему IDшникам так понравился HDR. В рэйдже он отрегулирован в совершенстве - нет непроглядной темноты и слишком яркого света, везде всё максимально эффектно выглядит. Наверное столько текста уже лень читать будет. На AI как-нибудь в другой раз остановлюсь

Поделиться сообщением

поиграл я в рейдж на пк через стим, не понравилось, сюжет унылый, персонажи все на 1 лицо. Боёвка хоть и бодренькая но всёравно игра не катит. Ожида от игры большего, кармак опозорился!

Поделиться сообщением

вот боёвка действительно бодрая. столько бегать уворачиваться приходится, что и прицеливаться стрелять некогда. играется разумеется только на nightmare сложности иначе интеллект противников совсем не тот.

Поделиться сообщением

[quote name='Yarik_SPB' timestamp='1331319393' post='2558581']
Её за 1000 брать стоит ? или ваще туфта ?
[/quote]
http://www.youtube.com/watch?v=8P7tW9-_Fck&feature=youtube_gdata_player

Поделиться сообщением

Кто-то 20 лет назад, после выпуска Дума снимал и выложил совсем недавно:
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=HpEBUV_g9vU[/media]
Очень атмосферное такое видео. Изменено пользователем ZеT

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1326440447' post='2465614']
На боксе в демку играл ток
Текстуры просто ужасные (хотя дело может быть в демке, но она и так 2 гига весит)
[/quote]
ну, не знаю, графика мне очень нравится в игре, играю на боксе, а текстуры подгружаются ацке, это да..

Поделиться сообщением

[b][member=The Son Of Nitrous][/b], не понял о каких подзагрузках идет речь.

Поделиться сообщением

[b][member=Maximus][/b], Я играл давно на боксе в игру текстуры подгружаются это я видел, но не мешает играть если честно, игру прошёл всю, вся игра идёт отлично но концовка конечно говно, но игра хорошая, я бокс продал, хочу купить игру теперь на PS3, только вот что хочу спросить где найти оружия обрез двух стволка я так и не нашёл это оружия?????? Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[b][member=-=Ruslan=-][/b],Двухстволка вроде только в Anarchy Edition,нет?И считай с самого начала игры она у тебя уже.
Взял на ПК сегодня-через плати.ру как раз Anarchy Edition.Пока все очень нравится-и окружающий мир и атмосфера,да и стрелять очень весело.Конечно подзагрузка текстурок,при повороте головы резко на 90 градусов,слегка раздражает.Играю с боксовского пада на предпоследней сложности и довольно напряженные перестрелки ведь.Гоночки на багги да и просто передвижение по Пустоши-как раз служит средством отдыха после экшена в закрытом пространстве.Оперворлд тоже особого вреда не несет,корридорных шутеров и так хватает,а 5 минут прокатиться на багги по вестлейнду очень даже весело,неужели так народ обленился?Пока не понимаю откуда столь негативные отзывы в духе "Кармак опозорился"-конечно ничем не аргументированные.

Поделиться сообщением

[b][member=DeathCrew90][/b],
сюжета нет, опенворлда нет, прокачки как таковой нет, графон(о котором так орал о великий крамак)нет, кататься не интересно. Если под атмосферой можно понимать унынине с первых минут игры, тогода она есть. игра третьего сорта, небольшая доза пиара сделала свое дело.
при этом дум3 мне очень нравится. Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу