Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
qdash

Mass Effect 2 vs. Dragon Age

что круче?  

79 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[off][b]lalilulelo[/b], ну нельзя же так, даже спойлер не помог, подавился печенькой :( [/off]

Поделиться сообщением

Dragon Age, хотя бы потому что я не люблю сайфай... Dragon Age меня зацепил что прям отпустил после многократного прохождения :)

Поделиться сообщением

Dragon Age, хотя бы потому что я не люблю сайфай... Dragon Age меня зацепил что прям отпустил после многократного прохождения :)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

это на пк такой мод чтоли появился? :-D

Поделиться сообщением

это на пк такой мод чтоли появился? :-D

Поделиться сообщением

Почему бы нет? Оцениваются исключительно впечатления от игр и ничего более.

От Dragon Age меня лично протошнило. А ME2 так просто сказочно хорош.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"]Dragon Age, хотя бы потому что я не люблю сайфай... [/quote]
Ровно наоборот, ненавижу сраное средневековое фентези и обожаю сайфай, уже поэтому МЕ2. Хотя ДАО таки прошел и не скажу что через силу. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"]Dragon Age, хотя бы потому что я не люблю сайфай... [/quote]
Ровно наоборот, ненавижу сраное средневековое фентези и обожаю сайфай, уже поэтому МЕ2. Хотя ДАО таки прошел и не скажу что через силу. :gigi:

Поделиться сообщением

Ну сравнили...МЭ2 конечно. Для меня один только факт с сайдами и большущим миром, да крутой вселенной > мелкого и линейного во всех отношениях ДЭ. Возможно, вторая или третья часть догонит, лол, посмотрим что они натворят...
Хотя мне тоже фэнтези поднадело(тем паче тотальная калька с Толкиена), хоть и игра хороша...

Поделиться сообщением

Ну сравнили...МЭ2 конечно. Для меня один только факт с сайдами и большущим миром, да крутой вселенной > мелкого и линейного во всех отношениях ДЭ. Возможно, вторая или третья часть догонит, лол, посмотрим что они натворят...
Хотя мне тоже фэнтези поднадело(тем паче тотальная калька с Толкиена), хоть и игра хороша...

Поделиться сообщением

ДЭ. В МЕ2 не хочется играть, надоели одноразовые игры и чмошная фантастика.

Поделиться сообщением

ДЭ. В МЕ2 не хочется играть, надоели одноразовые игры и чмошная фантастика.

Поделиться сообщением

[b]wu[/b], Надоела однообразное фентези с набором атрибутов. Гномы, тролли, эльфы и прочее говно, куда не ткни :brash:

Поделиться сообщением

[b]wu[/b], Надоела однообразное фентези с набором атрибутов. Гномы, тролли, эльфы и прочее говно, куда не ткни :brash:

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], фэнтэзи надоело уже давно, так давно что я по нему соскучился. Фантастика кругом, одни тупорылые стрелялки про инопланетян.
Давай ты мне перечислишь 10 фэнтэзийных игр в этом поколение консолей, а я тебе 10 сай фай игр? Во-во не выйдет.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], фэнтэзи надоело уже давно, так давно что я по нему соскучился. Фантастика кругом, одни тупорылые стрелялки про инопланетян.
Давай ты мне перечислишь 10 фэнтэзийных игр в этом поколение консолей, а я тебе 10 сай фай игр? Во-во не выйдет.

Поделиться сообщением

[b]wu[/b], ахахахах лол, фантастика кругом.

Закинь-ка свой список игр, которые тебя так "утомили".

К слову, Sci-Fi RPG(не надо орать только, что ME это шутер) в этом поколении я насчитал... ЦЕЛЫХ ДВЕ! Mass Effect и Mass Effect 2. Может что забыл?...

Говнофэнтэзи - куча ММО, Risen, Dragon Age, Sacred II... стоит только зайти на любой портал посвященный RPG там пачками подобного.

Поделиться сообщением

[b]wu[/b], ахахахах лол, фантастика кругом.

Закинь-ка свой список игр, которые тебя так "утомили".

К слову, Sci-Fi RPG(не надо орать только, что ME это шутер) в этом поколении я насчитал... ЦЕЛЫХ ДВЕ! Mass Effect и Mass Effect 2. Может что забыл?...

Говнофэнтэзи - куча ММО, Risen, Dragon Age, Sacred II... стоит только зайти на любой портал посвященный RPG там пачками подобного.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу