Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

очередная революция или fail?  

288 проголосовавших

1. 1. очередная революция или fail?

• Революция!! палюбэ
      134
    • epic fail, Apple лоханулась
      112
    • чё эт ваще такое?
      43

Рекомендуемые сообщения

Смысла ждать ростест нет абсолютно никакого. 4g всё равно в нём не появится. Но я вот вставил в новый айпад симку от мтс и норм всё работает. Даже как то не парюсь. Я был даже приятно удивлён скоростью 3g. Вообще новый айпад шикарен. Только ради экрана его нужно брать.
Кстати тут пришла в голову недавно мысль. Вот есть люди которые люто ненавидят эппл и всю её продукцию. Я был сам раньше одним из таких...пока не попробовал их продукты. Они просто лучшие.

Поделиться сообщением

[quote name='adenmaster' timestamp='1332869103' post='2588900']Вот есть люди которые люто ненавидят эппл и всю её продукцию. Я был сам раньше одним из таких...пока не попробовал их продукты. Они просто лучшие. [/quote]Такое очень часто бывает, и не с тобой одним. В этом и заключается парадокс Эппл.

Поделиться сообщением

[quote name='adenmaster' timestamp='1332869103' post='2588900']Смысла ждать ростест нет абсолютно никакого. 4g всё равно в нём не появится. Но я вот вставил в новый айпад симку от мтс и норм всё работает. Даже как то не парюсь. Я был даже приятно удивлён скоростью 3g. Вообще новый айпад шикарен. Только ради экрана его нужно брать.
Кстати тут пришла в голову недавно мысль. Вот есть люди которые люто ненавидят эппл и всю её продукцию. Я был сам раньше одним из таких...пока не попробовал их продукты. Они просто лучшие.[/quote]

А там кроме дисплея больше ничего нового нету. Быстрее и мощнее он не стал, так как весь прирост мощности уходит на это бешеное разрешение( более того, CPU в некоторых приложениях даже слегка медленней, его в отличие от GPU вообще не тронули), камера, ну камера по сравнению со вторым конечно земля и небо, но снова нет вспышки и стабилизатор для галочки, с камерой 4 s не сравнить. В принципе это всё тот же феноменальный планшет + супер экран( хотя разница не такая огромная как между IPhone до "Ретины" и после).

Правда учитывая что у Apple теперь есть 3 устройства одинаковой производительности, по крайней мере разработчики игр начнут наконец-то использовать железо как надо и разница между дисплеями, надеемся, будет видна заметнее, сейчас же это разрешение служит выпячиванием абсолютно жутких, 16битных(цвет) текстур Infinity blade 2.

Поделиться сообщением

[b][member=KrissDi][/b],
Мощнее стал) Быстрее нет
Но опять же. Там только один экран заслуживает что бы купить новый айпад. Я вот купил макс версию и не жалею вообще ни о чём

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 19 секунд:[/size][/color]
Кстати это единственный планшет где я могу спокойно читать книги и у меня не болят глаза.

Поделиться сообщением

[quote name='Bladef1st' timestamp='1332869936' post='2588924'][quote name='adenmaster' timestamp='1332869103' post='2588900']Вот есть люди которые люто ненавидят эппл и всю её продукцию. Я был сам раньше одним из таких...пока не попробовал их продукты. Они просто лучшие. [/quote]Такое очень часто бывает, и не с тобой одним. В этом и заключается парадокс Эппл.[/quote]

На самом деле парадокс заключается только в том, что в 2008ом, с приходом AppStore c пирогами по 30 рублей, к лучшему в мире экрану и интерфейсу пришёл наконец-то функционал, а после - со стартом IPhone 3GS в 2009ом и IPad 2 в 11ом, железо так-же стало на уровне и именно с этого момента техника Apple перестала быть кастрированной игрушкой эстетов,а стала по настоящему мощной и сверх-функциональной человеческой агментацией, как бы пафос но это не звучало.

Поделиться сообщением

[b][member=KrissDi][/b], дело не только и не столько в мощности, но в основном в эргономике, простоте, удобстве. После техники эппл смотришь на конкурентов с усмешкой. Особенно (лично я) в этом убедился после того, как в своё время приобрёл макбук про.

Поделиться сообщением

[quote name='adenmaster' timestamp='1332870969' post='2588944']Кстати это единственный планшет где я могу спокойно читать книги и у меня не болят глаза[/quote]
Вот это уже аргумент.

PS
Производительность на самом деле осталась примерно той-же, прибавка в графике и памяти сделана именно под дисплей, что кстати не является недостатком, так как мощность современных планшетов достаточно сильно обгоняет потребности софта для них, не говоря уже об играх с PS2 графикой. Эти многоядерные девайсы способны на куда большее, не сделай чёткой базы из нескольких устройств равной мощности(iPad 2, 4s, New IPad) весь этот прирост мощности и в 9 раз более шустрая графика, так и останутся не у дел. Изменено пользователем KrissDi

Поделиться сообщением

[b][member=KrissDi][/b],
Честно я вот помню свой первый айпад...я когда пытался читать через айбукс там книжку у меня глаза просто вытекали минут через 5. Тут же я просто обалдел. Всё на столько чётко, что глаза даже не напрягаются. Вот сейчас с удовольствием каждый день читаю биографию стива джобса от уолтера айзексона. Кто бы что не говорил и не поливал эппл и айпад, но это лучший планшет. Даже если конкуренты выпустит стодвадцатипятиядерный процессор это им не поможет. Сила в софте. А у эппл софт лучший. Всё работает на столько плавно и чётко, что вообще не понимаешь а почему должно быть иначе. А новый экран это вообще что то неописуемое. Даже ретина на айфоне так не впечатляет. И кстати по поводу мощности. Новый скайгэмблерл или тот же инфинити блейд 2 в ретине это уже нечто. А ведь на подходе новый инфинити. А там судя по конференции с графикой тааакой порядок... Таже тегра (которая кстати на мой взгляд очень крутая) пока ничего не показала принципиально лучшего. Водичка в шадоугане это даже не серьёзно.
Да и вообще. Какая разница какое железо стоит в айпаде? Главное что всё работает идеально плавно. Чего конкуренты пока не особо могут реализовать. Изменено пользователем adenmaster

Поделиться сообщением

Про конкурентов говорить просто смешно. У них плавность Мультитача до сих пор на половину анимациями симулируеться. Куда уж там до софта. Apple студию звукозаписи до которой мудаками из наших говностудий за 1500 руб в час, даже с апаратом за 70 000$ как раком до луны- за 150 рублей продаёт, да ещё и приправленную лучшими цифровыми инструментами в мире. О какой вообще конкуренции речь.

Сегодня только любовался 2ух сантиметровыми шлейфами при пропокрутке Web страниц на Galaxy Tab.

Поделиться сообщением

Как владелец Sony tablet s, galaxy tab, iPad 2 могу сказать что да может у фрукта мультитач более совершеннее чем у таба но не шустрее чем у таблетки от сони

Сам думаю купить 3 огрызок, слава богу магия эппл на меня не действует

Поделиться сообщением

[quote name='wagan' timestamp='1332874171' post='2589015']Как владелец Sony tablet s, galaxy tab, iPad 2[/quote]

НАХРЕНА?

Поделиться сообщением

[quote name='KrissDi' timestamp='1332875841' post='2589064'][quote name='wagan' timestamp='1332874171' post='2589015']Как владелец Sony tablet s, galaxy tab, iPad 2[/quote]

НАХРЕНА?
[/quote]
Кругозор расширяет)

Поделиться сообщением

[quote name='wagan' timestamp='1332876717' post='2589091'][quote name='KrissDi' timestamp='1332875841' post='2589064'][quote name='wagan' timestamp='1332874171' post='2589015']Как владелец Sony tablet s, galaxy tab, iPad 2[/quote]

НАХРЕНА?
[/quote]
Кругозор расширяет)[/quote]

[off]Послушай Чайковского, подключи NatGeo.... Пожри грибов в конце концов))[/off] Изменено пользователем KrissDi

Поделиться сообщением

[quote name='adenmaster' timestamp='1332870969' post='2588944']Кстати это единственный планшет где я могу спокойно читать книги и у меня не болят глаза. [/quote]

При чтении книг на iPad 3 глаза не болят, а на iPad 2 болят?

Поделиться сообщением

[quote name='Михаил' timestamp='1332893779' post='2589320'][quote name='adenmaster' timestamp='1332870969' post='2588944']Кстати это единственный планшет где я могу спокойно читать книги и у меня не болят глаза. [/quote]

При чтении книг на iPad 3 глаза не болят, а на iPad 2 болят?[/quote]
Да такое вполне может быть
Все таки разрешение нехило так повысили+сам экран лучше

Поделиться сообщением

[quote name='Михаил' timestamp='1332893779' post='2589320']
[quote name='adenmaster' timestamp='1332870969' post='2588944']Кстати это единственный планшет где я могу спокойно читать книги и у меня не болят глаза. [/quote]

При чтении книг на iPad 3 глаза не болят, а на iPad 2 болят?
[/quote]
ну мелкий текст на iPad 2 читать невозможно, хоть глаза выколи

Поделиться сообщением

[b][member=Михаил][/b],
Да. Там что первый что второй айпад имеют одинаковое разрешение - низкое, из за чего буквы в книгах там практически нечитаемы. Ну не чёткие они и из за этого глаза устают. А в третьем огрызке разрешение в 4 раза больше, и буквы настолько чёткие, что глаза не напрягаются. В том же браузере даже без зума самый мелкий шрифт отлично читается. Изменено пользователем adenmaster

Поделиться сообщением

[media]http://www.youtube.com/watch?v=8kihk7iajqE&feature=g-user-u&context=G2926781UCGXQYbcTJ33bIfFiM-dsO74kxsU7nc4rSmhHnNNz_224[/media]

Поделиться сообщением

У меня друг купил 3 айпед, я ему закину вчера пару трейлеров через тунец, все ок работало. Сегодня он мне пишет что не копируются файлы. Я сейчас по удаленке удалил эти трейлеры и даже их назад не могу положить. Что это вообще за бред? Даже в тунец на компе не добавляются. Один м4в, второй мов.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 54 секунд:[/size][/color]
Ппц, отрубили айпед, перегрузил тунец. Все добавляется. Расскажите мне потом про глючный андроид :icon_lol:

Поделиться сообщением

[b][member=Fat Ninja][/b], у меня вин7 и тоже постоянные проблемы с айтюнсом. Особенно какой-то ппц полностью с айподом начался. Когда айфон подключаю могут быть ошибки. А когда айпод подключаю и хочу скинуть туда песни он тупо виснит полностью.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 57 секунд:[/size][/color]
после перезапуска айтюнс
[img]http://s61.radikal.ru/i171/1204/2e/a3126837181f.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=walkmann][/b], [img]http://s019.radikal.ru/i636/1204/62/830d13d5cb90.jpg[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]
короче переустановил я айтюнс теперь на айподе ошибку хоть выдает а не тупо виснет. Можно уже разбираться.

Поделиться сообщением

[quote name='Rockstar' timestamp='1333206608' post='2594205']
[media]http://www.youtube.com/watch?v=8kihk7iajqE&feature=g-user-u&context=G2926781UCGXQYbcTJ33bIfFiM-dsO74kxsU7nc4rSmhHnNNz_224[/media]
[/quote]
типа матом говорит типа смешно. да?

Поделиться сообщением

[b][member=ShadeVoro][/b],[b][member=Fat Ninja][/b], на винде айтюнс хреново работает, очень глючный. В своё время, еще когда юзал первый тач, на винде был такой косяк - устанавливаешь айтюнс, коннектишь айпод - все работает нормально - данные перебрасываются, аппарат виден. Стоит только отключить и попробовать подключить айпод ещё раз - айтюнс ничего не видит. Чтобы увидел, надо было удалить и заново поставить айтюнс.
На макоси никаких проблем, всё работает уже 3 года идеально. При этом сам айтюнс намного удобнее и быстрее, чем в винде. Так что не любит эппл точить программы под враждебную ось.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 25 секунд:[/size][/color]
[quote name='Rockstar' timestamp='1333206608' post='2594205']
[/quote]
По сравнению с данным автором даже высеры Ваномаса воспринимаются, как шедевр литературы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу