Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

очередная революция или fail?  

288 проголосовавших

1. 1. очередная революция или fail?

• Революция!! палюбэ
      134
    • epic fail, Apple лоханулась
      112
    • чё эт ваще такое?
      43

Рекомендуемые сообщения

Аппарат шикарен. Я про эйр. Исправили все что меня бесило в прошлых версиях. Единственное о чем желею, что не дождался 128гб версию. П.с. Хорошо что айпад мини 2 не взял. Имхо, после большого экрана эйр версии, слишком все мелко на минике.

Интересно гдеб ты его взял.

Поделиться сообщением

[b][member='Pulse'][/b], думаю здесь понятно что подразумевается - не стал дожидаться)

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'],  говорят в эире IGZO экран и поэтому работает на 75% яркости 12 часов, правда?

Поделиться сообщением

ребята у меня второй Ipad и меня все устраивает ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК ? raisins2.gif

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'],  всё ок, у меня тоже второй и иногда на 12 часов хватает и все приложения идут. Только недолго вкладки держатся в памяти :(

Поделиться сообщением

это ж как надо ипад насиловать, чтобы он у вас за 6 часов умирал

10-11 он держит спокойно

Поделиться сообщением

http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/apple?TAGS=iPad+mini+Retina

http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/apple?TAGS=iPad+Air

Теперь я знаю, что буду ждать ростест. Цены на миник очень приятные. Я думал, что версия, мне приглянувшаяся, на 16гб+4g будет стоить 22,5к, а тут 21к.

это ж как надо ипад насиловать, чтобы он у вас за 6 часов умирал

10-11 он держит спокойно

Рабочий wi-fi+BT, полная яркость и какая-нибудь прожорливая игра, вроде IB3, либо потоковое видео с 1080р.

Поделиться сообщением

Рабочий wi-fi+BT, полная яркость и какая-нибудь прожорливая игра, вроде IB3, либо потоковое видео с 1080р.

ага, еще каждые 15 секунд верчу ипад туда - сюда и постоянно экран переворачивается

сам так юзаю все время 

кстати про полную яркость - в ios7 слепым надо быть, чтоб полную яркость ставить , очень ярко сделали мужики , ставлю половину и усе

Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1383991434' post='3710282'] кстати про полную яркость - в ios7 слепым надо быть, чтоб полную яркость ставить , очень ярко сделали мужики , ставлю половину и усе [/quote] 

IOS 7 яркости увеличила? Просто на ipad 4 на IOS 6 полная яркость обычно стоит, когда видео смотрю.

Поделиться сообщением

[member='mordor'],  ios 7 чересчур белая, утром открываешь и слепым на минуту становишься 

Поделиться сообщением

[b][member='RiveZico'][/b], я вообще инвалидами считаю людей, выставляющих яркость на максимум) (шутка) Не, ну реально же глаза режет.

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'],   хорошо что дабавил шутку в скобках  :icon_eek:

Поделиться сообщением

[b][member='RiveZico'][/b], как правило, такие люди плохо видят в темноте. А водительские права, в этом случае, лишают именно именно под предлогом инвалидности)

[b][member='RiveZico'][/b], ну ты понял, короче

Поделиться сообщением

Очень круто. Надеюсь во всей рознице будет с 15го, у операторов сейчас крутые акции типа год интернета в подарок.

Осталось подумать что для 4гэ выбрать, мтс и мегафон. У первых тарифы лучше, у вторых покрытие.

Поделиться сообщением

[member='Daiverr'], блин не путайте 15-го будет доступен заказ,а вот сроки поставки клиентам будут 2-4 недели

Поделиться сообщением

[member='Dark_Ogr'],чего-то я не подумал) видать слишком обрадовался)

Поделиться сообщением

[member='Daiverr'], я тоже обрадовался макам новым после анонса,пошёл в ру стор и на мне - 3-4 недели поставка. жду вот теперь,поставка мне с 19-26 число.

p.s. кто не верит - смотрите американский стор там поставки айпадов стоит 5-10 рабочих дней

Изменено пользователем Dark_Ogr

Поделиться сообщением

[quote name='Dark_Ogr' timestamp='1384282270' post='3719891'] p.s. кто не верит - смотрите американский стор там поставки айпадов стоит 5-10 рабочих дней [/quote]Не верю. С утра стояло 1-3 рабочих дня. 
Спокойно дождусь середины декабря и возьму новый мини с LTE. 

Поделиться сообщением

[member='Dark_Ogr'], тем временем в Связном уверяют, что уже сегодня можно забирать Аиры. 

Поделиться сообщением

в москве уже сегодня рестор начал торговать

у нас местный связной сообщает, что 16 ноября приходи забирай

вообще вот http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/v-moskve-startuyut-prodazhi-ipad-air.html

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу