Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

очередная революция или fail?  

288 проголосовавших

1. 1. очередная революция или fail?

• Революция!! палюбэ
      134
    • epic fail, Apple лоханулась
      112
    • чё эт ваще такое?
      43

Рекомендуемые сообщения

[member='CRIMATOR'], а mini2? или air = mini2? 

Нет. По мини 2 тестов еще нет, т.к. он будет только к концу ноября. 

Но у мини 2 такие же характеристики, как у Air, так что уже можно делать выводы. 

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

Какие же они сволочи
Сделать выбор между эир и мини2 теперь запредельно сложно для меня

Поделиться сообщением

[b][member='Daiverr'][/b], сэйм шит. думал миник будет кастратом на железе 4го или большой получит какой-нить а7х, а тут теперь даже и не знаю. мне кажется эппл хотят избавится от 10дюймовых, намеренно сливая их и заменить дюймами эдак 12-13.

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], я наоборот ждал мини2 и планировал брать при любом раскладе,
но теперь когда и эир супер компактный и ничего не весит - попал в ступор

Поделиться сообщением

[member='Daiverr'], Apple (отложенным релизом mini) тебе как бы намекает, бери Air — не жди! (с Air у Apple больше маржа)

Поделиться сообщением

С Air apple правильно поступила, пихая его вперед нового миника и показывая какой он компактный и легкий с большим дисплеем. У миника в этом году все будет плохо, позже air и в дефиците.

Надеюсь хоть в конце декабря можно будет купить мини с 4g у перекупщиков.

Поделиться сообщением

Начало продаж iPad Air в сравнение с iPad 4 и iPad Mini. Похоже апгрейд удался. 

59de17e39102d36b5da9103cc8577538.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1383609185' post='3697116'] Начало продаж iPad Air в сравнение с iPad 4 и iPad Mini. Похоже апгрейд удался.  [/quote] 

Видел уже эти графики в новостях и у Вилсы.

Это даже не смешно. Ipad air сейчас в свободной продаже, дефицита нет. В то время как 5S в Америке нужно ждать по 2 недели.

Ipad 4 стартанул через полгода после старта 3, народ был просто не готов. Mini был также в дефиците на старте.

Поделиться сообщением

Начало продаж iPad Air в сравнение с iPad 4 и iPad Mini. Похоже апгрейд удался. 

Видел уже эти графики в новостях и у Вилсы.

Это даже не смешно. Ipad air сейчас в свободной продаже, дефицита нет. В то время как 5S в Америке нужно ждать по 2 недели.

Ipad 4 стартанул через полгода после старта 3, народ был просто не готов. Mini был также в дефиците на старте.

Я бы не сказал, что 5S прям дефицит, особенно в США. Его не так много, как 5С, но особых проблем купить его ни у меня, ни у знакомых, не возникло.  

Тоже самое можно было сказать про прошлогодние iPad Mini и iPad 4. Единственное что, iPad 4 не так хорошо покупали, потому что на старте продаж не было LTE версии, она появилась позже. 

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1383664707' post='3698926'] Я бы не сказал, что 5S прям дефицит, особенно в США. Его не так много, как 5С, но особых проблем купить его ни у меня, ни у знакомых, не возникло. [/quote]

Ну судя по ветке на 4pda, его все же проблемно взять, по крайней мере на посредника, да и золота вечно нет. У нас тоже не все гладко с 5S, не хватает их пока что.

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1383664707' post='3698926'] Тоже самое можно было сказать про прошлогодние iPad Mini и iPad 4. Единственное что, iPad 4 не так хорошо покупали, потому что на старте продаж не было LTE версии, она появилась позже. [/quote]  

Насчет 4ки не знаю, но вот мини,  просил в прошлом году купить знакомых в штатах,где-то в декабре, смогли взять только сильвер на 16гб  wi-fi и то из другого штата.

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1383664707' post='3698926'] Я бы не сказал, что 5S прям дефицит [/quote]

учитывая что даже в американском сторе дата доставки стоит "2-3 weeks", дефицит точно есть 

Поделиться сообщением

Я тоже был уверен что возьму мини2, но после так же впал в ступор. В итоге взял эйр. Он уже мчится на поезде ко мне))

Поделиться сообщением

Я бы не сказал, что 5S прям дефицит

учитывая что даже в американском сторе дата доставки стоит "2-3 weeks", дефицит точно есть 

Есть, но небольшой. Доставка 2-3 недели, да. Но никто не мешает просто придти в магазин и купить. С большой вероятностью все будет (кроме разве что золотого). 

Поделиться сообщением

Кстати новые iPad Air/Mini2 все еще в пролете с рашкинской 4G?

Поделиться сообщением

[member='Xopek'],  air работает в 4g, мини2 скорее всего тоже будет

http://www.ferra.ru/ru/epads/news/2013/11/05/iPad-Air-LTE-ru/

Изменено пользователем ThereIsNoKrang

Поделиться сообщением

Непонятно зачем было тогда блокировать в 5s лте
хотя всё это понты, нынешнее 3г (в москве, по крайней мере) позволяет даже кино стримить в хд без всяких трудностей Изменено пользователем Daiverr

Поделиться сообщением

[member='Daiverr'],  

В конце октября стало известно, что для допуска конкретного LTE-оператора к работе c iPhone компания Apple в обязательном порядке требует активировать функцию CSFB (Circuit Switched FallBack), предназначенную для того, чтобы абоненты не пропускали звонки, находясь в сети четвертого поколения. Журналисты из Ferra.ru предполагают, что отсутствие блокировки российских LTE-операторов на iPad связано именно c CSFB: на планшетах Apple нет возможности принимать звонки, а, значит, и нет возможности их пропустить, используя сеть четвертого поколения.

Поделиться сообщением

Аппарат шикарен. Я про эйр. Исправили все что меня бесило в прошлых версиях. Единственное о чем желею, что не дождался 128гб версию. П.с. Хорошо что айпад мини 2 не взял. Имхо, после большого экрана эйр версии, слишком все мелко на минике.

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1383918016' post='3707709'] Хорошо что айпад мини 2 не взял. Имхо, после большого экрана эйр версии, слишком все мелко на минике. [/quote]

ппц ты обжора  

чтож тогда с ифоном? только для звонков юзать , как siemens s25? pff.gif

Поделиться сообщением

[b][member='RiveZico'][/b], :) Кстати, уровень яркости использую наполовину. Наконец-то я дожил до момента, когда пользуешься айпадом весь день (вайфай, видео, фейстайм, браузер) и к концу дня у меня еще 50 % заряда. Умеют ведь могет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу