Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Официально: GTA IV: Episodes From Liberty City для PS3 и PC

Рекомендуемые сообщения

[b][dD][/b], Просто МС в своё время выручила Тэйк Ту дав им 50 миллионов, а " эксклюзивные " длц - это просто небольшое спасибо от этой конторки. Новость когда-то давно была вроде, ща не найти.

Поделиться сообщением

Гость
[b]fist_exe[/b], а что ж ты первую часть поста проигнорил? про оценочку то? Для бокса Финалка тоже считай новый айпи. Дооо, все фанаты Хало, Гирсов и Кол оф Дути, так и ринутся покупать японскую рпг, чтобы помочь коварному плану МС, если последняя конешно все в рекламе о нем сообщит.

Поделиться сообщением

Гость
[b]fist_exe[/b], а что ж ты первую часть поста проигнорил? про оценочку то? Для бокса Финалка тоже считай новый айпи. Дооо, все фанаты Хало, Гирсов и Кол оф Дути, так и ринутся покупать японскую рпг, чтобы помочь коварному плану МС, если последняя конешно все в рекламе о нем сообщит.

Поделиться сообщением

Эпик фэйл 2,3 ор моар таймс ящетаю :lol:
Бокс теперь совсем каким-то беззубым в моих глазах стал.

Поделиться сообщением

Эпик фэйл 2,3 ор моар таймс ящетаю :lol:
Бокс теперь совсем каким-то беззубым в моих глазах стал.

Поделиться сообщением

а вы не думаете что в эти 50м. входит сам факт существования ГТА4 на 360?)

Поделиться сообщением

а вы не думаете что в эти 50м. входит сам факт существования ГТА4 на 360?)

Поделиться сообщением

забирайте ради бога,больше народа поиграет. гта 4 не была эксклюзивом изначально,про длц ходили слухи что ,,временно''

Поделиться сообщением

забирайте ради бога,больше народа поиграет. гта 4 не была эксклюзивом изначально,про длц ходили слухи что ,,временно''

Поделиться сообщением

Насчет первой части сомневаюсь, но порта ME2 точно не избежать. В самое ближайшее время ждите новостей ;)

Поделиться сообщением

кстати стёбно,тему в холи вор сунули,а саму новость ни то чтобы в фокус,а её вообще какбы нет=))))) а большенсто пользователей только новости и читают))

Поделиться сообщением

[quote name="The_Joker"]Насчет первой части сомневаюсь, но порта ME2 точно не избежать. В самое ближайшее время ждите новостей ;)[/quote]

интересно как порт будет реализован если пс3-шники не проходили первую часть и не знают сюжета (так как 360-й для них как бы не существует),а с первой части желательно перетащить сейв во вторую.

Поделиться сообщением

[b]Clerk[/b], не верю, никто никому не даст денег просто так.

[b]BonJovi[/b], как ты себе это представляешь вообще? Договор с Сони об эксклюзивности просто напросто закончился. В этом поколении выгодно выпускать на две платформы, чтобы поиметь реальный профит. К тому же во время разработки проблемы у Rockstar были именно с PS3.

Насчет фокуса, у "фокусника" случился жесточайший батхерт.

Поделиться сообщением

[b]BonJovi[/b], как ты себе это представляешь вообще? Договор с Сони об эксклюзивности просто напросто закончился. В этом поколении выгодно выпускать на две платформы, чтобы поиметь реальный профит. К тому же во время разработки проблемы у Rockstar были именно с PS3.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Ogr"]интересно как порт будет реализован если пс3-шники не проходили первую часть и не знают сюжета (так как 360-й для них как бы не существует),а с первой части желательно перетащить сейв во вторую.[/quote]
360-й для меня не существует, но в Mass Effect я играл. Как же так получилось?

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Ogr"]интересно как порт будет реализован если пс3-шники не проходили первую часть и не знают сюжета (так как 360-й для них как бы не существует),а с первой части желательно перетащить сейв во вторую.[/quote]

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[quote name="Gestahl"] [quote name="Dark_Ogr"]интересно как порт будет реализован если пс3-шники не проходили первую часть и не знают сюжета (так как 360-й для них как бы не существует),а с первой части желательно перетащить сейв во вторую.[/quote]
360-й для меня не существует, но в Mass Effect я играл. Как же так получилось?[/quote]
сейвы на пс3 ок

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу