Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый геймплей Heavy Rain

Рекомендуемые сообщения

[b]Neversmile[/b], во-во. или можно было хотя бы глазных аниматоров нанять, много они в наше время не берут, а из восточной европы-так вообще за бутылку пляшут

Поделиться сообщением

Всегда боялся торговых центров! :brash: Но больше всего я боюсь клоунов!
P.S. Он сказал Shit! наверное переведут "черт" или "твою мать"! :-D

Поделиться сообщением

Всегда боялся торговых центров! :brash: Но больше всего я боюсь клоунов!
P.S. Он сказал Shit! наверное переведут "черт" или "твою мать"! :-D

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], [b]RiveZico[/b], КОГО нанять?)
Я впервые про таких слышу. А учитывая, что даже анимационный фильм адвент чилдрен щеголял такими глазами могу предположить, что до "глазных аниматоров" индустрия еще не доросла. Или где то такие используются?)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:[/size][/color]

В конце видео ксстати не просто спойлер, а СПОЙЛЕР. Даром, что начало игры, но этот момент проиграть я думаю стоит самостоятельно у кого еще осталась такая возможность)

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], [b]RiveZico[/b], КОГО нанять?)
Я впервые про таких слышу. А учитывая, что даже анимационный фильм адвент чилдрен щеголял такими глазами могу предположить, что до "глазных аниматоров" индустрия еще не доросла. Или где то такие используются?)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:[/size][/color]

В конце видео ксстати не просто спойлер, а СПОЙЛЕР. Даром, что начало игры, но этот момент проиграть я думаю стоит самостоятельно у кого еще осталась такая возможность)

Поделиться сообщением

[quote]во-во. или можно было хотя бы глазных аниматоров нанять, много они в наше время не берут, а из восточной европы-так вообще за бутылку пляшут[/quote] отжог :eek: :-D

[quote]Или где то такие используются?)[/quote] Почти во всех эксклюзивах для 360. Посмотри хотя бы на анимацию глаз Мастера Чифа 8)

Поделиться сообщением

[quote]во-во. или можно было хотя бы глазных аниматоров нанять, много они в наше время не берут, а из восточной европы-так вообще за бутылку пляшут[/quote] отжог :eek: :-D

[quote]Или где то такие используются?)[/quote] Почти во всех эксклюзивах для 360. Посмотри хотя бы на анимацию глаз Мастера Чифа 8)

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b], я не смотрел ролик ни один
ы ты сейчас написал это без тега спойлера? бан пред?
молоток
:sad:
[b]RiveZico[/b], ага, там дел-то лол
прикрепил на глазное яблоко шарик (только поменьше) и записывай

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b], я не смотрел ролик ни один
ы ты сейчас написал это без тега спойлера? бан пред?
молоток
:sad:
[b]RiveZico[/b], ага, там дел-то лол
прикрепил на глазное яблоко шарик (только поменьше) и записывай

Поделиться сообщением

вообщем пс3шники - давайте налетайте. магазины непонятно как сделаны,люди какие-то не шибко живые,НО,классная атмосфера! жаль что финал этой сцены давно проспойлерен в роликах...

Поделиться сообщением

вообщем пс3шники - давайте налетайте. магазины непонятно как сделаны,люди какие-то не шибко живые,НО,классная атмосфера! жаль что финал этой сцены давно проспойлерен в роликах...

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], неа в ролике не было про это ниче :shock:
это яразгадал загадку квантиков сразу же, полную брать не буду тогда, раз уже все знаю 8)

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], неа в ролике не было про это ниче :shock:
это яразгадал загадку квантиков сразу же, полную брать не буду тогда, раз уже все знаю 8)

Поделиться сообщением

Одно заметил:чем светлее сцена в игре,тем более убого она выглядит.Этот ролик просто ужасен по сравнению с тем что висит на Фамитсу.

Поделиться сообщением

Одно заметил:чем светлее сцена в игре,тем более убого она выглядит.Этот ролик просто ужасен по сравнению с тем что висит на Фамитсу.

Поделиться сообщением

В целом анимация нормальная, работа камеры хорошая, но лица как кукольные, глаза не живые, текстуры бедные.
В принципе общее ощущение нормальное...

Честно говоря ожидал большего...

Пиар был куда поинтереснее если честно)))

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], ладно фиг с глазами, но чем объяснять анимацию мимики персонажей-я не знаю. Я вот когда в меде учился , мы на анатомии прикалывались - к лицевым мускулам подсоединяли провода и пускали ток. В итоге анимация точь в точь как в ХР. Видимо Sony решили сэкономить на мошен копчер и актеров.

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"][b]Neversmile[/b], ладно фиг с глазами, но чем объяснять анимацию мимики персонажей-я не знаю. Я вот когда в меде учился , мы на анатомии прикалывались - к лицевым мускулам подсоединяли провода и пускали ток. В итоге анимация точь в точь как в ХР. Видимо Sony решили сэкономить на мошен копчер и актеров.[/quote]
[off]Я думал наша группа только такими извращенцами в академии были :gigi: [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"][b]Neversmile[/b], ладно фиг с глазами, но чем объяснять анимацию мимики персонажей-я не знаю. Я вот когда в меде учился , мы на анатомии прикалывались - к лицевым мускулам подсоединяли провода и пускали ток. В итоге анимация точь в точь как в ХР. Видимо Sony решили сэкономить на мошен копчер и актеров.[/quote]

Обычно как я понимаю на блокбастерах стараются не экономить, а тут явно денег пожалели :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу