Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Vanquish

Рекомендуемые сообщения

Скажите пожалуйста вот что, версия для пс3 такая же убогая как и Байонетта? Или в этот раз все намного лучше обстоит?
Спасибо.

Поделиться сообщением

[b]Atlus[/b],

[quote]Скажите пожалуйста вот что, версия для пс3 такая же убогая как и Байонетта? Или в этот раз все намного лучше обстоит?[/quote]

[url=http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-vanquish-face-off?page=3]http://www.eurogamer.net/articles/digit ... off?page=3[/url]

Разницы между двумя версиями вообще практически нету. Можешь смело покупать версию для PS3.

Поделиться сообщением

при всём моём скепсисе после демки и унылых (на взгляд) ютубных гемплеев , игра всё таки оказалась - пурсекс :beer:
Единственный недостаток в этом шедевре игростроения, для меня - довольно слабый дизайн локаций :dn: (сюжет и диалоги очень юмарные :lol: )
Миками - не слился 8) .....больше новых айпи от японцев...мор мор :love:

Поделиться сообщением

шикарная игрушка, видимо быстро я ее не пройду, она вообще требует хоть какого-то привыкания
вчера час долбил робота из демо....

Поделиться сообщением

[quote name="Momentum"]шикарная игрушка, видимо быстро я ее не пройду, она вообще требует хоть какого-то привыкания
[b]вчера час долбил робота из демо....[/b][/quote]

момент ты :facepalm: :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]estaf[/b], вась ну я просто понять пытался, что вообще можно делать в игре, тем более я демку вкл и выкл
мне пипец не привычно в такое играттттт :trollface:

Поделиться сообщением

Кароче в японских играх у больших человекоподобных боевых роботов всегда плохие колени и локти, туда стреляй :trollface: :trollface: :trollface: и в туза

Поделиться сообщением

[b]Momentum[/b], желтые точки же+ когда ему плохо совсем, у него красным горит место где можно сделать массив демедж :trollface: вик спотс типа :trollface: в них желательно из стационарной турели уже стрелять. Робото того можно пройти за минуту где-то

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],[b]estaf[/b], мне такой подход понятен еще после первой lost planet, но пару раз он попадал в меня лазерком и я умирал сразу, без всяких часов и замедлений, наверное я один такой :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Momentum"]шикарная игрушка, видимо быстро я ее не пройду, она вообще требует хоть какого-то привыкания
вчера час долбил робота из демо....[/quote]

желаю удачи с последним боссом (точнее боссами) :D

Поделиться сообщением

Я уже пару дней как прошёл на харде :).

Шикарнейшая игра во всех аспектах(Ну да, сюжет как обычно - ну вы поняли)).
Достойна сиквела на все сто. Само собой с доработкой всех недостатков), выше перечислял + ещё хотелось бы контента побольше, уже упомянутая реиграбельность - с ТАКИМ геймплеем хочется играть и играть, а тут - оказалось что энтертейнмента кот наплакал...

Последний босс очень ок - бой получился очень красивый, жаль у меня нету тюнера :gigi: , я как разгадал тактику, он меня ни разу не покоцал :) - когда снимают сейф блокировку с брони получаешь большое приемущество, если одного подловить). Кстати - красного сначала завалил.
Ну и плюс - у меня почти все пушки были заапгрейжены хорошо.
Четыре оружия - на максимум. Хорошо снимали. Особенно Ракетница, мой вам совет - грейдьте на макс, и оставляйте на боссов/мидбоссов(я к таковым Романовых тех же отношу), очень много снимает.
Я Аргусов-трансформеров снимал за пару подач(паучок), четыре на меха на макс. левеле.
Это на харде, на нормале походу ещё меньше.

Ржачный момент помню - когда была осада станции с арт.установкой, то среди ботов был один напарник, СПЕЦИАЛЬНО даже у него было выделено имя: [b]S.Mikami[/b] :-D .
Ну ещё конечно одна отсылочка - трофей [b]Fisher is the Other Sam[/b] :lol: .
Я его кстати получил, все прожекторы в стелсе заснайпил 8).

В общём - буду фигачить годхард.
Ну, а Челленджи.
А ЧЕЛЛЕНДЖИ - это такой факин втф, что я даже не знаю.
Там по пять волн: [url=http://www.gamefaqs.com/boards/987823-vanquish/56884872]http://www.gamefaqs.com/boards/987823-vanquish/56884872[/url]

И, такая небольшая заметочка :upto: -
[quote][b]Tactical Challenger (Gold) Complete all of the Tactical Challenges in VANQUISH.[/b][/quote]
Я думаю желающих заработать платину/1000 резко поубавится :gigi: ...

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:[/color][/size]

[b]soliddante[/b], Ясен фиг. Открытый как озоновая дыра.
Там кстати забавный такой поворотец событий.
Я бы сказал что концовка(в смысле произошедшие события там) - самое сильный момент в сюжетке).
Хотя и не совсем уж непредсказуемо.
С другой стороны[spoil]присутствие третьей стороны[/spoil] сулит более глобальную третью часть.
И опять же здесь традиции)).

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/color][/size]

Ах да - пожалуй, титры, в смысле тип, по которому разрабы появляются самый оригинальный что я видел)).
Очень прикольно). Фотка Миками вообще угарная :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], что игре ставишь и что баянеточке? :klsdffg:

Поделиться сообщением

Сейчас я кошусь на запакованную коробку с игрой и вижу возрастной рейтенк в 18 годков. Там ругаются матом, травят пошлые шутки, показывают молочные железы и читают в слух газету "Московский Комсомолец"?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Скажем так, в данный момент склонюсь на сторону философии эмпиризма. :trollface:
Бае я же уже ставил 10ку)).
Думаю всё понятно - мелкие недочёты с лихвой кроются громадными достоинствами,
и всяческими деталями(которые я кстати люблю, никогда не судите поверхностно).
По Бае можно эссе катать на много полотен. Игра, принёсшая удовольствия размером с РПГ.

А Вэнквишу 9, пожалуй, опять же - со стороны моих личных ощущений, выше отмечал заранее).
Всё-таки, обе игры геймплейно "почти" безупречны(для меня это главный фактор, определядющий).
И что касается Вэнка - офигительная атмосфера контры в 3д, неподражаемый колорит ГГ и торжество артдизайна.
Собственно, в Бае тоже).
Только вот - отмечал уже, что всё уж слишком скоротечное удовольствие, и плюс к этому малая реиграбельность.
И челленджи не компенсируют эту жажду в полной мере.И сюжет мог бы быть стремительнее.
Дело в чём - в Бае хотя бы нас сразу, что называется - окунают в круговорот происшествий.
Происходит полная феерия, в Вэнке тоже хочется полного безумствия, что, проявляется только через пару чаптеров)...

Не скрою что утрирую - надо дать игроку привыкнуть, разгонять потиху, всё же не все такие, как я.
Есть сложность год хард, да.

НО - я имею ввиду сам факт,то есть: больше боёв, уворачивания, и ближних стычек - меньше укрытий.

Хотелось бы сразу реактивного темпа, потому что динамика игры настраивает на бесконечное движение и действие.
Ну и конечно боссы тоже слабоватое звено(вы же знаете о чём я - повторяются)).

Можно конечно вообще каждый момент по косточкам разобрать, стать скептиком и ходить с лупой как умалишённый,
но ведь мы судим в общем всю картину, верно?
А сюжет - для первой части сойдёт, фундамент заложен.
Да и мне не шибко он важен.
(чай, не адвенчур, или какой-нибудь там интерактивный фильм, или игра в стиле сериала.)
Геймплей всему голова).

Но в любом случае - игра потрясающая, это один из моих любимых шутеров за десять лет однозначно.
И если будет сиквел(а он ОБЯЗАН быть) - я уверен, что недостатки исправят. Если конечно Миками будет руководить.
А времени теперь надо гораздо меньше - концепция есть, движок, и прочие инструменты.
Ну и теперь у наших парней и спонсоры хорошие завелись).

Дело за малым! :D

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:[/color][/size]

[b]Rebial[/b], Всё верно, кроме желез(К СОЖАЛЕНИЮ, я серёьзно! жду сисек во второй части)
Газету уместно будет читать в сиквеле кстати, судя по положению в мире.
Кстати, курение Сэма не только стилистический приём, но и способ выманивания супостатов).
Есть даже трофеи/ачивки по этому поводу :gigi: .
Весело кстати - кидаешь, а они вовсю палят, а ты такой подходишь, и опппааа мили-атакой! :twisted:

Поделиться сообщением

[quote]Можно конечно вообще каждый момент по косточкам разобрать, стать скептиком и ходить с лупой как умалишённый,[/quote]
Вы так говорите, как будто в этом есть что то плохое.
Политота, лучше не читайте:
[spoil]Вообще, завязка сюжета вышла на редкость злободневной для основной ЦА проекта. С одной стороны мы имеем страну, приличный процент жителей которой не знает кто, как и при каких обстоятельствах устрил им бомбежку родных сакур, а ее правительсто до сих пор не может точно определиться было ли это событие трагедией или необходимостью. Другая же страна, привыкшая насаждать демократию в местах высокой концентрации нефтяных вышек, имеет национальную идею фикс о желтой/красной/зеленой/фиолетовой угрзе которая ка-а-ак подберется и внезапно жахнет по праведным задницам обывателей оружием масовго поражения. Третья же страна, взявшая твердный курс на модернизацию и нанотехнологии (робаты-шмобаты) постоянно обвиняется мировым сообщестовм в недостатоной приверженности дермократическим ценностям и жесткой вертикали власти (государственный военный переворот).
Естественно шаблон сея игрулины покупателей не рвется. Однако если в игре не будет развесистой клюквы или сюжет не сделает резкого разворота на 360 + 180 градусов я очень опечалюсь.[/spoil]

Поделиться сообщением

[spoil][b]Rebial[/b],Нету, и это прекрасно - все люди разные.
Иначе было бы слишком скучно и предсказуемо всё.
Ценю любые обоснованные методы.
Зависит от мировоззрения.
И от того, чего хочешь от определённой игры.
Ибо с таким подходом удовольствие будешь получать раз в 'ть лет.
Хотя и понятно, что мы не дети, чтобы от одного элемента непроизвольно приходить в неописуемый восторг, просто оставляя в стороне проблемы в остальных.

Не отрицаю правда, что есть люди, которые получают удовольствие уже от самого процесса промывания составляющих :mrgreen: .
Ещё один момент - зачастую, человек с намётанным глазом подмечает недостатки первыми,то есть быстрее, чем достоинства.
Я имею ввиду не скоропостижные выводы(там уже как говорится: "it depends"), а когда суммируешь впечатления - интересная вещь.

Это конечно мои тараканы, и я как раз-то стараюсь искать в пироге вкусные кусочки, и питаться ими размеренно, как следует пробуя и прожёвывая, отталкиваясь что они имеются, и являются таковыми.
Да и есть у меня определённые приоритеты, которые ставлю выше.[/spoil]
Как играется кстати вам?)
Я уже определённо знаю по чему пройдётесь, мусьё).
(хинт: грейд.ранг).

Поделиться сообщением

Я не могу быть обективным в оценке приставочных шутаров по факту.

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"]Игра, принёсшая удовольствия размером с РПГ.[/quote]
я уж думал я один такой. как-то вспоминаю что в этом году больше всего понравилось - рпг, рпг, рпг и баячка :)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:[/color][/size]

[quote name="Taelsien"]Только вот - отмечал уже, что всё уж слишком скоротечное удовольствие, и плюс к этому малая реиграбельность.[/quote]
да, я тоже читал что тут в отличии от баи все слишком быстро кончается и переигрывать смысл нет(((
ну думаю куплю через недели 2.

Поделиться сообщением

Прошел. Тухлый финал совершенно, где мегасуперхардкорные пятьдесят боссов? Ну и как я и говорил, в игре плохо все кроме механики к сожалению.

Игра крутая, давайте нормальный сиквел делайте пару лет.

Поделиться сообщением

[quote]в игре плохо все кроме механики к сожалению.[/quote]
[quote]Игра крутая[/quote]
Феерверк?

Поделиться сообщением

Одно же исключает другое, не?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу