Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Slash

Darell убит !(гитарист группы Pantera)

Рекомендуемые сообщения

... Народ! тут такая очень душераздерающая новость... вообщем Dimebad Darell был убит на сцене собственного концерта. это гитарист Damageplan и бывший гитарист Pantera !ЛЮДИ которые любят и слушают группу Pantera и Damageplan скорбите! у меня нет слов....
вот статья где на русско язычном более менее это рассказывается.. :( :( :( :(

Сегодня пришла ужасная новостью - на сцене во время концерта был застрелен один из самых известных и лучших гитаристов в тяжелом металле - Даймбег Дарелл (вместе с братом Винни Полом он создал Pantera, а послее ее распада в 2003-м они создали группу Damageplan).
По российским сайтам я нашкреб совсем мало инфы - много противоречивых данных, как всегда, много ошибок и гона (вроде опечаток - группа «Дэмейд Контрол» или «Даймбенг Аббат»).
Короче, я полез по инфоресурсам англоязычным, и здесь инфы было немало. Плюс помог знакомый, который смотрел репортажи по CNN в Нью-Йорке.
Итак, вот такова была ситуация:
Группа Damageplan должна была выступать в клубе Alrosa Villa в городе Коламбусе, штат Огайо. Когда группа начала играть свою первую песню, к сцене подошел 25-летний Натан Гейл, проживающий в городе Мэрисвилле в 25 км севернее Коламбуса. Это был рослый крепкого телосложия мужчина, на руках татуировки Bears Den Tattoo Studio. Он был одет в трико, свитер и спортивную курку с капюшоном и надписью Columbus Blue Jackets (хоккейная команда Коламбуса). Оттлакнув секьюрити, он резко вскочил на 8-футовый деревянный помост и быстро направился к микрофону, рядом с которым стоял Даймбег Дарелл. Группа прекратила играть, поскольку Гейл начал что-то орать в микрофон. Очевидцы утверждают, что он прокричал какие-то матерные слова, а потом сказал - «Вы развалили Пантеру!» и, повернувшись, выхватил резко пистолет и пять раз выстрелил в Дарелла. Гитарист от полученных ранений тут же скончался. Затем Гейл выстрелил несколько раз в Винсента Пола, барабанщика Damageplan (родной брат Даймбега). Винсент Пол был, однако, ранен. Позже его в тяжелом состоянии увезли в больницу. Пока о состянии его здоровья не известно ничего. Другие участники группы не постарадали... На сцену выскочил один из секьюрити и попытался урезонить стрелявшего, но также был убит. Затем Гейл стал наугад стрелять по толпе (примерно 300 человек), еще застрелил одного и ранил двоих зрителей. Вообще с количеством раненых и убитых пока точно нет данных, везде все сведения противоречивы, но главное, что Даймбега больше нет с нами...
Пока точно известны имена убитых помимо Даймбега Дарелла Эббота. Это Натан Брэй (23 года, фэн); Эрин Халк (29 лет, грузчик аппаратуры при клубе) и Джефф Томпсон (40 лет, отец одного из юных фэнов).
Затем на сцену выскочил из-за кулис находившийся в клубе полицейский - офицер Джеймс Ниггемайер. К тому моменту Гейл захватил в заложники одного из зрителей и удерживал его за шею, приставив пистолет к виску. В один из моментов, когда Гейл начал целиться снова в толпу, Ниггемайер выстрелил ему прямо в лицо из винтовки. Таким образом Натан Гейл был убит. Про заложника данные противоречивые - одни источники говорят, что он также был убит, в других сказано, что ему удалось вырваться с спрыгнуть со сцены. Толпа до самого конца не воспринимала происходящее всерьез, и лишь когда упали жертвы в зали, народ с криками щиманулся к выходу, началась давка. После завершения событий начался опрос свидетелей. Одни утверждают про то, что Гейл обвинял Дарелла и Пола в том, что они причастны к развалу его любимой группы, которой он был одержим. Полицейские утверждают, что такого не было, зато был громкий звук в зале, и это свернуло башню Гейлу. Такие заявления выглядят полным бредом, ибо Гейл состоял на учете в психоклинике, он был помешан на Пантере, и реально имел личные претензии к ее бывшим участникам. Насчет звука - вообще идиотизм, ибо прозвучала лишь только небольшая часть одной из песен - за такое время башню никому не свернуть. Плюс Гейл шел на концерт уже с пистолетом, так как был твердо убежден в том, что ему удастся то, что он задумал - обвинить и убить «злодеев, разваливших Pantera». Поскольку в клубе не было металлодетекторов, он пронес оружие беспрепятственно. Все факты говорят о том, что просто придурок решил таким образом свести счеты с музыкантами, дождался, пока они приедут с концертом в его город и специально пошел их мочить. Кроме того, он выбрал самый трагичный день в истории рока - ровно 24 года назад, 8 декабря 1980-го года был застрелен Джон Леннон, и с этого дня ведется кровавая хроника отстрела известных музыкантов маньяками. Увы, но эта богомерзкая выдрочь, недостойная называться человеком, своей цели достиг - умер один из самых одаренных и неповторимых гитаристов, оказавший влияние на сотни и даже тысячи других музыкантов. Светлая ему память. Аминь.

Поделиться сообщением

На ум приходит печально-рамантическая мелодия песни Planet Caravan. Пусть земля будет Дареллу пухом.

Поделиться сообщением

Вот и давай концерты после этого...любой псих может прийти на твой концерт и завалить...мрак..

Поделиться сообщением

Названы имена жертв в бойне, состоявшейся в Огайо, которая унесла жизни гитриста DAMAGEPLAN Dimebag`а Darrell`а, фэна группы Nathan`а Bray и тур-менеджера группы Jeff`а Thompson`а. Свидетели сообщают, что Jeff погиб защищая собой барабанщикаа Vinnie Paul`а от вооруженного психа по имени Nathan Gale. 25-летний Nathan Gale, бывший морской пехотинец, которого демобилизовали в ноябре 2003 года, на два года раньше положенного срока, потому что он был "взбалмошный одиночка". В агенстве, где он временно подрабатывал, сообщили, что Gale "принимал медикаменты по причине психического расстройства здоровья." Мотивы Gale`а до сих пор не ясны. Sherry Mercurio, пресс-секретарь местной полиции заявила: "Сейчас мы пытаемся по крупицам собрать информацию, которая сможет пролить свет на личность убийцы. Но мы можем так и не узнать его мотив.
Darkside.ru

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nathan Gale - долбанная сумасшедшая скотина, он застрелил одного из моих самых любимых музыкантов… радует только то, что эту мразь застрелили на месте без суда и следствия. Я могу только представить в каком сейчас состоянии брат Даррелла – Вини.
За последние пару лет на братьев свалилась большая куча дерьма (развал группы, скандалы с вокалистом Ансельмо), но убийство - это уже полная херня… Куда катится этот гребаный мир…
p.s. Кстати мотив убийства по некоторой информации (из интервью у очевидцев) связан именно с распадом группы Pantera, похоже этот псих был сумасшедшим фанатом.

Now Playing: Pantera - 10's
-------------------------
Роб "Бласко" Николсон (Rob "Blasko" Nicholson) - бывший басист групп Rob Zombie и Ozzy Osbourne

БЛАСКО: "У меня нет слов, этого просто не могло произойти. Даймдейдж - это легенда, и то что произошло - это полное дерьмо"

Фронтмен группы Killswitch Engage - Говард Джонс (Howard Jones) о происшедсшем:

ГОВАРД ДЖОНС: "Это безумие. Я даже никогда не слышал о подобном. Это не должно было случиться в рок или металл кругах. Мы будем тосковать и оплакивать его как человека, как музыканта и как друга"

Поделиться сообщением

Мда.Нет слов.... :( Действительно был один из лучших гитаристов.

Поделиться сообщением

а меня нерадует что так быстро застрелили убийцу ! надо было уго ранить , повесить над сценой за 6-е ребро и ждать пока нездохнет от голода.. а в это время его будут разкачивать на тросе... а дареллу конечно пусть земля будет пухом.... как теперь без дарелла фирма Вашборн?

Поделиться сообщением

[quote name="Slash"]а меня нерадует что так быстро застрелили убийцу ! надо было уго ранить , повесить над сценой за 6-е ребро и ждать пока нездохнет от голода.. а в это время его будут разкачивать на тросе... а дареллу конечно пусть земля будет пухом.... как теперь без дарелла фирма Вашборн?[/quote]

И что, это вернуло бы вашего любимца?

Поделиться сообщением

нет... это что то типа мести наверное... ничего невернуть яростью .. такие люди только такого и застуживают.

Поделиться сообщением

[quote name="Slash"]нет... это что то типа мести наверное... ничего невернуть яростью .. такие люди только такого и застуживают.[/quote]

Кто знает, его мотивы мы уже никогда не узнаем...

Поделиться сообщением

Да уж... Жалко мужика :( .

[quote name="Slash"]а меня нерадует что так быстро застрелили убийцу ! надо было уго ранить , повесить над сценой за 6-е ребро и ждать пока нездохнет от голода.. а в это время его будут разкачивать на тросе... [/quote]

Как вы гуманны. А почему не сжечь на костре?

Поделиться сообщением

[quote name="Raipper"] Как вы гуманны. А почему не сжечь на костре?[/quote]
огонь....менее болезнено...

Поделиться сообщением

А я по телеку видел в передаче ЧП кажется, он из дробовика в клубе мочил их.
А потом пришёл мент и его грохнул, там интервью брали у очевидца в клубе.
Но тот чувак улыбался, ему походу было прикольно всё это.
Насчёт дробовика кто-то наврал. То ли на тв, то ли на сайте.

Поделиться сообщением

"Поколени пепси" понесло утрату сравнимую по тяжести и трагизму только с кончиной Розы Люксембург.
Один пиндос-наркоман грохнул другово пиндоса-наркомана, потому что в их помойке употребление наркотиков не карается смертью и эти уроды имеют право на оружие, в отличии от вас живущих в их колонии.

Он вам денег был должен?
Подотрите сопли, Они вас никогда не жалели и жалеть не будут.

Поделиться сообщением

[quote name="Pfil"]"Поколени пепси" понесло утрату сравнимую по тяжести и трагизму только с кончиной Розы Люксембург.
Один пиндос-наркоман грохнул другово пиндоса-наркомана, потому что в их помойке употребление наркотиков не карается смертью и эти уроды имеют право на оружие, в отличии от вас живущих в их колонии.

Он вам денег был должен?
Подотрите сопли, Они вас никогда не жалели и жалеть не будут.[/quote]

Придурок, простите за выражение...

Поделиться сообщением

Pfil мне напоминает одного липецкого гопника:
- Убил бы Муми-Троля...
- За что?
- Ведёт себя как клоун, не по-пацански... и волосы длинные!

Как он умудрился называть поколением пепси металлявую среду? Такого оскорбительного сравнения я ещё не слышал (Раз**здяи - да, алкоголики - да, но я не видел среди слушателей групп уровня Пантеры рафинированных пустышек...)

Поделиться сообщением

Вся эта мутотень и есть ничто иное как музыка гопников.
Бевиса и Батнеда помните.

Поделиться сообщением

Ну если просто взять значение слова "гопота" или "гопник", то каждый вам скажет, что это это такие челы, которые слушают все подряд от "Руки вверх" до "Meshuggah" и "Cynic", и поэтому гопники позорные:-) как таковой музыки гопников не существует.

Поделиться сообщением

нифига себе.. убили одго из моих любимых гитаристов! а некий "pfil" стебется над этим ! ...
[color=red]------------------[/color]
Народ извените конечно за срыв , но это невкакие рамки нелезет....

[size=75][[color=red]Отредактировано[/color], Devastator][/size]

Поделиться сообщением

2 [b]Slash[/b]
Я понимаю твоё эмоциональное состояние, но!
Предупреждение.
Пункты: [b]2.1.1[/b] и [b]2.1.3[/b] правил форумов GameMAG.

Поделиться сообщением

[quote name="Pfil"]Ко всему иностранному нужно относится с холодным презрением, к музыке тем более.[/quote]

Это тоже цытата, или ваше мнение?

Поделиться сообщением

[quote name="Сериck"] [quote name="Pfil"]Ко всему иностранному нужно относится с холодным презрением, к музыке тем более.[/quote]

Это тоже цытата, или ваше мнение?[/quote]

Это призрак коммунизма :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу