Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Slash

Darell убит !(гитарист группы Pantera)

Рекомендуемые сообщения

Это бред. Я должен слушать отсталую русскую музыку?(без обид, но она отстает лет на 20). Есть исключения, но минимум.

[size=75]Добавлено 16 Dec 2004, 0:27:[/size]

Этот чел нацбол наверно, или скин.

Все должны слушать "коловрат", "Гр.Об." и тп

Поделиться сообщением

[color=olive][size=84]A long, long time ago..
I can still remember
How that music used to make me smile.
And I knew if I had my chance
I could make those people dance
And maybe they'd be happy for a while...[/size][/color]

Прекратите :cry:

Поделиться сообщением

Ладно :cry: Аж растрогал, прямо преследует меня эта идея - в Full Moon wo Sagashite то же самое

А, товарищ явно запутался в своих отношениях с этм миром - людей зачем-то провоцирует, шовинистничает, ну да ладно, бог с ним, хуже от этого в первую очередь ему. :(

Поделиться сообщением

[quote]Это бред. Я должен слушать отсталую русскую музыку?[/quote]
:evil: :row: Нет,я должен смотреть только MTV с Бритни Спирс. :row:

Поделиться сообщением

[quote name="zorg1984"] [quote]Это бред. Я должен слушать отсталую русскую музыку?[/quote]
:evil: :row: Нет,я должен смотреть только MTV с Бритни Спирс. :row:[/quote]

Эта тема-реквием была создана не для глупых розборок :evil: Если так охота потрындеть, что лучше Руки Вверх или Бритни Спирс - [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=130744]сюда[/url].

Поделиться сообщением

Кому не в моготу, может слушать иностранную музыку, но с холодным презрением, не теряя лица.

И напоминаю что русская музыка это отнюдь не Руки Вверх, а Рахманинов, Чайковский, Свиридов, Мусоргский и т.д., а также прекрасные народные песни.

Поделиться сообщением

Это было понятно, ещё после вчерашней телеги.
"Молодчикам" - первое предупреждение. Нарушение пунктов [b]2.1.1[/b], [b]2.1.5[/b] правил форумов GameMAG. Не зарывайтесь, и не забывайте, где находитесь.
В случае ещё одного нарушения - бан.

Поделиться сообщением

На всех западных ресурсах фото, интервью в России же все молчит. Разве вы не понимаете что вы потеряли Randy Rhoads наших дней?Блин на мтв.ру ни слова,а на мтв.сом все в его светлую память.(Я это к тому что знать о сутенере из нинтендо на много интереснее :up: )

Поделиться сообщением

Кипелов - скоро и до тебя очередь дойдёт!!!... ;)
Это шутка конечно. Наверное неудачная. Очень жаль что какой то обкуреный придурок убил талантливого музыканта. Честно скажу я не фанат Pantera, но кое что из их репертуара очень даже нравилось. :(

2 Pfil вот скажи мне, зачем ты это всё устроил? Хотя нет, лучше не говори...

Поделиться сообщением

[quote name="Pfil"]Вся эта мутотень и есть ничто иное как музыка гопников.
[/quote]

Аааа, А вот у меня пару друзей в Липецке гопники пырнули за то что те как раз эту "мутотню" играют...

Для справки: ГОП - Городское Общество Презрения; после 1917 года - Городское Общество Пролетариата.
Гоп-стоп - Ограбление на улице с применением силы.
Гопники - как правило лица 17-25 лет, из неблагополучных семей. Обычно одеваются в дешёвую спортивную одежду с рынка, вязаная шапочка надвинута на глаза. Спортивная одежда для них попытка косить под спортсменов (якобы мы накаченные, сильные а значит страшные) на самом деле многие среди них это пропитые алкоголики, отнюдь не спортивные. Все как один бритоголовые, но к Скинхэдам не относятся. Короткая стрижка идёт из старой (ещё во времена Императорской России) воровской привычки бриться наголо, чтобы полисмен не смог схватить за волосы убегающего преступника, сами гопники, естественно, не знают откуда это пошло. Считают что длинные волосы носят только пидерасты. Мечтают попасть на Зону, чтобы стать настоящими "паханами". Представляю, каково их удивление, когда очутившись там, их запросто, по их же тупости, опускают, право забавно :lol: гопов ни где не любят.
В наши дни редко грабят в открытую, предпочитают "разводить" разговаривая на искаверканном и извращенном "лагерном" языке, в результате чего либо жертва сама отдаёт деньги/стотовый/предмет одежды, либо всё заканчивается большим махачем.
Всегда ходят группами от 3-х и более человек, чтобы снизить риск быть самими избитымими. Гоп-стоп для них это работа и обыденность.
Из музыки слушают шансон, иногда рэп, всё теже "руки вверх", но что самое странное и необъяснимое - им нравиться Rammstein! (пара липецких метлов даже избежали избиения (к ним домахались из-за того что за спиной висел чехол с гитарой), сказав что играют типа Rammstein).

И при чём тут металлисты, которые в массе своей люди образованные и интелигентные? И если ты христианин, то не должен сквернословить об умерших.
Так что не марай светлую память Даймбега.

Поделиться сообщением

В Югославии также было Кока Кола, Битлз, Элвис Пресли, Ролинг Стоунз, окончилось это тем что их бомбили американские ребята, под эту музыку и местное население не сопротивлялось, когда эти оккупанты пришли на их землю.

Мне противно видеть переживания по поводу смерти одного из тех чья страна разоряет наши земли, проливает нашу кровь и гноит нас в нищите.

Нынешнее проамериканское правительство в бюджете на сдедующий год утвердило разходы на образование в размере 2%
и это коснется каждого из нас, ибо вместо людей интегрированных в общество, квалифицированных рабочих, инженеров, просто образованных людей, мы получим миллионы озлобленных гопников.
По этому поводу слёзы никто не льёт, кроме меня.

Поделиться сообщением

Тааак, уже про гопников пошёл разговор и про правительство...

Время закрывать тему.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу