Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Первые проблемы PSP

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Первые проблемы PSP[/b]
Первые покупатели PSP не слишком довольны товаром. Уровень брака значительно выше, чем у конкурентов от Nintendo. “У меня на экране несколько битых пикселей, пожаловался нашим японским коллегам один из покупателей, - я не для этого простоял всю ночь”. Кроме того...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=9896]http://gamemag.ru/?act=showart&id=9896[/url]

Поделиться сообщением

М-дя, странно это всё.
Надеюсь в более поздних версиях приставки (т.е. к американскому релизу) всё пофиксят.

Поделиться сообщением

>Надеюсь в более поздних версиях приставки (т.е. к американскому релизу) всё пофиксят

я думаю, что это из-за нехватки консолей и последующей спешки
как говорится поспешишь....

Поделиться сообщением

А мне пофигу. Все магазины дают свою гарантию на месяц как минимум.

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"]М-дя, странно это всё.
Надеюсь в более поздних версиях приставки (т.е. к американскому релизу) всё пофиксят.[/quote]
И мне всё это странно. Не успела PSP выйти в продажу, не успели люди отстоять очередь, как уже появляются подобные сведения? Да ещё небось и с одного сайта, на который захотели отнести (и сфотографировать) свои ПСП все четыре-пять неудачливых покупателей. :) Эх люди-люди. И вы поверили?

Поделиться сообщением

Это фсё происки гнилой нинтенды, ребята! Подумаешь, несколько битых пикселей... главное, что картинка PS2 качества :gigi:.

Поделиться сообщением

[quote name="Enemy First"]Это фсё происки гнилой нинтенды, ребята! Подумаешь, несколько битых пикселей... главное, что картинка PS2 качества :gigi:.[/quote]
Что-то на двух разных фото "битые пиксели" смотрятся по разному. :) Вы же не жили при махровом совке, чтобы всему верить безоглядно!
Домашний разговор:
"- Ты, слышал? Пугачёва крокодила родила!
- А ты сразу и поверила??
- Но ведь по телевизору же сказали!!!"

Поделиться сообщением

Я просто прикалываюсь :). Свое ХО по теме я высказывал - битые пиксели будут и там и там. С большим по размеру экраном их д.б. больше в принципе.

Поделиться сообщением

А я вот верю. Sony легко может наделать таких ляпов. До сих пор помню как у меня умер привод на PS, а потом у друга на PS2.

Поделиться сообщением

Анна: Слушай, я понимаю, что все мужики - сволочи...
Арина: Они не сволочи. Они зажравшиеся сволочи.
Анна: И что выцарапать им глаза можно в любой момент...
Арина: НУЖНО.
Анна: Но если они тебе несут кофе в постель, может не стоит?..
Арина: Им положено. И потом - ЭТО БЫЛ НЕ NESCAFE!!!

Поделиться сообщением

[url=http://www.livejournal.com/users/neomega/88361.html?#cutid1]http://www.livejournal.com/users/neomeg ... ml?#cutid1[/url]

А вот тут думают иначе. Обзор купленных IGN'ом по предзаказу PSP тоже блещет только отличными отзывами. Думаю новость это часть какогото PR'а. Правда пока не увижу PSP сам в действии не буду склонятся ни к той ни к другой воюющей стороне фанатиков.

Поделиться сообщением

2SSnake: IGN проплачен сони. почитай, что они пишут на NDS части ign.com. Там вообще самоубийство. Т.е. если делается ресурс посвященной системе на нее столько фекалиев не льется уж точно.

Поделиться сообщением

Думаю, надо сделать немножко выводов.

1. Даже если эта инфа о браке проплаченна Ниной (что вполне возможно), не надо делать из Сони бедную изнасилованную девочку. Ее пиарщики сейчас занимаются тем же, чем нинтендовские - врядли кто в этом усомнится. Это чернушные войны за покупателя - привычный для бизнеса вид промоушена.

2. Кидать друг другу ссылки на лестные/нелестные отзывы о PSP или DS сейчас - значит помогать пиарщикам той или иной стороны. Как не печально это признавать, но большинство сайтов сейчас "лояльны" одной из приставок. СМ пункт 1.

3. Вывод о превосходстве одной системы над другой есть смысл делать только поигравшись в обе (!) приставки лично. Прочтение "авторитетных" мнений - случай из пунктов 1 и 2.

Сейчас сойдет ажиотаж, проплаченные периоды в СМИ (пиар-кампании) закончатся - тогда все обсудим в спокойном режиме.

Поделиться сообщением

[quote]Надеюсь в более поздних версиях приставки (т.е. к американскому релизу) всё пофиксят.[/quote]

Как показывает практика, так и происходит. Будем ждать.

Поделиться сообщением

А они их где собирают - в японии или на рисовых плантациях в китае?

Поделиться сообщением

Про 2 часа работы уже внесли уточнение и дополнение. :) Про всё остальное то же, надеюсь, будет исправлено. ;)

Поделиться сообщением

Это все те бомжи виноваты:) Повыковыривали пиксели, выломали защелку привода, накидали грязи под экран, а потом нагадили на всю консоль:)
А потом и начали фотосессию:)

Поделиться сообщением

А главное- успели всё это вывесить, чуть ли не раньше начала продаж. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу