Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ziss

NGC vs MSC

NGC vs MSC  

90 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Íó íó. :gigi:
Ñåãîäíÿ â ÌÑÊ òî ïîñòîâ áûëî áîëüøå, ÷åì â ÍÃÊ.
Äàæå åñëè íå áîëüøå, òî âî âñÿêîì ñëó÷àå íå 3 vs ÒÛÑß×À, êàê òóò íåêîòîðûå óòâåðæäàëè.

Поделиться сообщением

[quote name="AeZaKmI"]Ну ну. :gigi:
Сегодня в МСК то постов было больше, чем в НГК.
Даже если не больше, то во всяком случае не 3 vs ТЫСЯЧА, как тут некоторые утверждали.[/quote]
нгк бухает :drunk: :beer: :lovebeer:

Поделиться сообщением

[quote name="Shen."]НГК было нормальным первые месяцы, видимо под воздействием того, что все еще не сразу осознали то, что тут нет дяди, который по попе начикает в случаи чего плохого. Но потом наступила полная мама-анархия и комьюнити превратили в имэйджборду, при этом чаще всего никто даже не удосуживался постить нужные картинки в топики с соответствующим названием, из-за чего в теме про поезда можно было найти баб фонтанирующих говном или в каждую тему пихали ссаную тупую лошадь, которая раздражала своей осточертевшей музыкой. В итоге никакого информационного профита в разделе не стало и единственным развлечением осталось погнобить эйса или еще кого-нибудь, а так же написать что-нибудь понецензурнее из трех букв, но даже в подъезде балончиком это делать интереснее, чем на форуме в закрытом разделе, который никто не видит :lol:

Что касается МСК, то изначально оно было примечательно тем, что это практически был самодостаточный раздел, можно было сидеть в нем при этом не обращая внимая на весь остальной форум. И в том что потом оно умерло виноват Эйс: не потому что его вины тут больше, чем других, а в том, что ответственность всегда должен брать на себя руководитель, т.к. он изначально не увидел развивающийся конфликт и не задавил его в зародыше. Когда конфликт уже произошел, я уверен, что можно было решить проблему конструктивной беседой, которую Эйс так любит, но либо у него не было желания, либо не хватило уменя объяснить свою точку зрения, в итоге он выбрал самый легкий вариант - рубить с плеча. Вы вообще видели, что бы на каком-нибудь предприятии работодатель сначала увольнял весь коллектив, а потом искал им замену? Нужно сначала 200 раз подумать к чему это приведет и подстраховаться, а уже потом принимать такие ответственные решения. Позже, когда я был модератором в мск, я попытался восстановиться коллектив, и это частично даже удалось произвести, но в итоге все опять пошло коту под хвост, потому что легче разрушать, чем пытаться сохранить, [b]да Эйс? [/b]

Я не знаю почему вам всем нравится так ругаться друг с другом. Один про другого тему создал, в аське третьему пересказал, посмеялись, четвертый обиделся олололо. В итоге если вы все встретитесь в жизни, то сами же посмеетесь над своими сообщениями: в большинстве своем форумная агрессия ничем не оправдана и при личной встречи все ведут себя адекватно и доброжелательно. Много раз убеждался на собственном опыте.

Сейчас зашел посмотреть, что в мск творится - ничем не лучше ситуация, чем год назад. Не качеством не количеством Эйс так и не смог превзойти прежние показатели. Единственное появилась тема, в которой выкладывают подписи - как круто! Про нгк лучше вообще не говорить - еще большей помойкой стала.
Поэтому, возвращаясь к первому посту, лучше грибного королевства ничего здесь нет. Там пока не спросишь - тебе ничего не скажут. В следствии чего не тратишь время на наитупейший бесполезный флуд или улаживание отношений. Всем peace.[/quote]
Нет. С коллективом всё ок. В мск все очень милые и приятные люди, с которыми приятно общаться и от которых меня не тошнит при общении. И с большинством я часто встречаюсь в реале и в том же лайве. Так что это то, что я хотел изначально - закрытое общество для приятных [b]мне[/b] людей, а не убогая помойка от которой тошнит. Никто не гнался за количеством бездарных постов в секунду.
А вообще хороший пост, но
Пока нгк посылает друг друга на и обсуждает мой очередной коммент(это так мило), мы с сарамаго мило беседуем в аське))) Это я к тому, что, все кроме одержимых, давно перестали парица :wink:

Поделиться сообщением

[quote]мы с сарамаго мило беседуем в аське))) [/quote]

ппц сара спалился :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"] [quote]мы с сарамаго мило беседуем в аське))) [/quote]

ппц сара спалился :-D :-D :-D[/quote]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s002.radikal.ru/i197/1002/53/7811c911dc7f.jpg[/img][/url]
а если серьезно - я вроде как-то сам это подтверждал :oops:

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b], в принципе думаю тебе самому лучше уйти , может когда-нибудь мы тебя простим...

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], не ожидал братка, не ожидал :sad:
а если я покаянную в болталке залеплю? :oops:

Поделиться сообщением

Гость
[b]saramago[/b], ну давай, удиви нас
[img]http://s42.radikal.ru/i098/0908/a9/5bc7d9eaa70a.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], ппц, не гони лошадей!
у меня тут интересный разговор с Эйсом по аське 8)

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b], извини, но ты когда-то был нормальным. Теперь нет. Удалил из аськи. Вечный игнор.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], если ты хотел довести меня до слёз - у тебя это получилось :sad: :sad: :sad:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], я поступил еше более жестоко, я его даже не добавлял! надо бы еше в твитттуре заблочить.

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b], разигнорил на секунду чтобы добавить- за смену режимов в хало 3 тебя в газовую камеру направить мало :dn:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 44 секунды:[/size][/color]

[b]alxp90[/b], +1

из твиттера тоже удалил. и из жж(хотя меня там нет)

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], Нееееет! Только не тыыыыыыы!((((((
[b]RiveZico[/b], [quote]за смену режимов в хало 3[/quote]
ну я просто не могу иначе :cry:
уже в дурку по этому поводу обращался - не могут помочь моему горю(

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу