Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ziss

NGC vs MSC

NGC vs MSC  

90 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[b]Purple Panda[/b], о тебе уже было голосование винк

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:[/size][/color]

[b]RiveZico[/b], ппц братка молоток я его тоже в игнор кинул и тебя тоже кинул еще я тебя в с лайва удалил и в блок лист кинул ибо ты меня достал неадекват

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"][b]Purple Panda[/b], о тебе уже было голосование винк[/quote]понятно.. пролетел)

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], я тебя тоже заигнорил давно уже, т.к. ты неадвекватный тро-ло-ло

[b]Purple Panda[/b], я тебя продвигал-остальные козлы отказались брать. так что извини. видимо я сам скоро оттуда уйду, с этими уродами невозможно , постоянно телки там говно жрут видео и еще меняют режимы в хало 3 .что хуже в разы xDDDDDDDDDDD

Поделиться сообщением

[quote]я тебя продвигал-остальные козлы отказались брать. так что извини. видимо я сам скоро оттуда уйду, с этими уродами невозможно , постоянно телки там говно жрут видео и еще меняют режимы в хало 3 .что хуже в разы xDDDDDDDDDDD[/quote]
:agree:
особенно Сарик и Славик - вот жеж гандоны штопанные, а не биомясо!
[b]Purple Panda[/b], мы бы тебя взяли, но один пандыч у нас уже есть, а кикать его попросту жалко(

Поделиться сообщением

[quote name="saramago"]особенно Сарик и Славик - вот жеж гандоны штопанные, а не биомясо![/quote]
эйс возьми их в мс на перевоспитание. :wink:

Поделиться сообщением

[quote]эйс возьми их в мс на перевоспитание. Подмигиваю[/quote]
пойдем только модерами 8)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], возьми меня в MSC
ЛО крута, масс2 - шедевр!
[img]http://img1.gametrailers.com/community/images/userimages/1365958-1223447155-Untitled1.jpg[/img]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут:[/size][/color]

[quote name="Neversmile"]не знаю как в мск но за мое время прибывания в с3 там было где-то 3 поста за сутки лол
под конец когда о.к. довел всех фоткой срущей саму нас себя бабы там все оживились
ну и когда выборы были с3 тоже оживилось
а так: - ппц он неадекват не сечет в пс3
-ага в натуре неадекват и троль
сейчас может конечно все изменилось. не знаю[/quote]
Клопова в обиду не дам, Клопов - мужик!
у человека есть стиль, разум, ум, и что самое главное - [b][bcolor=#FF0000]тактичность[/bcolor][/b]!

особенно вылолило вот это [quote]Поздравляю тебя, Олег с Новым Годом! Желаю счастья и успеха в новом году! И много хороших игр![/quote], это после того Олег срал на него кильёнами говна в теме про тру хорроры

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], докажи , что ты любишь LO!! или ты любишь издеваться над нами, над настоящими фанатами шедевров от самого БОГА!! Докажи, что ты не врешь-выложи полное прохождение LO на youtube с твоими комментами. или еще лучше создай live трансляцию прохождения. в противном случае добавлю тебя в игнор, возможная ты скотина!

+1

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:[/size][/color]

[b]Bomberman[/b], можешь придти к нам в НГК-но нужен диплом. для начала тебе надо пройти высшее образование в МСК, с последующим выпуском(киком) от РЕКТОРА.

Поделиться сообщением

хороший тред, лучший на гамаге
кикнул Ривза из всех соцсетей за то что тот похоронил хороший тред, лучший на гамаге

Поделиться сообщением

яркий пример из жизни двух комьюнити... ситуация называется
[b]"заходи в NGC не бойся, уходи не плачь..."[/b]
[youtube]http://youtube.com/watch?v=CSD0-OKTxIo[/youtube]

Поделиться сообщением

NGC, там все игры большой Н и многих студий - эпичны и легендарны, у MGC - тупо биться лбом о пол, восхваляя Хало- не мой удел

Поделиться сообщением

нгк жалкое подобие олдскула :wink:
а вообще я считаю, что надо камунити сделать читабельными для всех, а писать там разрешить только участникам.

Поделиться сообщением

Fat Ninja, без наездов вопрос - а что ты имеешь против олдскула, тем более там есть несколько представителей очень даже достойных :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"]нгк жалкое подобие олдскула :wink:
а вообще я считаю, что надо камунити сделать читабельными для всех, а писать там разрешить только участникам.[/quote]
[b]Fat Ninja[/b], в будке чуть выше ты не был такой разговорчивый :-D :-D :-D
p.s.
тема хорошая... открывайте свои ворота комьюнити, почитаем, посмотрим... вы то у нас в гостях частенько бываете... в нашу будку заходите с завидным постоянством поговаривают... так и уролог/проктолог не нужен будет :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]а вообще я считаю, что надо камунити сделать читабельными для всех[/quote]
двумя руками за
ок тогда будет самым популярным на форуме.

Поделиться сообщением

[b]buterbean[/b], олдскул первый придумал тред обосри аса, нгк только продолжили "славное" дело. вот и все.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], лали, пцерп же уже выкладывал статистику, нгк самый популярный раздел на форуме, уделывающий даже комментарии к новостям(вот на ком ресурс то держится :gigi:)

[b]Fat Ninja[/b], ну ввиду мата его в открытые нельзя, а кому надо и так мониторят, а блекрейнов на весь форум не хватит.
И в нгк нету треда обосри аса, есть общий сборник всех лольных цитат форума, ктож виноват что он со своими перлами туда чаще всех попадает. Хотя вы это и так знаете)

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу