Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Metal Gear Solid 4 - самый продаваемый эксклюзив PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Xenosag[/b], как минимум туда же можно записать и Валькирью, глупо отрицать важность Вальки для развития тРПГ жанра. И, возможно, ДемонсСоул, добавил инноваций в жанр РПГ. Так что не стоит приуменьшать количество тру игр на православной консоле :gigi:

А аще МГС4 - фейл, распиаренный и пафосный до усрачки, МГС3 был куда круче, да и первый тожа. А отсутствие трофеев это аще ололо :evil: Спасает только МГО в комплекте, вот уж реально весчь хорошая.

Поделиться сообщением

Игра оставившая после прохождения, бурю положительных эмоций.
Для меня МГС4 это игра карент гена!!!

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], :agree: Для меня тоже... Прошёл, и какое-то чувство опустошённости... ни во что играть больше не хочется, потому как после этого шедевра все остальное кажется такой х#$ей

Поделиться сообщением

[quote name="Whittlesey"][b]Xenosag[/b], как минимум туда же можно записать и Валькирью, глупо отрицать важность Вальки для развития тРПГ жанра. И, возможно, ДемонсСоул, добавил инноваций в жанр РПГ. Так что не стоит приуменьшать количество тру игр на православной консоле :gigi:

А аще МГС4 - фейл, распиаренный и пафосный до усрачки, МГС3 был куда круче, да и первый тожа. А отсутствие трофеев это аще ололо :evil: Спасает только МГО в комплекте, вот уж реально весчь хорошая.[/quote]
Я именно про суперхиты, с которыми у меня ассоциируется консоль, хороших игр предостаточно, помимо вышеназванных, это и Анчартед2 и ещё с десяток игр.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Как не крути, МГС4 и Снейк - настоящее лицо ПС3, шпане Дрейку остается курить бамбук в сторонке.[/quote]

Игра из серии с одиннадцатилетним стажем продалась лучше сиквела к сложившейся в этом поколении серии. Кэпа сыграл ок.

Поделиться сообщением

Мне кажется, игры от Хидео Кодзимы должны продаваться примерно в 3 раза дороже обычных. А то как-то совсем несправедливо.

Поделиться сообщением

[quote]игры от Хидео Кодзимы должны продаваться примерно в 3 раза дороже обычных. А то как-то совсем несправедливо.
[/quote]
ему за эксклюзивность и пиар платят нехилые бабосы, система работает! :-D

Поделиться сообщением

Игра - круче секса, очевидно же. У меня лежит на полке коллекционка с фигуркой Снейка.

Поделиться сообщением

дошел до 2 акта... полет нормальный... :gigi:
пока еще не подсел, но по первым ощущениям 2 и 3 часть, как бы сказать душевнее... надеюсь что после прохождения, впечатления от MGS4 получат хороший update 8)

Поделиться сообщением

[quote name="ziss"]дошел до 2 акта... полет нормальный... :gigi:
пока еще не подсел, но по первым ощущениям 2 и 3 часть, как бы сказать душевнее... надеюсь что после прохождения, впечатления от MGS4 получат хороший update 8)[/quote]
Ты не утка, а слоупок какой то ... все нормальные люди уже 1.5 года назад отыграли :razz:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу