Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

В 17.02.2025 в 11:30, Ungod сказал:

Эх, 4-ую часть бы, с улучшением всех достижений 3-ей на современном уровне.

Это единственный шутер, который я переигрывал 3 раза...

Думаю если ремейки хорошо продадутся, то Rockstar дадут Remedy сделать 4-ю часть (Remedy ранее сами говорили, что не против поработать над четверкой, если им дадут такую возможность), правда 4-ка тогда явно не на RAGE будет, а на Northlight. 

Max Payne 3 по всем раскладам суждено остаться единственной игрой на RAGE в серии, R* явно не станут сами заниматься франшизой с такими низкими по их меркам продажами - после GTA 6 наверняка RDR 3 пойдут делать приквел про Датча, Артура и Хозию с финалом в Блэкуотере:troll_face_9:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, MitLas сказал:

, Можешь не слушать

Выше уже написали, что заставки нескипаемые

ок, я тебя сначала не правильно понял. Тем более, не мудрено, что так случилось.

Наркотики зло

Ибо как я писал выше, сама игра в плане геймплея мягко говоря посредственная, а вторая уже убогая.

Ты скозал? Напомни, а ты кто? :QaAIgbl:

таки наверно солевой.

Я понял уже, что у тебя утренний дефицит солей, не повторяй :troll_face_18:

Ибо сравнивать зубодробительный нонстоп экшен и дико круто поставленными сценами в слоумо, с дилогий Кейна и Линча..

Сравнивать унылоту в у старевшем слоу моу под стоны макса с зубодробительным экшеном кейн энд линча.

Короче, либо Граф Оицкий солевой, либо это псиоп. Не слушайте его:troll_face_18:

Что без утренних солех ванн всё так плохо? :57a8bd5cb224b_FROG12:

Изменено пользователем Граф Оицкий

Поделиться сообщением

5 минут назад, MitLas сказал:

скипать не обязательно, можно не слушать

Получается какой-то аттракцион терпимости, а не макс пейн

5 минут назад, MitLas сказал:

как я писал выше

Ты выразил свое мнение и я с ним не согласен. Такими фразами типа "уныние до самых титров" я могу описать любую непонравившуюся мне игру.

Поделиться сообщением

Цитата

Третья часть сказала все что можно было. Четвертой части после этого быть не может, увы.

Они могут сделать свою 3 часть, игнорирующую игру Роков.

Но дадут ли им так поступить хз. И будут ли они вообще её делать когда-нибудь?

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Граф Оицкий сказал:

Получается какой-то аттракцион терпимости, а не макс пейн

4 минуты назад, Граф Оицкий сказал:

Ты выразил свое мнение и я с ним не согласен.

можешь быть не согласным сколько угодно, объективно Кейн и Линч не станет лучшей игрой чем третий Макс.:57a8bd5a0af02_FROG1:

6 минут назад, Граф Оицкий сказал:

Такими фразами типа "уныние до самых титров" я могу описать любую непонравившуюся мне игру.

Ну если тебе есть что-то конкретно возразить, то вперед. Что годного есть начиная в миссий в джунглях?:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Граф Оицкий сказал:

Потому что мне нравятся мп1 и 2.

Так они такие же депрессивные и там Макс тоже страдает постоянно. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, El Shadda1 сказал:

лучший тпс

Это ты просто накатил как Макс. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, MitLas сказал:

хз что там, не смотрел

9 минут назад, MitLas сказал:

можешь быть не согласным сколько угодно, объективно Кейн и Линч не станет лучшей игрой чем третий Макс.

Объективно :QaAIgbl: Я не говорю, что кейн энд линч отличные игры, это хороший середняк, мп3 тоже бы таким был, если убрать из названия макс пейн и поубавить нытья 

9 минут назад, MitLas сказал:

Ну если тебе есть что-то конкретно возразить, то вперед. Что годного есть начиная в миссий в джунглях?

в МП3 есть такая же унылая миссия в джунглях. слоу мо с пистолетами в джунглях :troll_face_18:

4 минуты назад, DriverUFO сказал:

Так они такие же депрессивные и там Макс тоже страдает постоянно. 

Дак речь не про депрессивность игр, а про конкретное несканчаемое нытье макса в мп3, прямо датч в рдр2 или майкл в гта5, чувствуется почерк рокстар :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Граф Оицкий сказал:

Дак речь не про депрессивность игр, а про конкретное несканчаемое нытье макса в мп3, прямо датч в рдр2 или майкл в гта5, чувствуется почерк рокстар 

Это всегда было в серии МП , Макс депрессивный и ноет , ну и сценарий помогал писать Лейк. Ремеди консультировали. Это развитие персонажа Макса , который к 3й части живет прошлым, не знать этого, почему это происходит , это значит вообще не понимать что это за персонаж , тебе нужно внимательнее играть , если ты вообще играл в эти игры. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, DriverUFO сказал:

Это всегда было в серии МП , Макс депрессивный и ноет , ну и сценарий помогал писать Лейк. Ремеди консультировали. Это развитие персонажа Макса , который к 3й части живет прошлым, не знать этого, почему это происходит , это значит вообще не понимать что это за персонаж , тебе нужно внимательнее играть , если ты вообще играл в эти игры. 

Writer(s)

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

8 минут назад, Граф Оицкий сказал:

хз что там, не смотрел

слушал нескипаемые сцены в МП3?:57a8bd5a80d7f_FROG3:

9 минут назад, Граф Оицкий сказал:

Я не говорю, что кейн энд линч отличные игры, это хороший середняк, мп3 тоже бы таким был, если убрать из названия макс пейн и поубавить нытья 

:QaAIgbl:

10 минут назад, Граф Оицкий сказал:

в МП3 есть такая же унылая миссия в джунглях. слоу мо с пистолетами в джунглях :troll_face_18:

как я понял, ты и сам такого мнения, что Кейн и Линч начиная с джунглей уныние до самых титров?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Только что, MitLas сказал:

ак я понял, ты и сам такого мнения, что Кейн и Линч начиная с джунглей уныние до самых титров?

Нет. Я не рассматриваю отдельные уровни, в каждой игре есть уровни хуже других. Вся игры добротный шутанчик.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Граф Оицкий сказал:
Writer(s)

Продолжишь позориться?

Лейк вернулся к франшизе Max Payne , написав комиксы Max Payne 3 совместно с Дэном Хаузером и вместе со всей командой Remedy давая рекомендации по дизайну Rockstar во время игрового тестирования Max Payne 3. 

Я не уточнил , что сценарий для комиксов. 

Ну и почему у тебя в одном случае нытье и депрессивность это нормально , а в другом случае это плохо ? 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DriverUFO сказал:

Я не уточнил , что сценарий для комиксов. 

Ну и почему у тебя в одном случае нытье и депрессивность это нормально , а в другом случае это плохо ? 

Потому что с этим там перебор и это там не к месту принимая во внимание все сюжетные повороты мп1 и 2.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Knuck Knuck сказал:

каждая катсцена это какое то графоманское нытье нытье нытье

В первой и второй части ещё больше графоманского унылого нытья от Сэма Лэйка (а он мастер этого дела), но да, там хотя бы это можно скинуть, а в тройке за катсценами загрузки прячутся.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Граф Оицкий сказал:

Потому что с этим там перебор и это там не к месту принимая во внимание все сюжетные повороты мп1 и 2.

Все там к месту , жизнь Макса в комиксах отлично показывает какая судьба у гг , тяжёлое детство , жестокий отец , который  бил жену и мать видимо из за этого тянущаяся к алкашке, потом уже Макс , потерявший семью, друзей. Все это как ком бесследно не исчезает , неудивительно что человек с такой тяжёлой судьбой , который алкаш и закидывается антидепрессантами так себя ведет. Игра следует историям прошлых игр , какого гг придумали , таким он представлен и в 3ке. Все логично. 

Как ты в игры играл , чтобы этого не видеть? Либо обычное трололо , либо стыдоба , такое не понять 😂

Поделиться сообщением

Только что, DriverUFO сказал:

Все там к месту , жизнь Макса в комиксах отлично показывает какая судьба у гг , тяжёлое детство , жестокий отец , который  бил жену и мать видимо из за этого тянущаяся к алкашке, потом уже Макс , потерявший семью, друзей. Все это как ком бесследно не исчезает , неудивительно что человек с такой тяжёлой судьбой , который алкаш и закидывается антидепрессантами так себя ведет. Игра следует историям прошлых игр , какого гг придумали , таким он представлен и в 3ке. Все логично. 

Как ты в игры играл , чтобы этого не видеть? Либо обычное трололо , либо стыдоба 

Какие нафиг гомиксы, ты с луны что ли свалился? :QaAIgbl:

В МП1-2 происходили события с важными ему людьми и макс на них соответствующее реагировал. В МП3 происходит какая-то дичь с ноунеймами, а макс хнык-хнык :god3:

Поделиться сообщением

Коне видимо вообще не уловил, что у Макса тяжёлый жизненный груз и он уже любые события будет воспринимать по-другому, близко к сердцу, даже касающиеся малознакомых ему людей...

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Граф Оицкий сказал:

Какие нафиг гомиксы, ты с луны что ли свалился

Это какон , сам Лэйк помогал писать. 

44 минуты назад, Граф Оицкий сказал:

МП1-2 происходили события с важными ему людьми и макс на них соответствующее реагировал. В МП3 происходит какая-то дичь с ноунеймами, а макс хнык-хнык

А кого там показывать , если в серии убили 90% персонажей? Тогда нужно делать приквел или продолжение. В продолжении логично новые герои , наоборот интересно, что новый сеттинг ,новые герои , да и в Нью Йорке дали прилично поиграть , кайф. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, JasonWU сказал:

Коне видимо вообще не уловил, что у Макса тяжёлый жизненный груз и он уже любые события будет воспринимать по-другому, близко к сердцу, даже касающиеся малознакомых ему людей...

или наоборот закаляет. собственно в этом и главаня претензия что из нормального персонажа сделали нытика-скуфа

2 минуты назад, DriverUFO сказал:

Это какон , сам Лэйк помогал писать. 

Проблема Рокстар, что они этого не пояснили в прямом продолжении.

4 минуты назад, DriverUFO сказал:

А кого там показывать , если в серии убили 90% персонажей? Тогда нужно делать приквел или продолжение. В продолжении логично новые герои , наоборот интересно, что новый сеттинг ,новые герои , да и в Нью Йорке дали прилично поиграть , кайф. 

Просто надо признать, что Рокстар не умеют в интересный сюжет. Клоунада с Брюси или растаманами это они могут.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Граф Оицкий сказал:

Проблема Рокстар, что они этого не пояснили в прямом продолжении.

Проблема тебя , что ты не можешь сложить 1+1 и понять почему герой ноет и депрессивный , хотя сказал , что играл в первые игры. В тройке и без первых частей много моментов , отсылок к прошлому. Когда мы навещаем на кладбище жену и ребенка, герой показан алкашом на таблетках. Сколько уже можно делать вид , что тебе ничего непонятно? Переиграй в игру , зачем спорить , если ничего не знаешь про сюжет? 

16 минут назад, Граф Оицкий сказал:

Просто надо признать, что Рокстар не умеют в интересный сюжет. Клоунада с Брюси или растаманами это они могут.

Нормальный сюжет для боевика и отличное завершение серии. 

У них есть хорошие сюжетные игры rdr1,2 , но я дискутировать не буду тут , лучше в теме по этим играм. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

Проблема тебя , что ты не можешь сложить 1+1 и понять почему герой ноет и депрессивный , хотя сказал , что играл в первые игры. В тройке и без первых частей много моментов , отсылок к прошлому. Когда мы навещаем на кладбище жену и ребенка, герой показан алкашом на таблетках. Сколько уже можно делать вид , что тебе ничего непонятно? Переиграй в игру , зачем спорить , если ничего не знаешь про сюжет? 

Мне все понятно, но сюжет и персонаж в которого превратили макса говно.

Играл давно, признаю, пытался переиграть, но игра задушила своей унылостью и я так и остался делать слоу мо с пистолетами в Джунглях.

5 минут назад, DriverUFO сказал:

Нормальный сюжет для боевика и отличное завершение серии. 

Говно сюжет и позор всей серии.

5 минут назад, DriverUFO сказал:

У них есть хорошие сюжетные игры rdr1,2 , но я дискутировать не буду тут , лучше в теме по этим играм. 

Сюжет в РДР1 ок, в РДР2 дерьмище, где вместо ноющего макса, ноющий датч.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Граф Оицкий сказал:

Нет. Я не рассматриваю отдельные уровни, в каждой игре есть уровни хуже других. Вся игры добротный шутанчик.

3 часа назад, Граф Оицкий сказал:

Такими фразами типа "уныние до самых титров" я могу описать любую непонравившуюся мне игру.

Собственно я написал, что с момента миссий в джунглях, количество которых занимает большую часть игры, происходит уныние до самых титров. Если тебе есть что-то по этому возразить, то ты бы мог привести пример обратного, но видимо не можешь:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

19 минут назад, Граф Оицкий сказал:

Сюжет в РДР1 ок, в РДР2 дерьмище, где вместо ноющего макса, ноющий датч.

Это уже шуе какое-то. Где там Датч ныл в рдр2?:troll_face_5:

Поделиться сообщением

Смотрю на ваш спор и захотел перепройти.

Вы что творите? :frog22:

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

1 час назад, MitLas сказал:

Собственно я написал, что с момента миссий в джунглях, количество которых занимает большую часть игры, происходит уныние до самых титров.

И я с тобой не согласился.

Если тебе есть что-то по этому возразить, то ты бы мог привести пример обратного, но видимо не можешь

Ну вот тебе пример обратного: с момента миссий в джунглях, количество которых не занимает большую часть игры, не происходит уныние до самых титров.

Доказательства? Смотри прохождение на ютубе

Джунги это последняя 1/3 игры,  то есть ее меньшая часть, если тебе она чем-то не понравилась (мб солевые вьетнамские флэшбеки), то это не делает всю игру плохой.

Это уже шуе какое-то. Где там Датч ныл в рдр2?

Да постоянно: "дайте мне еще один шанс, поверьте в меня", к концу реально хочется скипать этот кал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу