Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='heroolympus' timestamp='1338324438' post='2677489'] Vadimeys, а мне нравится. :icon_rolleyes: [/quote]
Мне ксать уже как-то надоело его слушать. Одно и тоже при каждом burst'е говорит.

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1338323664' post='2677477']
[quote name='Vadimeys' timestamp='1338323582' post='2677476']музычка конечно депрессивная в мультиплеере[/quote]
Ну, у нас же [i][b]нуар[/b][/i]. :trollface:
[/quote]
Ху-ху нуар
http://www.youtube.com/watch?v=spK_F8zsttI&feature=colike
http://www.youtube.com/watch?v=oegHjZc1b00&feature=colike
http://www.youtube.com/watch?v=cQcq3Gzj7Kw&feature=colike

Поделиться сообщением

вернул пароль от сошл клаба-почему я немогу в настройках никнейм поменять?

Поделиться сообщением

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1338324674' post='2677502'] Ху-ху нуар[/quote]
Это была ирония. :ayfkm:

Поделиться сообщением

обалдеть-в сошл клабе ник и емэйл нельзя поменять-тупо нельзя-толкььо удалить аккаунт
ппц

Поделиться сообщением

музычка пока единственное что расстраивает в третьем максе, в целом она не плохая, но не тот уровень исполнения что был во второй

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1338325233' post='2677522']музычка пока единственное что расстраивает в третьем максе[/quote]
Не знаю, мне как минимум ''...it's time to let me go'' понравилась.

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1338324899' post='2677508']
[quote name='ShadowX1989' timestamp='1338324674' post='2677502'] Ху-ху нуар[/quote]
[/quote]
Была, ну и была, просто как сейчас заверяют те, которые только вчера носили подгузники о нуарности предыдущих частей и о полном отсутствии его в третей. Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1338325469' post='2677531']
[quote name='шепард' timestamp='1338325233' post='2677522']музычка пока единственное что расстраивает в третьем максе[/quote]
Не знаю, мне как минимум ''...it's time to let me go'' понравилась.
[/quote]

в первой и второй части мне из музыки только главные темы нравились. вторая часть была еще примечательна Late Goodbye. всё остальное - внимания особо не заслуживало. работало на атмосферу хорошо, но и только.
в третьей части it's time to let me go очень понравилась. остальное не слышал)))

Поделиться сообщением

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1338325986' post='2677547']
[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1338324899' post='2677508']
[/quote]
Была, ну и была, просто как сейчас заверяют те, которые только вчера носили подгузники о нуарности предыдущих частей и о полном отсутствии его в третей.
[/quote]

Нуар это, не только форма но и содержание. Имеется ввиду про самого Макса.

Поделиться сообщением

Я в принципе не понимаю, почему все так обожают Макса. Типичный для нуара ''человек на дне''.

Поделиться сообщением

что все так к этому нуару привязались? =) на мой взгляд, первый и второй максы брали совсем не этим. это был безумный микс из второсортных кинобоевиков, который в игровом исполнении обладал абсолютно крышесносным эффектом. всерьез обсуждать гениальность сценарных ходов первой и второй части макса мне лично крайне неловко. я безумно люблю эти игры. играл в момент их выхода. и буквально *болел* ими. раньше я мог наизусть цитировать монологи макса из комиксов. нуар там безусловно присутствовал. и был частью общего превосходного стиля. но было бы странно именно стиль ставить во главу угла. плясать только от него. и говорить, что если в третьем максе нет нуара - то это уже не макс. это всего лишь продолжение истории. и это всего лишь игра. крупнобюджетный боевик. ждать от которого гениальной истории = надеяться на чудо.

Поделиться сообщением

[quote name='rabekon' timestamp='1338327698' post='2677589']что все так к этому нуару привязались?[/quote]
Ну, Макс Пейн не только СЛОУ-МО КАК У ДЖОНА ВУ людям нравился. игра ведь не только геймплеем была. Это была одна из тех игр, которая тогда за душу брала.

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1338327996' post='2677594']
[quote name='rabekon' timestamp='1338327698' post='2677589']что все так к этому нуару привязались?[/quote]
Ну, Макс Пейн не только СЛОУ-МО КАК У ДЖОНА ВУ людям нравился. игра ведь не только геймплеем была. Это была одна из тех игр, которая тогда за душу брала.
[/quote]

Да. В этой игре была душа. Как и в серии Монкей Айленд, Грим Фанданго и даже Психонавтах =) Мне очень не хватает таких игр сейчас. В наше время. Я покупаю в стиме всякие ворд оф гу, лимбы, супер мит бои, машинариумы и прочее только потому, что вижу в них не бездушные поделки, а нечто большее. Как будто создатели вложили в них частичку своей души. Именно такими играми были первые две части Макса. Но это не означает привязку к какому-то стилю. Л.А. Нуар очень нуарен. Но я до сих пор не могу заставить себя в него играть. Стиль оттуда так и прет. А толку? Я лишь надеюсь, что Рокстар удалось вложить в Макса не только тонны бабла, но и хотя бы немного души. Голый формальный нуар мне там нафиг не сдался =)

Поделиться сообщением

Можно закрыть тему нуарности вот таким вот сообщением:
Хотелось бы посмотреть, на этих нуарных-нуарщиков, которые будут топать в кинотеатры, когда выйдет Бегущий по лезвию 2.

Поделиться сообщением

[b][member=ShadowX1989][/b]
не говори гоп-может фильм ок окажется-всетаки сам ридли скотт будет делать.
хотя все станет ясно по прометею-хорошим фильмом будет-выдам кредит доверия

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b],
Я к тому, что автор самой вселенной уже как бы давным-давно нет, это как сейчас многие кричат, что без Лейка Max Payne - это не Max Payne, что без него нуар - это не нуар и т.д.
Жалко, что Дика больше нет:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ee925OTFBCA#t=14s

Поделиться сообщением

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1338329198' post='2677622']когда выйдет Бегущий по лезвию 2. [/quote]
Тогда я запасусь убойнейшими бошками, что бы полностью слиться во едино и прочувствовать атмосферу фильма

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b],
Тогда все нуарщики лицемеры, эгоисты, тролли и просто редиски невидящие дальше своего эгоизма и собственного созданного для их блаженства мирка. Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

[quote name='RinobayZ' timestamp='1338308172' post='2676995']Ну так нам и надо молодежь к классике приучать чтобы играли ,а то они совсем испорчены колофдютями,гирс оф варами и прочей нечистью[/quote]

[offtopic]Пусть тогда начинают с "танчиков" и "Duck hunt'ов", а то они, ишь, сразу в Срузис ломятся![/offtopic]

ЗЫ: Народ, есть уже какие местные банды? Готов примкнуть к какой-нить ОПГ (на ХВОХ)

Поделиться сообщением

постепенно по ходу игры втянулся и понравилось сильно
некоторые моменты сильно сложные - например серверную переигрывал раз 20 наверное

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1338358849' post='2677852']
[quote name='RinobayZ' timestamp='1338308172' post='2676995']Ну так нам и надо молодежь к классике приучать чтобы играли ,а то они совсем испорчены колофдютями,гирс оф варами и прочей нечистью[/quote]

[offtopic]Пусть тогда начинают с "танчиков" и "Duck hunt'ов", а то они, ишь, сразу в Срузис ломятся![/offtopic]

ЗЫ: Народ, есть уже какие местные банды? Готов примкнуть к какой-нить ОПГ (на ХВОХ)
[/quote]

нужен такой закон, который бы разрешал продажу игр менее чем десятилетней давности только при предъявлении сертификата о прохождении танчиков, батл тодс и контры.

как я понимаю можно состоять в нескольких бандах одновременно?

Поделиться сообщением

[img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/05/30421007c4dfd250d4aa410e68c5ff7a.jpg[/img][img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/05/5b2053c95ccac864b3c358dba825c7c4.jpg[/img][img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/05/29cf45d5fbbbf59202f4b4d40c201a19.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу