Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Forza Motorsport 3: продажи и новые трассы

Рекомендуемые сообщения

Гоночный симулятор Forza Motorsport 3 для Xbox 360 продался тиражом свыше 2 миллионов копий с момента его релиза в октября. Дабы отметить сиё события, разработчики из Turn 10 выпустили сегодня две новые трассы из N

Поделиться сообщением

для форза3 продажи плохие. на самом деле форза3 вышла отличнейшой игрой судя по оценкам.
или может она не настолька крута, что юзеры на это смотрят и не покупают ?

Поделиться сообщением

[b]lol[/b], я вот считаю, что оценки банально проплачены, да и публика на боксе не по симуляторам же. Как думаешь?

Поделиться сообщением

Я играл во вторую Форзу (пока 360 не сгорел), и могу сказать что игра хорошая. Конечно с современным ГранТуризмо сравнить не могу, ибо не играл, но по сравнению с тем же ГТР 2 игра хоть и меньше понравилась, однако весьма неплохая.
Просто такие продажи из-за не очень заметных отличий между Форзой 2 и 3 (имхо коненчо, ведь не видел Форзу 3 вживую).

Поделиться сообщением

я думаю майкам лучше продать права на форзу сони или же добавить способность выхода из машины во время гонки, перекаты с укрытиями и регенерирующим хп

ещё вариант добавить сай фай и вартхоги

Поделиться сообщением

лучший автосим на консолях в мире продался хуже какой-то демо-версии? трололо)

Поделиться сообщением

Форза вышла совсем недавно и еще не продалась. Сколько у пролога миллионов?

Поделиться сообщением

Опа. Пролог 4.35. Тут два едва-едва. Плюс портативная GT 1.8 сделала. Что-то не то в королевстве датском. Надо завязывать турн10 с балабольством и начинать игры делать.

Поделиться сообщением

Сонибои: "2 миллиона уже мало".
так и запишем.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:[/size][/color]

[quote name="Allmighty L"]лучший автосим на консолях в мире продался хуже какой-то демо-версии? трололо)[/quote]
:(
[url=http://www.vgchartz.com/swlaunch.php?reg1=All&game1=Forza+Motorsport+3+-+X360]http://www.vgchartz.com/swlaunch.php?re ... t+3+-+X360[/url][30434]®2=All&game2=Gran+Turismo+5+Prologue+-+PS3[6972]®3=All&game3=&weeks=100

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], понимаешь ли, машынки тема изначально куда более популярная для больших продаж, нежели Фэйблы и прочие Хеви Рейны. И когда блокбастер такого уровня про машынки с кучей известных брендов и практически отсутствующими конкурентами (Пролог - это зело альфа-версия демки) едва-едва поднимает 2 ляма... Это забавно. Шифт продался за 2 ляма (суммируя данные ВГ Чартз и вычитая их любовь привирать цифры (1.8 ПС3+1.3 Бокс). Еще тот источник, но лучше я пока ничего не нашел), а он был далеко не систем-селлером или игрой с нереальными амбициями.

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], машинки популярные? Ты в каком году живешь? Балом правят шутеры.

Поделиться сообщением

Лол. График. :-D

На самом деле с Форзой действительно произошел какой то слив, ожидались могучие продажи и какая то нереальная крутизна, которую "этому вашему GT5 побить будет не под силу", а вышло все несколько иначе.

Удивительно, чтобы после выхода третьей Форзы, кто то еще покупал вторую часть - это же автосим. :lol:

GT5 впрочем тоже ничего фантастического не светит - время не то. Forza 3 тут отлично показывает перспективы в плане продаж.

Поделиться сообщением

форза 3 - лучший автосимулятор всех времен.
он правда похуже второй, но там графега.

как можно всерьез сравнивать форзу и ГТ -не пойму

Поделиться сообщением

[quote name="ShaiKhulud"]Опа. Пролог 4.35.[/quote]
Недавно же была новость:
[quote]Gran Turismo 5 Prologue ships [b]4.65[/b] million, GT PSP ships 1.8[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]форза 3 - лучший автосимулятор всех времен.[/quote]
И по совместительству, единственный, в который ты когда-либо играл?

[quote name="opposer"]как можно всерьез сравнивать форзу и ГТ -не пойму[/quote]
Молча, потому что FM всю жизнь шла курсом "должна же у M$ быть своя Gran Turismo!"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу