Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

.RU/mor: большой сюрприз

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b].RU/mor: большой сюрприз[/b]
Нам пришлось серьезно побегать, что бы найти несколько интересных слухов в преддверии западного Рождества и наступающего Нового года. И так горячая восьмерка самых модных слухов...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=9949]http://gamemag.ru/?act=showart&id=9949[/url]

Поделиться сообщением

[quote]Как сообщают наши агенты, Nintendo не собирается сдаваться без боя, готовясь представить на рынок сенсационное решение для Nintendo DS вначале марта 2005 года. Вы можете называть нас необъективными, но эта штука реально подпортит настроение Sony и Playstation Portable.[/quote]

Неужто девайс, испускающий сильные магнитные волны, выводящие из строя все PSP в радиусе трёх километров? :scare:

Поделиться сообщением

Вау! Неужели GBA2 с интегрированным Gamecube и голографческим экраном и с мировой поддержкой производителей?

Поделиться сообщением

Если это действительно GB2 (не GBA2 а именно GB2!), то шутка Нинтай сыграная с покупателями DS станет неприличной. Хотя, помнится, кто-то из боссов Нинтай кричал по поводу того, что DS является всего лишь технологическим экспериментом предназначенным для разработчиков, народ, в массе своей решил, что DS - преемник GB. И ринулся в магазины. А это, в общем-то заблуждение.

Поделиться сообщением

Если это будет так, я так буду ржать! :lol:
Кстати нинтай поступила мудро, зачем деньги лишние деньги тратить, она посмотрит где сони допустила ошибки, исправит, и всё будет путём.

Поделиться сообщением

Как я предполагал, DS это "проходная система" на которую Нин быстро забьет оставив всех в ... ну сами знаете где, ее быстрый старт и создание часть политики по недопущению Сони на рынок хендхелдов. DS призван отобрать покупателей у Сони, а настоящий проект это GB2.

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"]Как я предполагал, DS это "проходная система" на которую Нин быстро забьет оставив всех в ... ну сами знаете где, ее быстрый старт и создание часть политики по недопущению Сони на рынок хендхелдов. DS призван отобрать покупателей у Сони, а настоящий проект это GB2.[/quote]
Не надо, это не проходной проект, она будет её поддерживать ещё долго. Так же как с гба, и как было с гбк.

Поделиться сообщением

Ну да, именно так и будут говорить те, кто купился на неудачную шутку Нинтендо :lol: Обидно же что в лохах оставили :mrgreen: Вон кто потерпел возьмет GB2 или PSP, а те кто купились будут тыкать стилосом в пару пикселей на DS.

[size=75]Добавлено 20 Dec 2004 12:58:[/size]

[quote]Хотя, помнится, кто-то из боссов Нинтай кричал по поводу того, что DS является всего лишь технологическим экспериментом предназначенным для разработчиков, народ, в массе своей решил, что DS - преемник GB. И ринулся в магазины.[/quote]

Ахха, эксперименты Нинтай ставит на потребителях :lol:

Поделиться сообщением

Че то вся новость выдержана в стиле " Мы все знаем, но ничего вам не скажем:)"

Поделиться сообщением

А никто не понял о какой серии говориться в седьмой новости?

Поделиться сообщением

[quote]Кроме приключения, которое известно только под кодовым названием “........” в разработке находится традиционный Unreal Tournament и [b]кое-что совершенно невероятное[/b]. [/quote]
[b]GameMag'овцам[/b]
Когда читаю у вас подобные новости, каждый раз думаю: вы действительно что-то знаете, но [b]не можете сказать[/b], или же - просто так, для красного словца пишете в таком стиле ?:)
Конкретно про проект от Epic: они на самом деле готовят НЕЧТО ?

Поделиться сообщением

Ну так это ведь только в сплетнях так написано. На то они и сплетни, вообще-то :)

Поделиться сообщением

Не думаю. Он ведь только в Японии вышел. Я до американского релиза подожду.

Поделиться сообщением

Epic готовят нечто грандиозное. :) И я думаю, что вы будете очень удивлены, когда узнаете, что будет стартовым проектом для Xbox 2:)

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]Epic готовят нечто грандиозное. :) И я думаю, что вы будете очень удивлены, когда узнаете, что будет стартовым проектом для Xbox 2:)[/quote]
Сталкер? :)

Поделиться сообщением

[quote name="-DileSoft-"] [quote name="xtr"]Epic готовят нечто грандиозное. :) И я думаю, что вы будете очень удивлены, когда узнаете, что будет стартовым проектом для Xbox 2:)[/quote]
Сталкер? :)[/quote]
Tomb Rider! :-D

Поделиться сообщением

[i]В следующем году вас ожидает возрождение одной очень популярной и известной игровой серии. Один герой, одна героиня, много врагов, злобные боссы и нетрадиционная игровая механика…[/i]

Продолжение оригинального Unreal?! :)

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]Epic готовят нечто грандиозное. :) И я думаю, что вы будете очень удивлены, когда узнаете, что будет стартовым проектом для Xbox 2:)[/quote]
Unreal 3 ?

Лично Я не буду удивлён :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote]Epic готовят нечто грандиозное. И я думаю, что вы будете очень удивлены, когда узнаете, что будет стартовым проектом для Xbox 2[/quote]
Моровинд 4 :lovebeer:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу