Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Strange

The chronicles of Riddick

Рекомендуемые сообщения

У меня таже хрень "Ошибка при инициализации приложения (0х0150002)". Видюха GeForceFX 5900XT. DVD версия игры от некой компании Torum Media. Люди помогите плиз!

Поделиться сообщением

Ошибка при инициализации приложения (0х0150002)
вот в Readme вычитиала, что сервис пак 1 игре нужен, у меня кажись и первого то нету, просто заплатки качала....может в этом дело?

Поделиться сообщением

У меня тоже никакого нет. На других сайтах говорят, что для игры именно SP1 нужен, а на SP2 она не пойдёт. Так или иначе мне завтра... вернее уже сегодня принесут SP1 и SP2 если смогу запустить напишу.

Поделиться сообщением

Глюк именно из-за отсуцтвия сервиспака, даж в ридми предупреждение.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Глюк именно из-за отсуцтвия сервиспака, даж в ридми предупреждение.[/quote]

Понятно, что из-за отсутствия SP, вопрос в том КАКОГО - SP1 или SP2?
Одни пишут, что на SP2 игра не идёт, другие утверждают, что только с ним её и можно запустить. :confused:

Поделиться сообщением

Для игры необходим СП1, при его наличии игра нормально работает, впрочем с СП2 игра работает ничуть не хуже.
Вот вообще без СП косяк...
[quote name="*Olessia*"]в документации к игре о SP2 говорится...[/quote]

* Windows® 2000 (Service Pack 4) / Windows® XP [b](Service Pack 1)[/b]

Поделиться сообщением

[quote name="Action"]
[quote name="*Olessia*"]в документации к игре о SP2 говорится...[/quote]

* Windows® 2000 (Service Pack 4) / Windows® XP [b](Service Pack 1)[/b][/quote]

сорри, ошиблась SP 1 конечно

Поделиться сообщением

А никто не знает, как сделать чтобы в русской версии квесты не глючили, а то уже задолбало версии менять туда - сюда?

Поделиться сообщением

народ, как бороться с этими гадами в шахтах? у них автоматы, а у меня отвертка и бита - весовая категория, млин, не та. а прокрасться мимо нельзя - мочат. шо робиты? :box:

Поделиться сообщением

[b]маугли[/b]
А вот ты и дошел до самой идиотской части игры, где будешь вынужден плеваться от кривых стелс-элементов игры =)
Если непонятно сказал - рвать попу, но там необходимо прокрасться. На худой конец быстро пробежать.

Поделиться сообщением

[quote name="N1ght1ngale"][b]маугли[/b]
А вот ты и дошел до самой идиотской части игры, где будешь вынужден плеваться от кривых стелс-элементов игры =)
Если непонятно сказал - рвать попу, но там необходимо прокрасться. На худой конец быстро пробежать.[/quote]
так ведь и красться пытаюсь и бежать и мочить... ни хрюнделя не выходит. куда бежать-то? локация: слева стена с отверстиями, справа стена с челом, впереди здание на балкончике время от времени появляется охранник. от здания направо - лестница и два охранника, налево - контейнеры и 2 охранника, дальше поднимаюсь на 2й этаж в здание, там несколько охранников. что ни делаю - мочат. млин, уже в который раз пожалел, что уровень хард поставил. сколько я на ринге промучался с охранником :box:

Поделиться сообщением

Стелз-элемент там как раз отлично продуман. Игрок действительно должен искать нестандартные решения. Что могу сказать?.. Маугли, учи территорию.
Как локация-то хоть называется? Шахт там много. Яркие достопримечательности есть хотя бы?

Поделиться сообщением

[quote name="Kefka"]Стелз-элемент там как раз отлично продуман. Игрок действительно должен искать нестандартные решения. Что могу сказать?.. Маугли, учи территорию.
Как локация-то хоть называется? Шахт там много. Яркие достопримечательности есть хотя бы?[/quote]
стелс элемент там как раз таки никакой - по-любому заметят и начнут пулять. локация... значит так, после того как спускаюсь на крыше лифта в шахты прохожу локацию, где два охранника и один в броне мощной - типа робот, прохожу дальше - аптечка на стене, срускаюсь на 2 пролета по лестнице и начинается попа. сюда можно еще вторым путем пройти (там где "робот" сверху по стене дверь), но сути это не меняет.

Поделиться сообщением

[b]маугли[/b], просто беги налево ко входу в здание. AFAIR, где-то внутри две лифтовые шахты, спускаешься этажом ниже и покупаешь у барыги пистолетик с бесконечными зарядами транквилизатора. Все, дальше лафа. Если я, конечно, ничего не напутал... :roll:

Поделиться сообщением

[quote]по-любому заметят и начнут пулять[/quote]
От гибкости ума зависит...

Поделиться сообщением

Ребят, помогите. Игруха не запускается. У меня AMD Athlon 64, 512 оперы и Ge-Force 6600 256 мегов. Дрова новые, Директ икс тоже, сервис пак 2 на винде стоит. При запуске игра пишет, что для запуска игры необходима поддержка Open GL 1.3 и выше, тогда как у меня аж 2.0, блин. Хочу порубиться в Риддика, Хэлп нафик.

Поделиться сообщением

Странно... Глюки однако, походу всеж дрова касячат...
Кстати, XP64 часом не стоит? - тогда бы мог запустить 64х битный экзешник Риддика...

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Странно... Глюки однако, походу всеж дрова касячат...
Кстати, XP64 часом не стоит? - тогда бы мог запустить 64х битный экзешник Риддика...[/quote]
Я пробовал разные дрова: и 3 месячной давности и те, что выпущены в прошлом месяце, даже активировал профиль в настройках дров - без толку. А ХР64 нету (честно говоря и не видел её ни разу в жизни и не знаю где достать (на халяву:))
Вот такие дела....
Ещё советы будут от кого нибудь?

Поделиться сообщением

Кстати, как там к примеру Дум3 пускается - не ругается на ОГЛ?
Тут все-же 2 вероятности - либо дрова, либо игра... Но вроде как ни то и ни то, хмм, странно все-же...

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Кстати, как там к примеру Дум3 пускается - не ругается на ОГЛ?
Тут все-же 2 вероятности - либо дрова, либо игра... Но вроде как ни то и ни то, хмм, странно все-же...[/quote]
Тут фигня такая: Дум3 прёт без глюков без тормозов и рывков на максимальной графике, Халф Лайв тем более. А вот фар край прёт, тока фся графика будто без текстур а на природе земля покрыта чёрным цветом (читай тоже без тестур). С Радеоном 9600 про было всё нормально. Знающие люди сказали что карта то с дровами в норме, а вот фар край отстойный - я склонен верить, ибо мой фар край - пиратский. Вот

Поделиться сообщением

У меня есть триадовский "Риддик" на ДВД.Раньше он у меня работал,но после переустановки системы стал выдавать ошибку и перестал запускаться.У моих знакомых работает нормально.Позже я купил лицензию на 5 дисках и она работает без сбоев...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу