Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Raggamuffin

L.A. Noire vs Mafia 2

кто же лучше?  

49 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

мрачный лос-анжелес времен хамфри богарта, или солнечный спрут с отменной родословной? 8)

Поделиться сообщением

Почти точно уверен что Мафия, так как видео обнадеживают и действительно заставляют её ждать, единственное с чем могут накосячить это с сюжетом, но сценарий писал Вавра поэтому в провал верится слабо.
А вот скрины нуара разочаровали, как графикой, так и этим вездесущим солнцем и яркими костюмами, хочется гораздо больше мрачности.

Поделиться сообщением

Мафия 2 конечно ... Мафия 1 куда была круче Гетавея

Поделиться сообщением

Странный вопрос...
Mafia>гетавеи, gta и прочие клоны, это же аксиома и даже не обсуждается.
Жду не дождусь М2 :knjsdf: :fsdm: !

Поделиться сообщением

L.A. Noire. Мафия с [s]д[/s]регенерацией здоровья и прижимом жопы к стене мне не нужна.

Поделиться сообщением

L.A. Noire конечно интересная штука, но Mafia это Mafia.

хотя может конечно произойти чудо, все таки L.A. Noire помимо гетавэйщиков еще и Rockstar занимается.

Поделиться сообщением

это конечно мощно сравнивать ла нойр, из которой пока только пару сканов не лучшего качества, а тут уже многие успели оценить ее качество :-D

голосовал за ла нойр тк меня больше привлекает детективный сеттинг, да и мафия2 пока не нравится

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], ну почему сразу клоны? :) мафия с 3й гта, шагнувшей в полное 3d, появились практически одновременно и обе пользовались успехом вполне заслуженно. насчет getaway не уверен, но она вышла примерно тогда же и вышла неплохой, хотя и не дотягивала до мафии и гта в общем зачете :)

да, теперь все под крылом 2kg, но со времен gta3 появилось много других gta и rg собаку съели на этом деле, что называется, наплодив достаточно удачных игр, а от is я помню только h&d2 и трэшовые вьетконги - так что, не все так однозначно, как мне кажется :roll:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:[/size][/color]

[b]Dan4MerC[/b], в этом-то и вся интрига 8) отдал свой голос за la по аналогичным причинам - надоело играть за антисоциальных упырей :agree:

Поделиться сообщением

[b]Mafia II[/b] - последние видеоролики, демонстрирующие игру, невероятно круты 8) :shocked:

Поделиться сообщением

Мафия 2 тк первая часть была шедевром и хоть вторая может и не повторить такой успех,всё равно очень и очень жду,причём уже давно
А перспектива ноира пока довольно не внушающая,да и "опоры"хорошей пока у игры нету

Поделиться сообщением

если отменят релиз на пк, то Мафия2 мой выбор. Если так и оставят на оборванской платформе, то извините, но мой голос за Рокстаров.
Консоли -качество.
Пк- оборванчество.
Всё в руках разработчиков, даже моё мнение. Стоит только отменить порт на пк и я ваш с потрохами, Чехи.

Поделиться сообщением

Mafia 2 конечно! Первую шедевральную часть Мафии проходил раз 10. Действительно шедевр 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Pilliwinx"]Стоит только отменить порт на пк и я ваш с потрохами, Чехи.[/quote]
Истинный ценитель. 8)
А так Л.А. Нойр. Уж больно сканы понравились.

Поделиться сообщением

Очень жду и то, и то, но всё же.... L.A. Noire. :) Уж очень интригует, то что будем за детектива играть, осматривать места преступлений и т.д. Надеюсь, с реализацией не подведут.
[b]Pilliwinx[/b], :lol: Ну делаи они игру под 3 платформы и если , к примеру, завтра отменят ПК версию, то консольные ВНЕЗАПНО станут лучше? :lol: я так подозреваю, отмени её ещё на боксике, так вообще ЩИДЕВР бы была. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Pilliwinx"]если отменят релиз на пк, то Мафия2 мой выбор. Если так и оставят на оборванской платформе, то извините, но мой голос за Рокстаров.
Консоли -качество.
Пк- оборванчество.
Всё в руках разработчиков, даже моё мнение. Стоит только отменить порт на пк и я ваш с потрохами, Чехи.[/quote]
Ахаха, в мафию решил не играть? лолище!!

Поделиться сообщением

[b]PITOS[/b], просто тролль слишком толст.

[img]http://motivpic.com/users_data/pics/1/117/image-tolstokvashino.jpg[/img]

Поделиться сообщением

+1 за мафию, ну а так-то Red Dead Redemption король 2010 года с опенвордом :wink:

Поделиться сообщением

А мне гетавей очень понравился, даже больше чем GTA3. Там было ужасное управление, но зато был реализм(помню нашёл в особняке TVR Speed 12, одну из любимейших тачек, жаль не нашёл её потом в городе...)
Проголосовал за L.A. Noire

Поделиться сообщением

Mafia 2, так как Нуар как то не внушает пока доверия...

Поделиться сообщением

Всё интересно, но судить пока рано. Конечно на мафию вторую большие надежды после первой, хотя в конце первой, считаю, довольно неплохой такой фейлик был.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу