Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
qdash

Kinect vs. Move

что вам вы бы купили себе?  

379 проголосовавших

1. 1. что вам вы бы купили себе?

• Kinect
      129
    • Move
      206
    • пульт от Нинтенды(WiiMoute) - буду верен Марио
      47

Рекомендуемые сообщения

По-моему, кое-кто тут слишком сильно боготворит Натал. Еще бы секту имени Натал сделали. :brash:

Поделиться сообщением

куплю оба
хотя надеюсь что мне их подарят :-D

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"]По-моему, кое-кто тут слишком сильно боготворит Натал. [/quote]
фантазеры. как их ещё можно назвать =)

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], игра без контроллера это все таки как то ....... не круто имхо
[b][dD][/b], но расписал все круто да

Поделиться сообщением

натловская система меня интересует только как добавление к джою, ну к примеру пробираешься ты со стволом сквозь густые заросли, а ветки руками раздвигаешь :gigi:

А дилда мне интересна только как способ прицеливания в FPS?, будет крутая штука:
будет выпущен специальный аксессуар прикрепляющий дилду снизу к джою, так чтобы не мешалась ркуам и не смешала особо центр тяжести джоя, в самой же игре, поворот головы героя как всегда будет на правом стике, а положение прицела - на дилде, наконец-то прицел не будет привязан к центру видового экрана :clever:

Поделиться сообщением

[b]megaPUMBA[/b], самое главное это то, что я не пишу ничего от себя все это(разве, что за исключением примеров управления с помощью Natal) исключительно выжимка из новостей, главным образом официальных заявлений.

Если кто то считает, что все лгут то что я тут могу поделать?... Осень расставит все точки над "и". MS обещают отличную стартовую линейку и крутой интерфейс для Windows 7.

Вон Capcom собираются запустить на iPhone Street Fighter IV - вопросы появляются и решаются, главное чтобы была такая заинтересованность. Всех прежде всего интересуют инсталлы, с ними и работают. Инсталлы у "Наташи" будут огого, в спортивно-развлекательном треше поспорить будет крайне сложно, а это уже огромный плюс, как какой нибудь замшелый WiiFit продает Wii казуалам - для этого не надо иметь внутренних студий, есть THQ/EA/Ubisoft/Activision, не пугает Natal и то, что возможно эти игры будут адаптированы под PS3/Arc(но видимо позже, т.к. MS хорошо проработала этот вопрос) - концепция устройства решит все эти вопросы.

Поделиться сообщением

Гость
[b][dD][/b], чет ты загнался...в последнем видео показали задержку в 5 кадров. Это из 30 фпс. То есть 155 млсекунд. С таким пингом на модемах в кваку гоняли году так 99

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], сони ничего и не надо показывать. Как использовать Арк понятно, ибо это геймпад. Он отлично подходит для игр в fps, игр типа Травма центра и много чего ещё.

Натал, на мой взгляд, не подходит самостоятельно ни для чего вообще. Показанное ими отбивание шариков настолько идиотично, что я даже не знаю. Может кому-то это и в кайф, не спорю, но мне прыгать как идиоту по комнате что-то не хочется.

Как добавочная функция да, он может сработать. Если он будет стоить как гарнитура - тогда найс, да. Но даже так это будет не новое управление, а насадка к геймпаду.

Арк - это геймпад, который я точно знаю, что придётся мне по вкусу, ибо это - правильная версия Виимоута. Натал же пока не показал мне ровным счётом ничего впечатляющего, кроме возможности управлять менюшками "как в особом мнении". Будет геймплей показан - тогда я может и поубавлю скептицизма. Пока же мы слышали лишь "о, это будет таааак круто!". А таким бездоказательным заявлениям я предпочитаю не доверять.

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], натал идеально подходит для например пойнт н клик адвенчур, ок. Заявление ни для чего вообще абсолютно необосновано, если ты себе этого не можешь представить, это не значит что геймдизайнеры не могут, глянь на iPhone там тоже нету кнопочек а по количеству игр скоро ПСП догонит ...

Арк точный клон Виимоута, ок, а если без нунчака то лолоклон

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], на видео Natal работает в экстремальном режиме, фиксируя действия как мокап, в реальных играх же подобная достоверная обработка действий игрока будет просто не нужна. Как ты тычишь QTE в Heavy Rain долбя клавиши, к примеру. Здесь будет гораздо больший уровень "погружения".

То устройство, что окажется на прилавках будет еще быстрее. Об этом писали, я не знаю, какой смысл вообще упоминать про эти задержки. Наверное все тот же, что заставлял кричать, что в Burnout Paradise машина не слушается водителя. А если чуть дальше посмотреть?

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]

Арк точный клон Виимоута, ок[/quote]
натал клон айтоя, например

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], ключевая фраза про Natal: "я не знаю как". Отлично! Студии работающие с Natal знают и расскажут уже этой осенью, ждать осталось недолго.

Valve говорит, на Natal не место ?%;%;;% мини играм. Сонибои говорят "не может быть, вы лжецы!". EA говорит, что открыли для себя много удивительных возможностей Natal - "не может быть, все говно пиар!", Epic говорят, что Natal устройство с офигительным потенциалом - "их купили MS, шаблонные фразы". Между этим свои шаблоны про бла-бла-бла задержки over 9000, вот там не отобразилось как геймер отогрул мизинец - так это все достоверная инфа, чо. Внимайте истину.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:[/size][/color]

[b]lol[/b], [quote]натал клон айтоя, например[/quote]

EyeToy клон вебкамеры -> Natal клон вебкамеры. ОК.

Ты уже достаточно продемонстрировал свое невежество. Иди играй в лучшую игру века #1734 Heavy Rain - вот уж где активный достоверный геймплей.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], ну да, говорят. А ты на практике что-нибудь видел? Я -нет. В хрен знает какой раз повторяю: покажут что-нибудь стоящее - круто. Пока кроме голословных обещаний они ничего не предоставили. Я само собой не могу ничего сказать касательно того, будет ли натал плох или хорош, но пиар-компания Натала на данный момент - нечеловеческих размеров фейл.

Фишка спора в том, что про Арк уже сейчас понятно, что он будет крут. А про натал не ясно ровным счётом ничего. Потому-то Арк в голосовании и побеждает.

Имхо спор надо было заводить уже после Е3, когда хоть какие-то факты появятся.

Поделиться сообщением

[quote]Фишка спора в том, что про Арк уже сейчас понятно, что он будет крут.[/quote]

Мне не ясно.

Во-первых:
а) мне не ясно зачем нужно более точное устройство, в плане требований геймдизайна для появления подобного устройства
б) мне не ясно, кто будет заниматься поддержкой Arc
в) если вычеркнуть пункт "а", мне не ясно, чем Arc будет лучше WiiMote+, что выигрышного в связке PS3/Arc перед Wii/WiiMote+
г) чем он лучше Natal в плане казуального гейминга? тогда уж может лучше вообще играть на геймпаде, если руками махать влом?

Поделиться сообщением

Обе говно, разница лишь в том, что Арк, как всегда у Сони, слизанное через жопу говно ( нунчак забыли скопировать ), а Натал тупо говно и тупиковая ветвь.

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], :agree:
вообще тупиковая тема после Wii...
нужно придумывать что то новое, все это чистой воды шляпа... ахи вздохи закончились вместе виимоутом :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], не закончились ;). Они только начались. На Е3 всему миру будет показано как делать хардкорные игры с использованием точного отслеживания движений.

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], что ты скажешь, когда Nintendo выкатит свой Natal в следующем поколении? Готов ответить за слова?)

Поделиться сообщением

[b]Wolver[/b], Нинтендо экспериментировала с технологией, не понравилось им. Плюс как делать под Натал те же платформеры и т.д.? :?

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], применение игровой гарнитуры в шутерах тоже тупиковая ветвь, давайте печатать на клавиатуре?

Я уже сравнивал Natal и WiiMote с мышью и падом NES. Могу еще раз сравнить. Какое отношение имел пад NES к развитию ПК гейминга? Никакого. Под "костыли" перетачивают игровую механику, дизайн и т.д., делая то, что некоторые называют "консольные шутеры" - не стану больше спекулировать по этому вопросу(какой смысл ссать против ветра? лучше, это значит лучше), но смысл остается тот же - пад исчерпывает себя как контроллер. Все геймдизайнерские решения ведут к жанру "экшон".

Я тебе лично гарантирую, что Natal зароет Arc, несмотря на слова Иваты - патент на Natal у MS, рабочее устройство у MS, а не у Nintendo. Nintendo имели монополию только на рынке видео игр, они никогда не имели никакого отношения к ПК рынку, я бы даже сказал у них вообще нет права голоса. Это тоже самое, что спросить у Иваты, что он думает о будущем графических платформ.

MS правильно делают, что создают очередное устройство вокруг консоли, делающее консоль особенной, а не тратят деньги на всякие еще более сомнительные предприятия, как например проплата эксклюзивов. [b]Самое главное, что остается возможность использовать нормальный геймпад и доп.функции Natal[/b].

Ни у одного издателя не получится сделать такой же игровой опыт на Arc.
Ни одно из существующих или созданных кнопочных устройств неспособно передать тот уровень достоверности, как если бы игрок сделал естественное движение рукой имитируя реальное действие. Опять таки нет ничего проще этого, казуалам понравится - я тебя уверяю.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу