Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
qdash

Kinect vs. Move

что вам вы бы купили себе?  

379 проголосовавших

1. 1. что вам вы бы купили себе?

• Kinect
      129
    • Move
      206
    • пульт от Нинтенды(WiiMoute) - буду верен Марио
      47

Рекомендуемые сообщения

[quote]Mario Kart Wii хотя бы делался изначально под такую вещь[/quote]

не делался он ни подо что подобное. Кубовским джоем в него играют. О какой разнице говорите, когда оба не имеете никакого представления об игре в онлайне в марио карт вии? ))

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], натал тоже имеет серьёзные ограничения, блин, только ты вошёл в стадию отрицания и в упор этого не видишь. Натал лишён кнопок, а это накладывает огромное количество ограничений на игры. Можно использовать натал+джой, но это тоже накладывает огромное количество ограничений - ибо "лишает" человека рук (а заодно и ног, ибо бегать по комнате при этом делая что-то джем захотят очень немногие). В итоге, если играть наталом с джоем, то от натала останется меньше функций, чем от мува.
[quote]Эти два чупачупса такие же "кандалы" как WiiMote+нунчак.[/quote]
Мышка, клава, джойстики - это тоже кандалы, видимо? То-то люди разрабатывают под них самые разнообразные игры и не парятся. Видимо им не сообщили, что они не могут никаких новых идей привносить, ибо работают с "кандалами".
[quote]Мне плевать, что думают сонибои на сей счет.[/quote]
Все, кто не в восторге от натала - сонибои, ок.
[quote]Если честно, если их раздражает мой пиар Natal - тем лучше. [/quote]
Позвони в Сони, может тебе даже денег заплатят, чтобы ты продолажл свою пиарную деятельность по подрыву у людей интереса к Наталу. Благо получается у тебя отменно.

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], о да, с Blu-Ray и PS Eye они ох как рисковали. :lol: Особенно после PS2 и с учетом того, что Sony являются [b]одними из[/b] инвесторов Blu-Ray. Конечно же для тебя такая новость, что Sony неплохо так приторганула PS3, как дешевым Blu-Ray плеером.

Про PS Eye просто без коментариев. Зародыш моушен контроллера во втором поколении. Чтож они не стали его активно поддерживать и продвигать? Видать судьбина у него такая была предначертана.

Риск, такой риск.

[quote]нинтенда сделает свою 3d - камеру, очевидно же.[/quote]

Nintendo сделает что нибудь оригинальное, я уверен. Геймпад тоже когда то появился, с крестовиной и кнопками.

Поделиться сообщением

всем, кто интересуется мувом:

подкиньте, плз, пару ссылок на игровые(!) демонстрации. Где демонстрируется отслеживание во время нормального геймплея с полным трехмерным окружением, физикой и полноценной игровой механикой. Также вот, стоит мужик, вертит мув перед экраном, только при этом играет в полноценную демку какой-нить нормальной игрушки.

На рисование, кручение предметов в воздухе и на т.п. ни о чем не говорящие демки уже насмотрелся.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], что-нибудь оригинальное это только если ты будешь силой мысли управлять. Что можно придумать оригинальней колеса-то? квадратное колесо наверно, но кому оно будет нужно такое оригинальное

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":273987ua]То, что Nintendo не Sony мы знаем прекрасно, Sony может использовать только готовые уже отработанные технологии, а как известно побеждают самые смелые.[/quote]
Ага, первый транзисторный телевизор, или CD-диск, или первое массовое производство ПЗС-сенсоров - это наверное сплошь "смельчаки" типа M$ изобретали! :-D :sad:
Только супер-рискованная M$ еще в железе ничем толком не отметилась. Кроме разве что запуска игровой приставки с завистливой оглядкой на Sony и Nintendo.
Пипец, люди, ну это даже не смешно... Вы дома из электроники каждый день использовали, используете и будете использовать кучу разработок Sony.

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], хорошо, давай сыграем в эту игру.

[quote]Натал лишён кнопок, а это накладывает огромное количество ограничений на игры[/quote]

Каких? Если тебе лень двигаться, ты играешь на геймпаде. А в остальных случаях?

Только не надо про золотую середину вещать, ОК? Я ее не видел, эту золотую середину, я видел бокс, где ты боксируешь с предметом зажатым в руке. В реальной жизни ты сжимаешь руку в кулак, когда бьешь. Нет?

[quote]"лишает" человека рук[/quote]

Да ты что?! Когда ты играешь на Move, ты не можешь использовать Dual Shock, или тебе придется брать сначала Move, потом Dual Shock, ложить Move - брать Dual Shock, ложить Dual Shock - брать Move, бред...

В Natal ты можешь одной рукой кинуть гранату, а в это время другой рукой держать пад, потом продолжить игру на этом же паде, не выпуская его из рук.

С чего ты взял, что кто то обязан во время игры на Natal махать и руками и ногами, моргать и т.д. [b]одновременно(в каждой игре)[/b]? :lol:

Ну ка, расскажи-ка мне в чем здесь Move превосходит Natal, интересно будет послушать.

[quote]Благо получается у тебя отменно.[/quote]

Ахаха.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], кто-нибудь дома есть? UMD? Blu-ray? Super Audio CD? А что же тогда MS не вложилась в Blu-ray, видать не была готова выпускать не отработанные технологии!
[quote]Чтож они не стали его активно поддерживать и продвигать?[/quote] потому что разработчикам он нафиг не сдался, а особенно он нафиг не сдался покупателю. Но ты, конечно же, не видишь параллели с Наталом.

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], следи за новостями, уже продемонстрировали на примере сокома.
[b][dD][/b], На тебя слишком сильно влияет успех у игрового подразделения сони. Раньше ты был пообъективнее :(

Поделиться сообщением

[quote]В Natal ты можешь одной рукой кинуть гранату, а в это время другой рукой держать пад, потом продолжить игру на этом же паде, не выпуская его из рук.[/quote]
за 50$
революция!
Что Клифф, что Мулинье говорили лишь про дополнительные фишки типа вот этого "кидания гранат" для своих игр. При том, что кидание гранат все равно есть на кнопке. Браво)

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":13cbh4ur]Да ты что?! Когда ты играешь на Move, ты не можешь использовать Dual Shock, или тебе придется брать сначала Move, потом Dual Shock, ложить Move - брать Dual Shock, ложить Dual Shock - брать Move, бред...[/quote]
Алё, там уже давно специально для этих целей сделали аналог нунчака, чтобы можно было играть полностью без использования DualShock, даже если у игры навороченное управление.

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], у вас "объективность" вся заключается в теориях лжи и позиции, "все что от MS все говно", спасибо, это не моя "чашка чая".

[b]Allmighty L[/b], как переиграл, молодец, но... мимо!

Вспомни про экранный интерфейс. К примеру, iPhone на котором отлично работает Street Fighter IV: "и как они такое делают без кнопок и крестовины?!"

Если надо, то сделают.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], все эти фичи типа кидания гранат , как оказалось никому не нужны. В анче была возможность установить дальность кидания гранаты при помощи гироскопов, а также удерживать равновесие стоя на бревне при помощи них. И что? Да ничего! Больше половины людей, просто-напросто вырубали эти фичи, а в анч2 от них и вовсе отказались ( по умолчанию)

Поделиться сообщением

[b]Clerk[/b], спасибо.
Во время быстрых движений отслеживание нечеткое + задержка. В общем-то отличий от М+ мало пока. И проблемы с "путаницей" во время резких движений схожие. Хотя, говорят, все это скорее проблемы софта. В будущем и для М+, и уж тем более для мува (который вроде как - технология другая и поновее) должны выходить игры, лишенные таких лагов.

Поделиться сообщением

[quote]Если надо, то сделают.[/quote]

Утруждать себя и делать что-то, что принесёт такой же результат, как кнопочное управление. Это, как ты сказал, " не моя чашка чая " - примерно это и скажут тебе разрабы.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b],

[quote]Ага, первый транзисторный телевизор, или CD-диск, или первое массовое производство ПЗС-сенсоров - это наверное сплошь "смельчаки" типа M$ изобретали! Катаюсь по полу Плачу
Только супер-рискованная M$ еще в железе ничем толком не отметилась. Кроме разве что запуска игровой приставки с завистливой оглядкой на Sony и Nintendo.
Пипец, люди, ну это даже не смешно... Вы дома из электроники каждый день использовали, используете и будете использовать кучу разработок Sony.[/quote]

Мой фейл нужно было сделать уточнение, что речь про игровое подразделение(мой фейл, признаю). MS на софтовом рынке тоже не пальцем деланы, но сейчас разговор не об этом.

[quote]Алё, там уже давно специально для этих целей сделали аналог нунчака, чтобы можно было играть полностью без использования DualShock, даже если у игры навороченное управление.[/quote]

А ЗАЧЕМ? Т.е. зачем это нужно, когда я буду играть в Street Fighter IV, к примеру? Или в Burnout?

И кстати разговор был именно о том, что пад+Natal якобы в чем то ограничивают геймера, т.е. просто пад не ограничивал, а вот с Natal уже резко стал ограничивать.

Поделиться сообщением

[quote]Я ее не видел, эту золотую середину, я видел бокс, где ты боксируешь с предметом зажатым в руке. В реальной жизни ты сжимаешь руку в кулак, когда бьешь. Нет? [/quote]
Я вообще-то давно сказал, что бокс - один из немногих случаев, когда натал лучше мува. И? На каждый пример, где в руках не надо ничего держать, найдётся пара примеров, когда держать что-то надо. Желательно - что-нибудь с кнопками.
[quote]Когда ты играешь на Move, ты не можешь использовать Dual Shock, или тебе придется брать сначала Move, потом Dual Shock, ложить Move - брать Dual Shock, ложить Dual Shock - брать Move, бред... [/quote]
Что-то ты хреново "играешь в эту игру". Зачем мне брать дюал шок? Вся фишка как раз в том, что мув самодостаточен, там есть все нужные кнопки. У натала же кнопок нет вообще. Калека, на котором ни в шутеры ни поиграешь, ни в игры типа травма центра... Да ни во что, что требует кнопок, ты не сможешь поиграть, если не возьмёшь пад. А если ты его возьмёшь - натал резко станет практически бесполезным. Т.е. да, он останется микрофоном и камерой, но микрофоны и так у большинства есть, спасибо гарнитурам. А камера... Ну, да, мило, видеочаты можно делать, если заняться нечем. Но как бы у мува тоже айтой есть.

[quote]В Natal ты можешь одной рукой кинуть гранату, а в это время другой рукой держать пад, потом продолжить игру на этом же паде, не выпуская его из рук. [/quote]
Тебе правда кажется эта идея хорошей? Серьёзно?
[quote]С чего ты взял, что кто то обязан во время игры на Natal махать и руками и ногами, моргать и т.д. одновременно(в каждой игре)? Это тебе кто такое рассказал?[/quote]
И к чему вообще был этот вопрос? В работе с наталом есть два варианта:
1) управляешь телом, без кнопок, и следовательно игры должны быть примитивными, без каких либо сложных утомительных действий.
2) управляешь пультом, и тогда от натала остаётся лишь камера и микрофон, ибо постоянно переключаться с пульта на махание руками ты не будешь (ну, т.е. ты может и будешь, судя по твоему примеру с гранатой, но я более идиотской, неудобной и разрывающей погружение в геймплей идеи давненько не слыхал).

Меж тем Мув даёт возможность одновременно и движением управлять, и использовать игровые функции, требующие нажатия кнопок. Следовательно и геймплей можно делать куда сложнее и разнообразней.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], это очень хорошо, что все так оптимистично. Но я задам один лишь вопрос: вы хотя бы самолично играли в какие-нибудь игры с помощью PSEye? Ну и как вам?

Поделиться сообщением

[b]Clerk[/b], разработчики с тобой как раз таки не согласны. Почитай старые новости. ;)

[b]Qwilma[/b], [quote]все эти фичи типа кидания гранат , как оказалось никому не нужны.[/quote]

я просто привел пример, он слишком мелок, но как пример сойдет

представь, если ты 90% времени используешь контроллер не по прямому назначению, а как то иначе

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу