Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
qdash

Kinect vs. Move

что вам вы бы купили себе?  

379 проголосовавших

1. 1. что вам вы бы купили себе?

• Kinect
      129
    • Move
      206
    • пульт от Нинтенды(WiiMoute) - буду верен Марио
      47

Рекомендуемые сообщения

[b]ACE[/b], ок, показалось, показалось... :-D
Я эти спецификации давно уже прочел, и поверь, я понимаю в них получше многих. Дальше-то что?
Предпочитаю судить не по пресс-релизам, которые чуть более чем наполовину состоят из лапши, а по реальным демонстрациям, которых у Natal пока что маловато и они не совсем дают понять, какими же будут финальные игры, заточенные под это устройство. Но блин, фантазия местных биллибоев (да что там, самых настоящих ЯЩЕРОВ), меня порой немало удивляет.

Поделиться сообщением

[quote name="megaPUMBA"][b]jelly_chan[/b], я считаю он выше всего этого :gigi:[/quote]и как я вообще мог такое подумать-насрать обладателям пс3, что-то плохо я о людях думаю :gigi:

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], слушай, ты что ждешь от аудитории gamemag'a какого-то конструктива? основная масса пипла здесь сидит для спора ради спора от нечего делать и/или чтобы доказать, что мама им дала много денег на эту одну консольку не просто так!111
И что ты предлагаешь? закрыть споры до выхода обоих устройств? Если так, то ты наверное шутишь, ведь у нас же 90% форума свалит нафик :-D
з.ы. ну и нормальных игр на мув тоже не показали. такие же миниигры и гоночки, правда на стульях)))

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":34235ts7]
MS это философия создания удобной игровой платформы в первую очередь и работа с крупнейшими издателями, запомните. На Е3 вы увидите много интересных анонсов от 3rd Party. ;)

[/quote]

That is all, Aaron Greenberg out.

Поделиться сообщением

Человек, лидирующий с огромным отрывом по количеству сообщений и созданных версусных тем, наезжает на аудиторию форума, которая сидит ради спора, как иронично, ей богу.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"][b]ACE[/b], какими же будут финальные игры, заточенные под это устройство.[/quote]из видео, где телка отбивает шары уже понятно, что на сборку "СОЧИ 2014" уже хватает :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"]Человек, лидирующий с огромным отрывом по количеству сообщений и созданных версусных тем, наезжает на аудиторию форума, которая сидит ради спора, как иронично, ей богу.[/quote]Он просто прозрел [s]от удара лопаты[/s].

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]FoxHounder[/b], слушай, ты что ждешь от аудитории gamemag'a какого-то конструктива? основная масса пипла здесь сидит для спора ради спора от нечего делать и/или чтобы доказать, что мама им дала много денег на эту одну консольку не просто так!111
И что ты предлагаешь? закрыть споры до выхода обоих устройств? Если так, то ты наверное шутишь, ведь у нас же 90% форума свалит нафик :-D
[/quote]

Запомните раз и на всегда. Каков поп, таков и приход.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]FoxHounder[/b], слушай, ты что ждешь от аудитории gamemag'a какого-то конструктива? основная масса пипла здесь сидит для спора ради спора от нечего делать и/или чтобы доказать, что мама им дала много денег на эту одну консольку не просто так!111
[/quote]

Запомните раз и на всегда. Каков поп, таков и приход.

Поделиться сообщением

Не терпится увидеть руль для Мув - наскока он выйдет похожим на Виишный.
Я неведимко? Почему не переименовываете Арк?! :ksdfk:

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], На E3 2009, TGS 09 показывали Natal с Burnout Paradise. Тоже знаешь ли не игра для домохозяек.

Поделиться сообщением

[off][b]liar[/b], вы главное спорте, рейтинг нам набивайте :agree: [/off]

Поделиться сообщением

[off][b]ACE[/b], Какой рейтинг. В Лирушечке что-ли? На Мэйле? Рамблере? Я вас умоляю. Не смешите людей.[/off]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], почему ихтр не позволяет себе так открыто самоутверждаться?

Поделиться сообщением

[quote name="Red Priest Rezo"]
И к чему вообще был этот вопрос? В работе с наталом есть два варианта:
1) управляешь телом, без кнопок, и следовательно игры должны быть примитивными, без каких либо сложных утомительных действий.
2) управляешь пультом, и тогда от натала остаётся лишь камера и микрофон, ибо постоянно переключаться с пульта на махание руками ты не будешь (ну, т.е. ты может и будешь, судя по твоему примеру с гранатой, но я более идиотской, неудобной и разрывающей погружение в геймплей идеи давненько не слыхал).

Меж тем Мув даёт возможность одновременно и движением управлять, и использовать игровые функции, требующие нажатия кнопок. Следовательно и геймплей можно делать куда сложнее и разнообразней.[/quote]

Вот это ты очень и очень хорошо сказал!

Поделиться сообщением

ЛАунч линейка мув

Third Party:
EA Sports Active 2.0
Tiger Woods 2011
LOTR Aragorn's Quest
Resident Evil 5: Gold Edition

First Party:
LittleBigPlanet
SOCOM 4
The Shoot
Move Party
Motion Fighter
Sports Champion
TV SuperStars
Eccentric Slider
Ape Escape
Brunswick Pro Bowling
Under Siege
Flower
Eye Pet
Pain
High Velocity Bowling
Hustle Kings
Echochrome 2

Поделиться сообщением

[quote]Echochrome 2[/quote]
Боже мой, неужели придется покупать эту хрень? :nkjfsd:

Поделиться сообщением

[quote name="BillyTall"] [quote name="Red Priest Rezo"]
И к чему вообще был этот вопрос? В работе с наталом есть два варианта:
1) управляешь телом, без кнопок, и следовательно игры должны быть примитивными, без каких либо сложных утомительных действий.
2) управляешь пультом, и тогда от натала остаётся лишь камера и микрофон, ибо постоянно переключаться с пульта на махание руками ты не будешь (ну, т.е. ты может и будешь, судя по твоему примеру с гранатой, но я более идиотской, неудобной и разрывающей погружение в геймплей идеи давненько не слыхал).

Меж тем Мув даёт возможность одновременно и движением управлять, и использовать игровые функции, требующие нажатия кнопок. Следовательно и геймплей можно делать куда сложнее и разнообразней.[/quote]

Вот это ты очень и очень хорошо сказал![/quote]

Плохо он сказал. Воображение не работает.
Перемещение по шорткатам в ПК-стайл РПГ; выделение юнитов в стратегиях, микроконтроль - вот только две вещи, которые могут быть реализованы при совместной игре с геймпадом и наталом. Причем они решают узкие места при управлении только джойстиком в данным типе игр и приводят эти игры на консольки.

Но нет, мы будем продолжать про гранаты и шарики талдычить.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"] [quote name="Allmighty L"]
А игра без пада - это вон, шары отбивать.[/quote]

Слава богу, что ты - не разработчик. Иначе только и делали бы, что шары отбивали. Тоже самое, что сказать, что игра с дилдами - это вон, отбивать шары с с дилдами на руках и ногах.
[/quote]

нисколько дилд не надо. На пс2 есть игра для псай камеры, где надо шары отбивать
Или тебе надо их только "вглубь" отбивать?)

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу