Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
qdash

Kinect vs. Move

что вам вы бы купили себе?  

379 проголосовавших

1. 1. что вам вы бы купили себе?

• Kinect
      129
    • Move
      206
    • пульт от Нинтенды(WiiMoute) - буду верен Марио
      47

Рекомендуемые сообщения

А что еще нужно знать про Natal? Глотку драть на форуме про важность тактильных ощущений и точности, от незнания матчасти(даже той, что доступна) вам же ничего не мешает?

[b]razgulnov3[/b], ну пардон беру свои слова назад, в Fifa я вообще не играю, кстати говоря.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:[/size][/color]

[b]FoxXIII[/b], хорошее сочинение.

P.S. Про Natal на сегодня все.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], не хочу с тобой в полемику вступать. Ты странный.

Хочу знать насколько он точен. Хочу знать умеет ли он тракать пальцы толково, аля замена кнопок. Хочу знать как его реально на не Wii-like играх будут применять. Хочу знать насколько нормально он тракает "любую" вещь. Хочу знать часто ли его глючит аля "видели подошву своей аватары?". Хочу знать сколько процессорного времени он ест. Хочу знать как сильно работоспособность зависит от освещения и одежды. Хочу знать, почему EA не включает поддержку Natal в Tiger Woods новый. Хочу знать как там с поддержкой Natal в RE5.

Richi говорил, что Натал ешё не научили сидящих гамеров тракать, хочу знать сколько там таких подводных камней.

Поделиться сообщением

[quote name="realill"][b][dD][/b], не хочу с тобой в полемику вступать. Ты странный.

Хочу знать насколько он точен. Хочу знать умеет ли он тракать пальцы толково, аля замена кнопок. Хочу знать как его реально на не Wii-like играх будут применять. Хочу знать насколько нормально он тракает "любую" вещь. Хочу знать часто ли его глючит аля "видели подошву своей аватары?". Хочу знать сколько процессорного времени он ест. Хочу знать как сильно работоспособность зависит от освещения и одежды. Хочу знать, почему EA не включает поддержку Natal в Tiger Woods новый. Хочу знать как там с поддержкой Natal в RE5.

Richi говорил, что Натал ешё не научили сидящих гамеров тракать, хочу знать сколько там таких подводных камней.[/quote]
насчет сидящих людей. На е3 была демка, как семья на диване играла в Ф1. Или это был обман и пиар ход?

Поделиться сообщением

[b]BillyTall[/b], все что показывали на е3 кроме рикошета было видео..таких игр еще нет

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], ох, он верит, что MS выпустит неисправно работающее устройство на рынок. Флаг в руки, как говорится.

И вообще что за переход на личности? Если не нравится мой "расизм" можно пойти похныкать в подушку, например.

Уссыкаюсь от этих попыток стать местными "объективными ценителями". Спорят-спорят, раз запара: "ты странный", "ты не объективен". Лол. Высосаные из пальца аргументы на форуме высказывать испытывая жутчайший батхерт(сонечку обидели!!1) это не странно? Давайте не будем "разбираться", кому что надо и кто на что горазд. Есть что сказать? Пожалуйста. Нет, лучше промолчать.

Напоминаю, в этой ветке собрались почти все активные представители фауны сонибоев и все что то спорят и спорят. Интересно, не правда ли?

Соблюдайте хотя бы элементарные правила приличия, а то уже начинает напоминать детский сад.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":35vqmmhm][b]realill[/b], ох, он верит, что MS выпустит неисправно работающее устройство на рынок. Флаг в руки, как говорится.
[/quote]

[img]http://lh5.ggpht.com/_F-MriZ5RYEY/SpTXpWh3fDI/AAAAAAAAC9o/Qfil8y-lAqg/s400/rrod.png[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":3a8h9bud][b]realill[/b], ох, он верит, что MS выпустит неисправно работающее устройство на рынок. Флаг в руки, как говорится.
[/quote]

Это нормально. Репутация компании идет впереди самой компании. У меня у самого сгорел Бокс через четыре месяца после покупки. Потом выяснилось что это явление имеет массовый характер. В приличной компании знаете бы как поступили? Отозвали бы всю бракованную партию. Вот люди и не верят в качественный продукт от МС по вполне объективным причинам.

Поделиться сообщением

[b]liar[/b], Сони не приличная компания, не отзывала первые слимки PS2, не отзывала PSP с битыми пикселями, не отзывала PS3 с YLOD. А если еще про аккамуляторы вспомнить...

Короче, бревно выковыряй.

Поделиться сообщением

С мув все понятно - практически все игры можно приспособить без особых проблем + придумать оригинальные, но основная масса игр шутеры, для которых мув подходит идеально.
Сильно трудоемкое управление махать руками, ногами и т. д. Человек наоборот стремится к простоте, идеальный вариант это управление с помощью мысли.
Натал интересен как технология, но не как игровой манипулятор.
[b][dD][/b] Напиши, если не сложно, жанры игр в которых [b]идеально[/b] пользоваться Натал-ом. Если пофантазировать, я смог придумать сноуборд, файтинг. Что еще? Но это мизер. В играх где есть стрельба, мув будет куда предпочтительней, а это процентов 80 всех игр.

Поделиться сообщением

Гость
[b][dD][/b], ты всем доказал, что твоя жопаболь самая острая.
Поэтому давай так: свои эпосы дальше этой темы не выноси, а то будем карать.

Поделиться сообщением

[quote][off]Напоминаю, в этой ветке собрались почти все активные представители фауны сонибоев и все что то спорят и спорят. Интересно, не правда ли?[/off] [/quote]
[off]Ох. Ладно, ты меня окончательно утомил. Пытаешься тебе спокойно объяснить, что натал отнюдь не лишён недостатков, а ты натурально затыкаешь уши, кричишь "Ла-ла-ла, все вокруг фанбои!"... но при этом продолжаешь в каждой доступной теме захлёбываться от восторгов в адрес натала. И кто тут фанбой, как бэ?

Я вот, если что, скорее всего и Мув куплю, и натал. Просто в отличие от некоторых стараюсь объективно на вещи смотреть радуясь достоинствам, но не отрицая недостатки.

В общем, торжественно клянусь впредь до Е3 с тобой о Натале не разговаривать. Надоело.[/off]

Поделиться сообщением

[b]ult[/b],

[quote]ты всем доказал, что твоя жопаболь самая острая[/quote]

Ну конечно. :lol:

[quote]Поэтому давай так: свои эпосы дальше этой темы не выноси, а то будем карать.[/quote]

За что? Что я нарушаю? Лол. Вкратце передай суть проблемы?

Поделиться сообщением

Гость
[b][dD][/b], ни одного слога версуса на тему натал вс мув вне холиворного раздела от тебя.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], а ну это конечно. Я правила знаю. :)

Поделиться сообщением

[quote][dD], ни одного слога версуса на тему натал вс мув вне холиворного раздела от тебя.[/quote]
а другим можно :kojsfd:

Поделиться сообщением

слушайте, может уже замените арк на мув или тут половина за мышку от микрософт голосовали? :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
[b]fist_exe[/b], у вас здесь отличная уютная темка вот здесь и кидайтесь какашечками. :kjsfd:

Поделиться сообщением

Гость
[b]fist_exe[/b], поднадоело стирать и редить весь поток говна по этому поводу в новостных топиках, а потом отвечать всем на письма обид: "за что мне пред" и т.д. При том что движок форума иногда все эти действия быстро производить не позволяет.

Поделиться сообщением

[off] [quote name="KillEmotions"][b]liar[/b], Сони не приличная компания, не отзывала первые слимки PS2, не отзывала PSP с битыми пикселями, не отзывала PS3 с YLOD. А если еще про аккамуляторы вспомнить...

Короче, бревно выковыряй.[/quote]

Я не пойму, у вас рефлекс что-ли сработал? Учитесь читать внимательно. Сони тоже не святые, но в моем комментарии речь шла о продукции Микрософта.[/off]

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], ты сам выбрал свой тернистый модерский путь 8) А может тогда, на волне позитива, запретите фразы "эпик фейл", "слив" и пр. в комментах к новостям об одной платформе?

i'm serious

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], [quote]"эпик фейл", "слив" и пр. в комментах к новостям об одной платформе[/quote]

+1, клоунов, не способных из себя выжать нечто большее "как рукой" смоет и админить станет проще

Поделиться сообщением

Гость
[b]fist_exe[/b], [b][dD][/b], есть кнопочка [img]http://forums.gamemag.ru/templates/subSilverPlus/images/icon_report.gif[/img]
все случаи рассматриваются

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], кам он. [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=852366]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=852366[/url] какой репорт, если ты в теме активно сидишь например.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу