Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
qdash

Kinect vs. Move

что вам вы бы купили себе?  

379 проголосовавших

1. 1. что вам вы бы купили себе?

• Kinect
      129
    • Move
      206
    • пульт от Нинтенды(WiiMoute) - буду верен Марио
      47

Рекомендуемые сообщения

[b][dD][/b], про йогу порадовал. Это именно то, чего я ждал! Не терпится уже поиграть. Сразу возьму 1000\1000 GS

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], базара нет, Сони просто решили так, ОК пацаны, мы теперь не мягкие и пушистые. Забей короче. :agree:

[b]razgulnov3[/b], ты не возьмешь, возьмут другие.

Фишка в том, что все что нужно это X360, Natal и коробка с игрой. Когда X360 и Natal уже есть, то все упирается в стоимость коробки с игрой. Можно представить себе, какие будут тиражи у особо удачных экземпляров этих всевозможных тренажеров...

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], и ты рад появлению этих тренажёров? Для этого нужен Натал? Гранаты вы уже взмахом руки не хотите бросать?

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], ты превзошел сам себя :-D А ниче, что сам Натал должен стать настолько удачным, что без него было бы тоже самое, что играть без телевизора(экрана). Тогда и тиражи попрут. Я уже начинаю подозревать, что тебе приплачивают за рекламу и хейтерство раз уж о продажах стал мечтать. Любимая игра в продажи чо)) С Вии ты был бы счастлив :agree:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:[/size][/color]

p.s. ты случайно не гражданин USA? им наверно от выплаченных налогов что-то перепадает

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:[/size][/color]

p.p.s. Интересно, а тут кто-нибудь верит в высокие продажи Мува? Тут же тру-сонебое говорят одни, доказывают что кругом одно говно, только Мув лучший.

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"][b]razgulnov3[/b], я верю. Я вообще верю всему, что говорят парни из фирмы Sony.[/quote]
Ага. Очередное пополнение в сборник сарказмов.
Появление каждой игры с Наталом у фанатов МС воспринимается как еженедельное обновление стора у сонибоев.

Поделиться сообщением

"We are always evaluating new technologies and Natal would be a perfect fit for the Tiger Woods PGA Tour franchise," an EA spokesperson told Joystiq, "however we are simply not in a position to do so with Tiger Woods PGA Tour 11."

Я так и думал, Натал пока только мечты. Полноценно работающей версии не существует. Даже на столе у разработчиков.

Поделиться сообщением

Я рад тому, что устройство будет успешно, а значит будет востребовано. Будут инсталы - будут и игры. Или зачем покупать подобные штуки, чтобы их облизывать и включать раз в год поиграв в "супер эксклюзив" от 1st Party?

И несомненно, что нибудь из этого контента может меня заинтересовать. Мне уже кажется, что это будет как минимум очень весело. ;)

[b]liar[/b], :-D :-D :-D Выводы они такие неожиданные и смешные!

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], Да вы так не расстраивайтесь. Представьте что у вас уже есть Натал и из него, как из прекрасного далека на встречу вам летят цветные шарики. Отбивайте их скорее! Зарабатывайте очки! Весело!

p.s. Держите колобка :-D

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], ага, как сонька показала гольф и драчки, так оно все унылое говно. А как шарики на нателе отбивать, то это будет очень весело и вообще достойно покупки Натала.

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], конечно. А что не так?

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":1hm9kxmj][b]Allmighty L[/b], конечно. А что не так?[/quote]

:shock: в осадке

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], да я тоже разочарован.

Найдутся аргументы - всегда велкам. ;)

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":2t0dyhrm]Мне уже кажется, что это будет как минимум очень весело.[/quote]
[quote name="[dD]":2t0dyhrm]Найдутся аргументы - всегда велкам.[/quote]

И смех и грех :lol:

Поделиться сообщением

[b]liar[/b], кому интересны эти "упреки"?

Поделиться сообщением

[b]liar[/b], упреки, самые настоящие. ;) Кому это нужно вообще? Я под ОИЦ и не кошу вроде как(и вам не советую).

Поделиться сообщением

[off][b][dD][/b], Хорошо, хорошо. Умолкаю. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало :) [/off]

Поделиться сообщением

[off]Ох уж, лол. Так надо вставить последнее слово. :lol:

Про возвраст бы лучше вообще промолчал. Так уныло со стороны смотрится. :lol:[/off]

Поделиться сообщением

Sony о том, почему они предпочли Move технологиям 3d камер

[quote]
We tried a lot of different 3D cameras. I love the 3D camera technology; personally, I like the technology part of it. We worked closely with our game teams at what it would enable, and it enabled making the things we already did with EyeToy more robust, but it didn’t really enable as many new experiences as what we were hoping it would enable, so it made the things we were already able to do a little bit more robust — which is good — but it adds a lot of cost and it didn’t enable some of the other experiences we wanted to achieve.
[/quote]

[quote]
Sometimes a tech demo doesn’t translate into a product very well, for example, [in the tech demo] we were tracking those colored balls, but since there’s no light in the ball or anything like that, the lighting in the room has to be good enough for the camera to see the color reliably and that makes for a difficult product when you don’t have a control over those variables. And with the 3D camera it’s a little bit similar that we found that there were some things we wanted to be able to do and sometimes it wouldn’t work reliably for what we wanted to do.
[/quote]

Ну конечно же они совершили ошибку и гений MS им это докажет :jisfd:

Поделиться сообщением

[url=http://www.criticalgamer.co.uk/2010/04/01/footage-of-heavy-rain-adapted-for-move/]http://www.criticalgamer.co.uk/2010/04/ ... -for-move/[/url]

что я тут нашёл

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], какой разработчик такой крэп сделает? Не творческий подход к шутке.

Поделиться сообщением

не заинтересовало, ни то, ни другое, лучше бы игр хороших больше делали с обычным управлением! если бы я хотел пред телевизором бегать покругу, прыгать и руками махать в разные стороны купил бы Wii.

Поделиться сообщением

Natal.
1. Евреи ("PrimeSense ... была основана двумя моими бывшими студентами-мастерантами - Авиадом Майзелесом (президентом) и Сашей Шпунтом (CTO) и ещё двумя их коллегами по службе в армии. Да и я сподобился консультировать там").
2. Лазер ("устанавливается маломощный лазер, работающий в невидимом для глаза инфра-красном диапазоне, который покрывает всё видимое пространство сетчатой картинкой, по искажениям которой программа и способна определить расстояния до каждой точки изображения")

[url=http://litsyn.livejournal.com/80446.html]http://litsyn.livejournal.com/80446.html[/url]

Поделиться сообщением

Natal.
1. Евреи ("PrimeSense ... была основана двумя моими бывшими студентами-мастерантами - Авиадом Майзелесом (президентом) и Сашей Шпунтом (CTO) и ещё двумя их коллегами по службе в армии. Да и я сподобился консультировать там").
2. Лазер ("устанавливается маломощный лазер, работающий в невидимом для глаза инфра-красном диапазоне, который покрывает всё видимое пространство сетчатой картинкой, по искажениям которой программа и способна определить расстояния до каждой точки изображения")

[url=http://litsyn.livejournal.com/80446.html]http://litsyn.livejournal.com/80446.html[/url]

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу