Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
qdash

Kinect vs. Move

что вам вы бы купили себе?  

379 проголосовавших

1. 1. что вам вы бы купили себе?

• Kinect
      129
    • Move
      206
    • пульт от Нинтенды(WiiMoute) - буду верен Марио
      47

Рекомендуемые сообщения

после успеха вии такое не провалиться. казуалы побегут покупать консольки и инсталбейз и продажи игр сильно возрастут=>у микрософт и соне будет больше бабла=>больше классных игр=>все счастливы

Поделиться сообщением

[b]Clerk[/b], ты запутался, лол. У меня все четко.

Тебя вообще никто здесь за язык не тянет развивать никому не нужную полемику.

Цитата меня:

[quote]Все, тема с Сокомом/Гирс исчерпана. Пусть будет, что я тут неадекватен. ))[/quote]

Но нет же, нет! МОАР СОКОМ! МОАР!

[quote]что соком4 просто говно[/quote]

Я не написал почему говно/позор? Или что? Мне нотариально заверить? )))))))))))

[quote]а теперь, видите ли, не устраивает, что "клон"[/quote]

Одно другое не отменяет.

Вы тут мне пишете какую то чушь, приписываете какие дикие вещи. Я развлекаюсь, так как и вы. Why so serious?

Купите Бокс, если вам нужны Gears Of War. И не пишите чушь про какой то "чудо Соком", потому, что такого не было еще на СОНЕ.

Кстати, ты не обязан отвечать на это сообщение.

Поделиться сообщением

" Натал чрезвычайно тормознутый на данном этапе ", - Сказал редактор Австралийского Гейминформера - Крис Стед.

" Я успел поговорить с разработчиками, которым Майкрософт дала опробовать их Натал, и они говорят, что на данной стадии он очень сильно лагает "

[img]http://img99.imageshack.us/img99/7544/001br.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Да как он смеет такое про Натал говорить, это же МС, они не фэйлят (Zune и HD DVD не считается)

Поделиться сообщением

И что эта статья меняет? Мы уже все видели своими глазами. Лол.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":20edyytd]И что эта статья меняет? Мы уже все видели своими глазами. Лол.[/quote]

Статья, как и этот сред ничего не меняет.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":2b6iehgk]И что эта статья меняет? Мы уже все видели своими глазами. Лол.[/quote]

да. все эти запаздывания мы уже 100 раз на различных видео смотрели. Лаги у натала серьезные :(

Поделиться сообщением

Да нет, нормально вроде все:

[youtube]http://youtube.com/watch?v=0Jyq4WR4ilk[/youtube]

[b]realill[/b],

[quote]как и этот сред ничего не меняет.[/quote]

Тред меняет все. 8) :lol:

Да конечно, просто этот комментарий "я пообщался с [неизвестными] разработчиками и они сказали мне, что Natal все еще очень лагает", как то не очень убедительно звучит.

Когда он мог с ними пообщаться вчера/позавчера/неделю назад/месяц, по-моему всего пару недель назад MS предоставили новые прототипы Natal.

"На данном этапе" какая то очень размытая фраза. Особенно если посмотреть на последние демонстрации, из которых можно извлечь вывод Natal как минимум лагает НЕ СИЛЬНО(даже если вспомнить того прыгающего мужика).

[quote]Да как он смеет такое про Натал говорить, это же МС, они не фэйлят (Zune и HD DVD не считается)[/quote]

Трололо, такое трололо. Пластинка заезжена.

Поделиться сообщением

NATAL
[img]http://www.explicitgamer.com/blog/wp-content/uploads/2010/04/wii.jpg[/img]
:-D может боян, но я не видел

Поделиться сообщением

Там так БЕСПАЛЕВА написано WII, что становится особенно смешно.

Поделиться сообщением

Там так БЕСПАЛЕВА написано WII, что становится особенно смешно.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], а к чему тогда логотип Wii на изображении? :-D

Да и в случае с наталом сценка эта не проканает. Девайсу слишком сложно будет просчитать аккуратные движение пальчиками 8)

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], а к чему тогда логотип Wii на изображении? :-D

Да и в случае с наталом сценка эта не проканает. Девайсу слишком сложно будет просчитать аккуратные движение пальчиками 8)

Поделиться сообщением

[youtube]http://youtube.com/watch?v=4KTmssVLHxw[/youtube]

Теперь с цветными аватарами. :lol: Fuckin' Microsoft you killing me.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], [b]Soul_Hunter[/b], да я видел что Wii, просто с Натальей тож можно аналогию провести. А про пальчику, ну [b][dD][/b] считает что будут обсчитываться на сколько я понимаю.

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"][b]fist_exe[/b], [b]Soul_Hunter[/b]А про пальчику, ну [b][dD][/b] считает что будут обсчитываться на сколько я понимаю.[/quote]
дД по моему единственный кто в это верит. Даже бывалые пиарщики МС не заикаются по этому поводу, потому что подобные фанбойские беливы о точном распознавании движений слишком откровенная лапша, даже для них. Видать Бога побоялись. Зато дД у нас - атеист :gigi:

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], и как всегда с дикими лагами :brash:
особенно это видно в начале, когда она выбирает аватар.
А еще посмотри на каком расстоянии от телека они стоят (чтоб камера полностью человека захватила). Если бы я пользовался наталом, мне пришлось бы диван полностью убрать, чтобы на нужное расстояние встать

Поделиться сообщением

[b]Soul_Hunter[/b], "атеисты" втирают, что лаги у Natal-а будут неиграбельные, в то же время закрывая глаза на лаги Move.

Я считаю, что добиться того, чтобы лага совсем не было и в помине очень сложно. Но это не тема для спекуляций, уже Natal работает просто офигительно, нэ?

[quote]дД по моему единственный кто в это верит[/quote]

Уже проводил соц.опрос? :lol:

Поделиться сообщением

ну и для мува такой нереальный хардкор делают что прям наталу не снилось)))

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], та не в этом дело. Виновата в первую очередь МС, которая позиционирует свое устройство как некую революцию и замену привычных контроллеров (вспомни хотя бы пафосные речевки боссов MS на конференции E3 2009). Если бы они вышли и с чистой совестью сказали: "да, мы делаем игрушку для казуалов и приятного время препровождения в компании пьяных друзей" - вопросов бы не было. Лаги в натале не настолько страшны, чтобы считать это все неиграбельным говном, но в то же время для [b]нормальных[/b] игр он не годится, и это видно невооруженным глазом. Понятное дело, ящеры будут защищать творение своего бога до последнего, рассказывая о том, как круто будет играть на натале в третий эпизод hl, но это ведь не так.

Если говорить о муве, то у него все гораздо лучше со скоростью и точностью работы. Уже был показан полноценный шутер и еще куча всего. Но я совершенно не понимаю, как сони собирается это продавать. На данный момент видится, что для возможности играть во все анонсированные игры нужно купить камеру, два дилдо, навигатор (fps, tps) и т.д. Если бы у навигатора была светящаяся сфера на конце (чего пока нет), вопрос отпал бы сам собой. Но получается, что для того чтобы поиграть с другом в тот же файтинг, нам надо покупать четыре (!) джойстика, которые вряди будут стоить пару баксов. Я уже молчу о навигаторах. В общем, поддержку отслежки движений в навигаторе, по словам сони, должны добавить до релиза контроллеров. Я на это надеюсь, но у наталь не отнять одного - для кэжуал покупателя он выглядит гораздо более предпочтительней. Увы, при мощной пиар машине МС и грамотной цене он может оставить мув далеко позади. Аудитория нинтенды - страшная сила :fight:

Поделиться сообщением

[b]Soul_Hunter[/b], читай мат.часть, как MS сделали Live!, например.

Почему бы им не сделать это еще раз? Главная ошибка в том, что хейтеры не хотят для себя уяснить один факт - Natal(как и Live!) "каши не просит", он дает новые возможности ничего не требуя взамен. Не так ли?

Игры решают. MS готовят стартовую линейку относясь со своей ответственностью к выбранному пути.

Не знаю, чем там будут заниматься 12 студий Sony в ближайшие годы, но внутренние студии MS работают с Natal еще до официального анонса устройства.

Это очень сложная и дорогая технология, которая открывает гораздо больше возможностей, нежели MS бы приделали к боксу очередной пульт.

На стороне Natal все аргументы:
- цена
- инновационность
- технологии
- политика компании
- 3rd Party

Что еще нужно?

И не надо начинать снова эту конетель про шутеры. ОК? "Скорость" и "точность" никогда не были аргументом и никогда не будут. Идея решает всегда и везде - факт.

Когда индустрия выйдет на очередной вектор развития, устройства будут работать все лучше и лучше, но в первую очередь они будут использовать изначально заложенную идею.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу