Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
qdash

Kinect vs. Move

что вам вы бы купили себе?  

379 проголосовавших

1. 1. что вам вы бы купили себе?

• Kinect
      129
    • Move
      206
    • пульт от Нинтенды(WiiMoute) - буду верен Марио
      47

Рекомендуемые сообщения

[quote]И ВСЕХ ЗАРУЛИТ! В КАЖДОМ ДОМЕ В КАЖДОМ ОФЕСЕ!!!1[/quote]
и на каждом толчке :gigi: , попади какашкои точно в дырдочку :-D

Поделиться сообщением

ну вы извращенцы вообще

Поделиться сообщением

Вести с полей. :)

Suda51: Motion control has bright future

[quote]Grasshopper Manufacture boss Goichi 'Suda51' Suda has told CVG that motion control has a "big future" - and that Project Natal offers "great potential" for games designers...[/quote]

[url=http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=243779]http://www.computerandvideogames.com/ar ... ?id=243779[/url]

Похоже Суда51 свои слова забирать не собирается. 8)

Why would Natal need a motor and tilt?

[img]http://static.gamesradar.com/images/mb/GamesRadar/us/Daily/2010/04-Apr/21/Natal%20tilt/QuickStart--article_image.jpg[/img]

[url=http://www.gamesradar.com/f/why-would-natal-need-a-motor-and-tilt/a-20100421113834411093]http://www.gamesradar.com/f/why-would-n ... 3834411093[/url]

Похоже на то, что в Natal будет встроен моторчик, направляющий камеру для того, чтобы выбрать наилучший фокус.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], моторчик на фокусе есть даже в вэбкамерах, он линзу двигает, а не саму камеру лол

Поделиться сообщением

[b]corpZ[/b], :-D :oops:

Сделал поспешный вывод. Получилось смешно. :agree:

Поделиться сообщением

Никаких вам метаний гранат с NATAL в Halo осенью! Но зато, может быть, сможете попердеть в Fable.

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"]сможете попердеть в Fable.[/quote]
:-D Так вот какую революцию нам готовит мр. Мулине в своей новой фабле :twisted: "Natal такой особенный". Даешь больше творческих идей! :ass:

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], ммм...а как ты решил, что SOCOM говно? Как бы уважаемая серия. Тем более в четвёртый ты не играл.

Поделиться сообщением

ох...

Видео видел зато. Я достаточно уже писал на эту тему, почему Socom 4 позорное говно.

Поделиться сообщением

[b]Clerk[/b], смеесся? Тут геймдизайн с мувом не вяжется. Но ничего страшного, зато хардкор и движок Анчартед. Поиграете.

А я подожду настоящие Гири 3, с Наталом они будут или без. Предпочитаю играть в игры высшего качества, а не во всякие "зато эксклюзив", лол.

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"][b][dD][/b], ммм...а как ты решил, что SOCOM говно? Как бы уважаемая серия. Тем более в четвёртый ты не играл.[/quote]
Он недостаточно солнечный...

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], Предпочитаю судить о качестве игры непосредственно ознакомившись с ней или посмотрев на отзывы поигравших. Иначе получается такие вот интересные посты, как у тебя, некоторые предложения которых имеют просто зашкаливающий уровень ЧСВ. :wink:

Поделиться сообщением

[off][b]Pseudodog[/b], ты видел новый соком? Укрывательно-регенерирующий шутан аля арми оф ту, тактика my ass. Хотя, предыдущие тоже ни разу не тактика, но здесь вообще какой-то ад для детишек. ЗАТО МОЖНО ШВЫРЯТЬ ГРАНАТЫ МУВОМ![/off]

Поделиться сообщением

[b]Clerk[/b],

Иными словами, нафига тому Сплинтер Целл, кому был нужен МГС? Так и тут. И кому какое дело у кого что есть, или чего нет(Гирь, например).

Все, тема с Сокомом/Гирс исчерпана. Пусть будет, что я тут неадекватен. ))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:[/size][/color]

[off][b]razgulnov3[/b],

[quote]ЧЕРЕЗ ГОД.[/quote]

Какая разница? Кому надо, тот дождется.[/off]

Поделиться сообщением

Ну оффтоп, так оффтоп.

[off][b][dD][/b], кардинальное отличие меня от тебя состоит в том, что я никакую игру не жду вообще как ты. Мне хватает тех, что уже вышли и я играю в новые айпи по мере их выхода[/off]

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], Странная аналогия какая-то, немного непонятно, что ты имеешь ввиду: то ли то, что фанаты останутся фанатами и будут всегда молится на любимый фрэнчайз, то ли то, что сплинтер целл, по-твоему мнению, как и соком4 по-сравнению с гирями, по-сравнению с мгс...

[quote]позорное говно.[/quote]

[quote]"зато эксклюзив"[/quote]

Поделиться сообщением

[b]Clerk[/b], про фанатов второсортных франчайзов я что то слышал, но это несерьезно, Вась. И все эти чистые фанбойские побуждения мимо меня плиз. Так зачем мне нужны еще одни Gears Of War?...

[off]
[b]razgulnov3[/b], скажем, если есть игра А, то я не иду искать вторую игру, похожу на игру А, она самоценна. Сейчас я стал менее "демократичен" потому, что в целом мои потребности в игре сузились, мне это нафиг не надо шутер №28443, когда я знаю, что мне конкретно нужно. Никакими адовыми ожиданиями тут не пахнет. :)[/off]

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], Вообще-то сначала ты всё винил на то, что соком4 просто говно, а теперь, видите ли, не устраивает, что " клон ". Похоже ты сам уже запутался, чем тебя не устраивает очередная игра от Соне. Не буду мешать " распутываться ".

Поделиться сообщением

откровенно говоря, хочу чтобы оба этих девайса провалились в продажах так жестко, чтобы идея придумывать что то подобное в ближайшем будущем отпала на долго...
делайте качественные игры под обычные геймпады и не лечите мозги...

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу