Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
qdash

Kinect vs. Move

что вам вы бы купили себе?  

379 проголосовавших

1. 1. что вам вы бы купили себе?

• Kinect
      129
    • Move
      206
    • пульт от Нинтенды(WiiMoute) - буду верен Марио
      47

Рекомендуемые сообщения

[b][dD][/b], загвоздка лишь в том, что у МС нету гэймдизайнеров, которые вокруг этих "естественных движений" построят фановые механики игровые. Ну и судя по Де Блобу прыгать движением, не так интуитивно как кнопками. Если 3рд парти с трудом делают интересные и свежие игры под моут, то что уж говорить о Натале. И к чему ты ПК гэйминг приплел, я не совсем понимаю.
А то что Натал зароет Арк, это к Нострадамусу ходить не надо. Сони разучилась продвигать свои продукты. Правда давайте перестанем делать вид, что с выходом Натала, масс маркет побежит скупать бокс. не побежит, поверь. Ви это синоним игровой консоли для всех ( в США по крайней мере точно ), также как в свое время Нинтендо была синоним видеоигр, а позже Сони. Никакие рекламные кампании не разрушат это представление. Слишком поздно. МС будет набирать базу бандлами, т.е. дешевыми способами, в то время как Нинтендо все также будет зарабатывать деньги и увеличивать расходы на Р&Д.

Поделиться сообщением

Выбрал арк, но куплю обе. Арк для игр, а натал после его интерпритации этой технологии в любую другую технику ( пк, телевизор, кофеварка, соковыжималка и тд)

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], какие геймдизайнеры, ты о чем? Halo делают не офигительные геймдизайнеры?

Давай поговорим про сторонние конторы, которые получили самые ранние версии прототипа Natal(и деньги MS), а это все ключевые издатели и партнеры MS. Ты сам не ведаешь о чем говоришь, когда кидаешь такие заявления, что у MS нет геймдизайнеров и с Natal некому работать. Это с Wii некому работать, потому, что Nintendo не платит никому.

Оветь мне на вопрос, чем доп.устройство накладывает [b]ограничения на разработчиков[/b]?

[quote]Ну и судя по Де Блобу прыгать движением, не так интуитивно как кнопками.[/quote]

Я ничего не понял, переведи. Ты когда берешь листок бумаги и пишешь слово это менее интуитивно, нежели нажатие кнопок?

[quote]Ви это синоним игровой консоли для всех[/quote]

Отлично, я люблю когда говорят по существу. По существу MS представляют Natal как следующее поколение XBox, с соответствующей поддержкой и рекламной компанией. Natal сам по себе будет позиционироваться как самостоятельное устройство с поддержкой X360/Windows для новых решений в организации работы офиса и интерактивных развлечений.

Давай обсудим остальные смущающие тебя ключевые моменты успеха Natal. Или может быть вопрос, почему для Natal закрыта обширная аудитория казуалов и геймеров, тех геймеров, которые сейчас вызывают скепсис, одновременно скупая DLC, набивая ачивки и общаясь по гарнитуре, играя в Halo или CoD, геймеров кувших Wii и дергающих пультом в Wii Sports? - это 90% от общего числа активных геймеров, не совсем геймеров и играющих не геймеров. Игровой рынок сам по себе вырос, не без участия MS(в данном случае речь о них) - отрицать это глупо.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], Гало не будет полностью работать 100% работать на Натале. Как ты банально передвигаться будешь? Про 3рд парти я тебе уже все сказал. Они креативные импотенты под моут, с чего бы им начать делать супер гениальные игры под Натал? Вообще яркий пример того, что тупо строить "стандартные" игры вокруг "1 к 1" распознаваний движений не так просто как кажется, это Ред Стил 2. Разработчики ближе к релизу ограничили колличество выполняемых движений, не у всех коорднинация движений самураев, в конце концов.
[quote]Я ничего не понял, переведи. Ты когда берешь листок бумаги и пишешь слово это менее интуитивно, нежели нажатие кнопок? [/quote]
поиграй, все сразу поймешь. Абсолютно неинтуитивно. Пока лучше кнопки для некоторых действий и аналога для передвижения в 3д. ничего не придумали и Натал не изменит это. Ты как я вижу мало на Ви играл. И без понятия, что из возможностей моута и как работает в играх, а что нет.
[quote]Отлично, я люблю когда говорят по существу. По существу MS представляют Natal как следующее поколение XBox, с соответствующей поддержкой и рекламной компанией.[/quote]
Это позиционирование ушло в прошлое. Они выкинули из него проц и в последних интервью называют его аксессуаром.

МС рынок не расширяла. Они украли аудиторию у Нинтендо и Сеги в прошлом поколении, а в этом у Сони. Мало консолек они продали, чтобы о каком - то расширении рынкла с их стороны говорить.

Поделиться сообщением

арк это тот же моут так что эта бесполезная хрень а вот наталь штука интерестная 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:[/size][/color]

и ваще недвижу смысла выпускать арк
камера 50 уе
сам АРК минимум 40 уе
отсутствие нунчака это ЛОЛ :dn:

Поделиться сообщением

[quote] Гало не будет полностью работать 100% работать на Натале[/quote]

А кому это нужно? В Halo Natal может использоваться для спомогательных функций. ;) Они не имеют на это право, или что их остановит?

Эта штука стоит и постоянно работает, а ты уже сам решаешь использовать ее или нет держа в руках геймпад - это совсем другой подход по сравнению с WiiMote или любым другим устройством. Это гораздо более сложное многофункциональное устройство сочетающее в себе ряд технических новшеств и функций.

[quote]Как ты банально передвигаться будешь?[/quote]

Буду бегать по комнате, лол. Как же еще можно передвигаться в играх под Natal?!

[quote]Про 3рд парти я тебе уже все сказал. Они креативные импотенты под моут[/quote]

Им не платят - они не работают. Откуда ты можешь знать импотенты они или нет? Потому, что Wii повторяет судьбу GC выезжая исключительно за счет игр от 1st Party? Не ровняй весь рынок по Нинтенде, в который раз тебя прошу.

Ты сам недавно говорил, как издатели отказались нормально поддерживать Wii и сосредоточились на PS360, а теперь типа локти кусают. Да вот в чем дело, рабочие движки на PS360 у них уже есть, остается дело за малым - создать игры. Впрочем они их регулярно создают и выпускают на PS360, а сейчас так вообще перед ними открывается огромное поле для экспериментов. И MS платит, даже не скрывая этого по сути.

А если говорить про близких партнеров MS, типа Epic или Valve, неужели ты ожидал от них каких то эксклюзивных хитов на Wii? Они практически открытым текстом говорили, что их не интересует "эта маломощная система", само собой это было продиктовано их политикой лояльности MS.

Обоснуй в чем заключается импотенция "всех кроме Нинтенды".

[quote] Они выкинули из него проц и в последних интервью называют его аксессуаром.[/quote]

Несмотря на это, в последних интервью они продолжают сравнивать запуск Natal с запуском нового XBox, а коментарии разработчиков не становятся скромнее и сдержаннее - значит вопрос решился успешно. К тому же новый прототип работает еще быстрее, чем тот что мы видели на ранних демонстрациях. Вопрос: зачем в Natal встроенный проц?

[quote]МС рынок не расширяла.[/quote]

XBox Live!, ачивки, шутеры - повлияла. А насчет расширения это мало кого волнует, казуалы это не аудитория Nintendo, не обольщайся. Их привлекает все новое и интересное. Им нравится иметь имедживые устройства, популярные гаджеты и т.д. - этот рынок просто не имеет пределов охвата, здесь каждый может заработать, если у него есть ИДЕЯ и средства для того, чтобы о ней поведать всем.

[quote]Ты как я вижу мало на Ви играл. И без понятия, что из возможностей моута и как работает в играх, а что нет.[/quote]

Natal и WiiMote приципиально разные устройства. Не берусь сравнивать вещи имеющие разное назначение, как ,например, пад NES и компьютерную мышь.

Поделиться сообщением

[quote]Буду бегать по комнате, лол.[/quote]
Желаю удачи. :D
[quote]Их привлекает все новое и интересное. Им нравится иметь имедживые устройства, популярные гаджеты и т.д. - этот рынок просто не имеет пределов охвата, здесь каждый может заработать, если у него есть ИДЕЯ и средства для того, чтобы о ней поведать всем. [/quote]
Совершенно не имеешь понятия об основной аудитории Ви. Нинтендо удалось сделать ее частью образа жизни миллионов, как сходить в кино, с спортзал, в ресторан... Рекламка Ви Фит очень показательная. Тебе надо сюда для культурного шока приехать. Я помню долго втыкал, когда увидел женщину лет 50ти играющую на ДС. А МС метит в ту же степь, проблема лишь в том, что они копируют Нинтендо, что подтверждают последние слухи, о клоне ВиФит от Рэйр. А как мы знаем побеждают инноваторы, а не плагиаторы. Все будут сравнивать Натал с Ви. И под конец года Нинтендо внедрит в жизнь миллионов еще один софт, на этот раз расслабляющий. Они на шагов 10 впереди планеты всей. Если что - то и изменится, то в следующем поколении.

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b],

[quote]Совершенно не имеешь понятия об основной аудитории Ви.[/quote]

Разъясни, что за "аудитория Wii".

[quote] Нинтендо удалось сделать ее частью образа жизни миллионов[/quote]

Ага, Apple удалось сделать iPhone частью образа жизни миллионов. Я могу согласиться с чем угодно, как например с тем фактом, что первыми зашли на казуальный рынок именно Nintendo, но с тем, что якобы никто не имеет права идти этой же дорогой - это просто смешно. Этот рынок будет всегда больше, чем сама Nintendo и все ее студии.

Ты утверждаешь, что MS крадут идеи Nintendo - Natal принципиально другое устройство, игровой рынок в данном случае отличный плацдарм для его популяризации, не более.

Ты говоришь, что мол это доказывает то, что RARE разрабатывают свой аналог WiiFit - подобные игры сами просятся на Natal и боюсь кому угодно будет сложно выдержать конкуренцию со своими кнопочными "кандалами".

Не удивлюсь, что снижение себестоимости на Natal повлечет за собой то, что его будут использовать многие другие устройства, помимо ПК и XBox.

Геймпад не умрет, он будет модифицирован в следующем поколении, а вот вместо WiiMote, Nintendo скорее всего придется придумать что то еще и боюсь придумать что то лучше Natal будет ужасно сложно.

А по поводу того, что будет в следующем поколении - Natal уже готовый моушен контроллер для X720, остается только разработать под него оригинальный пад и все. Думаю это будет что то по типу тех старых разбираемых на две части прототипов. Посмотрим.

Поделиться сообщением

Ответ очевиден - коммерческий успех ждёт именно Арк. А всё потому, что Вии пробыла на этом рынке уже почти 4 года, и потребитель уже привык к её революционному управлению. И когда этот самый потребитель увидит игры на пс3, которые будут заточены под арку или просто поддерживать её, он немедленно захочет приобрести приставку вместе с фаллосом, а если это к тому же ещё будут игры-экзы - тем более.

А Натал, возможно, тоже сорвёт немалый куш за счёт большой базы пользователей, но его успех ограничится исключительно вниманием пользователей коробки, в то время как владельцы вии выберут тот вариант, который им больше всего близок - арк. Про то, что слухи о неточности датчика у Натла могут быть слиты в массы - я промолчу, т.к. это полностью убьёт проект майков.

Пока что мне болт класть на то и на другое - нет достаточно интересующих меня игр, которые должны полностью раскрыть потенциал этих устройств. А вот на Вии такие будут.

Поделиться сообщением

[b]Clerk[/b], а может арк ждет провал ? Домохозяйка посмотрит на арк и скажет: "у меня уже есть." А натал это что-то другое, скорее он сможет заинтересовать казуалов.

Поделиться сообщением

[b]NINDO[/b], блин, прочитал как "в :ass: домохозяек прибудет :gigi: "

:oops: :oops:

Поделиться сообщением

[off] :-D :-D :-D
ну с арком вполне возможно, а вот с ля наталем будет сложнее =/ [/off]

Поделиться сообщением

[b]Aserp[/b], Домохозяйка днями напролёт сидит дома, скучает. Как ты думаешь, какой из этих пречендалов ей больше придётся по душе - какая-то камера или вполне годная дилдочка? У второй функций для леди домохозяйко больше будет 8)

Поделиться сообщением

айтой на ps2 продался более 10 млн. думаете натал затмит эту отметку ? :upto:

Поделиться сообщением

[b]Clerk[/b], с дилдолчкой она уже наигралась. А представь, к ней придет парень и они вместе будут прыгать там, арк говно. 8)

Поделиться сообщением

[b]Aserp[/b], тогда уж любовник, пока муж в командировке, а дети в школе :gigi: MicrosoftLoverMan2010

Поделиться сообщением

[b]Aserp[/b], ты прав. Просто не все хотят признать, что MS в очередной раз "угадали". А когда Natal начнет распространяться как инфекция/лекарство(кому как) игровой индустрии, начнутся очередные спекуляции и придирки.

У Arc один огромный минус - он абсолютно вторичен по отношению к WiiMote. Второй минус заключается в самой Sony, в том, как она его позиционирует - вот уж где прямой конкурент Wii. А на Wii есть WiiMote+, гораздо более точный, чем WiiMote, так что на мой взгляд не остается даже каких либо адекватных аргументов в пользу Arc...

Можно еще поразмышлять на эту тему, если есть желание. :)

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], ipod стал частью образа жизни миллионов и синонимом мп 3 плэера, iphone не стал стандартом, и не станет, конкуренция слишком высока, плюс куча me too устройств, которые дешевле и лучше и работают на verizon.
Опять же у тебя ложное представление, об образе ДС и Ви в умах потребителя. Нинтендо никогда не позиционировала их в качестве модных гаджетов... НИКОГДА... Ибо модные гаджеты имеют узкий круг потребителей, что доказывает навороченная ПС 3. Посмотри рекламки волмарта Ви за прошлый год. Ее позиционируют как семейную консоль. И МС очень хочется сделать бокс семейным, однако даже последние рекламки more fun, нифига не изменили (ну и плюс они сомнительного качества ИМХО).
Еще меня забавляет, что ты реально думаешь, что Натал это не me too устройство. Еще какое me too. Что и доказывает клон Ви Фита от Рэйр. А me too устройства затмевают оригиналы только если они значительно лучше и дешевле. Ну с первым там все ясно, Натал хуже моута, ну и дешевле бокс + натал не будут. Мне вот интересно, как МС собирается остановить the word of mouth o Wii (а это главный двигатель продаж Ви и игр на Ви, после первоначальной "правильной" рекламной кампании)? Ведь даже Опра Вифит обсуждала. :-D

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], это поток сознания. Я согласен, что MS придется решить ряд задач, чтобы Natal вошел в казуальную нишу, но он там не провалится, потому, что а) идея б) пиар - это ВСЕ. Сам все увидишь - Natal будут везде обсуждать от профильной компьютерной прессы до гламурных журналов.

И я тебе скажу почему, потому, что распознавание голоса это клево\круто\интересно, это облегчает работу с консолью\ПК, то же самое можно сказать про систему отслеживания ТВОИХ движений. Если ты видишь здесь какой то доп.прибамбас и не более - то это проблема лично твоего восприятия.

В таком случае ты мог бы снизить требования к этому устройству, устройству за $50, которое помимо X360(который к осени будет стоить еше дешевле), можно использовать еще и на ПК. Можешь хватит уже выхватывать кусками обрывки фактов и пресс релизов и наконец посмотришь на все вцелом? Ведь даже у любых нелюбимых тобою устройств есть совокупности достоинств и недостатков.

Впрочем ты всегда был особо восприимчив ко всему, что прямо или косвенно касается Nintendo. В этот раз ты не прав, Natal не метит на место Wii. Natal вносит свой вклад в воссоздания образа XBox, как игровой консоли это да, но это далеко не все.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], согласен. Среди домохозяек он, наверное, будет пользоваться спросом. Так и будет, если постоянно нужно будет прыгать\двигаться, разве, что домохозяйку, которая хочет похудеть он не утомит. Хотя есть WiiFit, где почти тоже самое, нужно прыгать :gigi: . Арк мне интересен тем, что на PS3 не такая страшная графика.

Поделиться сообщением

[quote name="Shen."]Зачем нужен Arc? Кто-нибудь может объяснить?[/quote]

Что иметь возможность играть в моушн игры на PS3.

Поделиться сообщением

Буду сюда копировать главные новости про Natal:

Босс европейского отделения MS Крис Льюис:

"С самого начала, у Xbox всегда была очень продуманная стратегия: сосредоточиться на основной аудитории игроков, а затем расширить рынок", сказал он. [b]"Проект Natal призвана дополнить, а не заменить, опыт [для этой аудитории] на Xbox 360.[/b]

[b]"Мы достигли новых высот в деле создания более натурального и отзывчивого гейминга игр для людей с разными интересами и уровнем квалификации, сохраняя при этом наше стремление к разработке [size=150]качественных игр"[/size].[/b]

Суда 51 про Natal:

[b]"Зачем вообще создавать конкуренцию (Sony), ведь их устройство ничем не отличает от того, что у Nintendo?[/b] Я действительно не впечатлён устройством от Sony. Natal великолепен, и мне было бы интересно работать с ним,"

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу