Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
qdash

Kinect vs. Move

что вам вы бы купили себе?  

379 проголосовавших

1. 1. что вам вы бы купили себе?

• Kinect
      129
    • Move
      206
    • пульт от Нинтенды(WiiMoute) - буду верен Марио
      47

Рекомендуемые сообщения

я даже не знаю о чем тут можно говорить
сони показали полноценные шутеры и спортивные игры на уровне моушн+. мс показали невнятные, по большей части коряво сделанные казуалки. каких-либо перспектив у кинекта в более-менее серьезных играх не видно (если бы они были, то мс продемонстрировала бы игру на основе уже). рынок нинтендо они с таким подходом не завоюют, а только распугают своих адептов. к тому же, мув обойдется дешевле.
единственное эти шары, они выглядят просто отвратительно, неужели нельзя было что-нибудь более вменяемое сделать
и еще я считаю, что демонстрировать технологию в записи, как делает это мс, - позор и неуважение к зрителям

Поделиться сообщением

Перспективы у Кинекта ровно 2 я вижу. Танцевальные игры и фитнес. Но у конкурентов будет то же самое, но без траканья ног

Поделиться сообщением

Гость
[b]realill[/b], пушка смефная :gigi:

пиу пиу

корочи даже хз, пока оба контролера не обзаведутся игрой которая мне понравится вряд ли куплю. Про волшебство вроде ничо так, но хочется ченить посерьезнее, какую нить РПГ чтоли.
вообще хотелось бы опробовать гденить на стенде или в гамазине как оно в реале

Поделиться сообщением

Соглашусь с 30к гфакс-юзерами...
Ugh, when will the motion control fad end? (С)

Поделиться сообщением

Танцевать с контроллером? Бред же. Выйди на улицу, сходи в клуб, или потанцуй в пьяной компании.

Поделиться сообщением

[quote name="К.О."]Танцевать с контроллером? Бред же. Выйди на улицу, сходи в клуб, или потанцуй в пьяной компании.[/quote][b]К.О.[/b], на улице, клубе, в компании тебе могут в морду дать или обокрасть а тут дома с кинектом пляшешь под гагу и все ок, заодно придут менты и вместе с тобой будут плясать :-D

Поделиться сообщением

[quote name="К.О."]Танцевать с контроллером? Бред же. Выйди на улицу, сходи в клуб, или потанцуй в пьяной компании.[/quote][b]К.О.[/b], на улице, клубе, в компании тебе могут в морду дать или обокрасть а тут дома с кинектом пляшешь под гагу и все ок, заодно придут менты и вместе с тобой будут плясать :-D

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], технологию на конфе в записи показывать - нормально, ибо это шоу. Ты же смотришь трейлеры, не только в демки играешь.

Посмотреть и поиграть в технологию в живую можно было до и можно после конфы. Если бы этого небыло - тогда фэйл и неуважение.

Позабавило, что на презентации нашли инженера-негра - типа, натал научился распознавать негров :-D

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], с кинект-тигренком играла девочка-кореянка. ВИН! :mrgreen:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

У меня комната для кинета маленькая :sad:

А если серьёзно, то по опыту вии жду от мува управления в шутерах идентичного коду рефлекс, очень оно мне понравилось, а теперь и графику завезут)

Поделиться сообщением

А если серьёзно, то по опыту вии жду от мува управления в шутерах идентичного коду рефлекс, очень оно мне понравилось, а теперь и графику завезут)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], "это быстрые пауки" круче

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]FoxHounder[/b], с кинект-тигренком играла девочка-кореянка. ВИН! :mrgreen:[/quote]

сказали же что запись была, ничего она с ним не играла. Айпет тоже в роликах выглядел идеально.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]FoxHounder[/b], с кинект-тигренком играла девочка-кореянка. ВИН! :mrgreen:[/quote]

сказали же что запись была, ничего она с ним не играла. Айпет тоже в роликах выглядел идеально.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу