Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
qdash

Kinect vs. Move

что вам вы бы купили себе?  

379 проголосовавших

1. 1. что вам вы бы купили себе?

• Kinect
      129
    • Move
      206
    • пульт от Нинтенды(WiiMoute) - буду верен Марио
      47

Рекомендуемые сообщения

[b]lalilulelo[/b], нет

И вообще не все что казуальное есть говно.
гитар хиро например замечательная игра.

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], а как ты замечательность определяешь? Почему каузальность от мс это гавно, а казуальность от гармоникс это замечательно?

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], ну так он же мс хэйтер. что от таких ждать еще :confused:

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], игры для кинекта от мс - либо полные копии продуктов конкурентов, либо сделанные просто плохо, из расчета "казуалы съедят". а они есть не будут, когда на рынке уже есть альтернатива, которая дешевле и сделана с большей любовью. и, кстати, подписываюсь:
[quote]полное говно это то, чсто рары делают сейчас.
А пината1 была отличной игрой.[/quote]

Поделиться сообщением

miksar
меня умиляет твой батхерт. еще на аватару и в подпись поставь по аналогии со званием)))

Поделиться сообщением

ну то есть надо было делать полные копии своих же игр (в 3д), как большая Н, и другие полные копии продуктов конкурентов, как компания Кевина Батлера. Ок, теперь понятно.

Какие инновационные проекты на мув были на е3? Я просто пропустил видать. А на м+ ?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:[/size][/color]

кстати вот я что-то не припоминаю, чтобы на муве или м+ было что-то похожее на шоурум форзы. Ну то есть понятно, что это казуальное облизывание машин для бедных и ниразу не показывает технологию (это видимо входит в понятие "сделали плохо"), но все же....

Поделиться сообщением

[quote]Какие инновационные проекты на мув были на е3?[/quote]

лагающий гольф и недогаррипоттер

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], шоурум как раз таки показывает технологию. и я что-тотоже не припомню переправ на плотах и вагонетках у конкурентов. а это помоему самые классные казуальные игры что были показаны на е3.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], вии спортс и вии мьюсик сделано лучше и душевнее(((((

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]ЛОЛ Сони занимается казуальной фигней ога.
Понятно, что если есть моушон контроллер особого типа игры для него придется сделать, вот только сони в отличии от МС в казуальное говно не ударилась, а анонсировала ряд игр интересных "обычному геймеру". Причем в том числе и для мува.[/quote]
Не знаю, на конфе МС я сначала орал ваау, когда показали РИЧ(!!!), Гирс3, Фейбл3, МГС: Райзинг, Код ... а потом МС стали кормить говном.
Казалось бы хуже МС конференции не могло быть ничего, до конфы Сони я на 100% был уверен что они заочно победили.
Но вот конфа сони была не лучше МСовской ни на секунду, там показали Кз3 и как понеслось, 1.5 часа редкостного отстоя, рекламы про негретят и не работающего Тайгер Вудса под Мув.
Под конец лишь вышел Гейб, который вытянул все шоу, да показали Инфеймус 2 и дико сырой Твистед Метал

Поделиться сообщением

насчет пинаты - у меня обе части. они казуальные и я не говорил что плохие. а очень даже хорошие. но на прошлой странице мне написали с понтом дела что у рары один мегахардкор был до спортс игры лол

Поделиться сообщением

Гость
плоты и вагонетки. сач э юник гейм экспириенс.
ну вагонетки с Конгами от Нинтендо, правда, намного выгоднее смотрелись. Они вроде даже без лагов.
А плоты, этооо даааааааа. Инновация, не смотря даже на лаги. Лотс оф фан.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я хотел хейлорич и геов3 с крутым управлением, и чтобы геймпады постепенно начали уходить в прошлое, а получил клоны уии спортс, нинтендогз и какую-то совершенно ущербную игру по стар ворз.

[quote]ну то есть надо было делать полные копии своих же игр (в 3д), как большая Н[/quote]
че
[quote]и другие полные копии продуктов конкурентов, как компания Кевина Батлера.[/quote]
если не хватает ума-таланта придумать что-то радикально новое, то лучше украсть у конкурента, чем выпускать неготовую для массового рынка технологию на рынок.
[quote]А на м+ ?[/quote]
новая зельда - новый стандарт интерфейса и управления в играх жанра.

[quote]у рары один мегахардкор был до спортс игры лол[/quote]
у тебя странные понятия о казуальных играх. пиньята - вполне себе кор, довольно комплексная игра.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], [quote]кстати вот я что-то не припоминаю, чтобы на муве или м+ было что-то похожее на шоурум форзы. Ну то есть понятно, что это казуальное облизывание машин для бедных и ниразу не показывает технологию (это видимо входит в понятие "сделали плохо"), но все же....[/quote]
ну это конечно же круче, чем полноценные проекты, типа сосери и зельды, да :agree:
чем вообще полезна данная фича и в чём её удобство? через менюшки всё быстрее выбирается, а аналогами быстрее меняется ракурс. или я не прав?

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], спасибо, повторения эпичного феила метройд прайм 3 не надо. моушен управление бы точно убило всю механику хэйло рич и гирс 3. максимум какие-нить побочные фишки вроде скролинга меню и тд, но не геймплей.
если ждать шутеров для кинекта то только что-то в стиле голденайи или перфект дарк - с автонаведением на пол экрана. этим рара как раз такие и может заняться. но портить хэйло и гири - нет уж .
я уже не раз говорил. мне очень нравится то что мс специально разделяет кор и казуальную аудиторию. все довольны. никто не в обиде.

Поделиться сообщением

[quote name="miksar"] [quote]А на м+ ?[/quote]
новая зельда - новый стандарт интерфейса и управления в играх жанра.[/quote]
На конфе Н ... м+ и новая зельда с точки зрения управления показали себя с худшей стороны, если сам Миямото не смог справиться с этим управлением

Поделиться сообщением

ребятки вы как-то последовательно можете писать? А то сначала про инновации, потом резко лучше красть идеи, потом лучше полноценные клоны гаррипоттера.

[quote]новый стандарт интерфейса[/quote]
а ну понятно, геймплей грибы инновации. Пойду пересмотрю конфу чтобы увидеть что такого инновационного в радиальном меню.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]ну это конечно же круче, чем полноценные проекты, типа [u][b]сосери и зельды[/b][/u], да :agree: [/quote]
В один ряд поставил ???? :shock:

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], ну если у тебя такой медленный мозг, что ты не можешь посмотреть лайв-демо от геймспота, то даже кинект не поможет(((((((

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], [b]Xopek[/b], и там же эти персонажи пишут что зачем моушен управление, когда на обычном паде удобнее и быстрее. логика ай?

Поделиться сообщением

Гость
надеюсь всем Фейблотридрочерам дадут возможность погладить в игре друга гея, там где смелс фани. Тут и респонс не нужен быстрый. Медленно и нежно так будут друг друга тактильно кинекать.

Поделиться сообщением

[quote name="ult"]надеюсь всем Фейблотридрочерам дадут возможность погладить в игре друга гея, там где смелс фани. Тут и респонс не нужен быстрый. Медленно и нежно так будут друг друга тактильно кинекать.[/quote]
и не только гладить, но и щипать за попку и кусать за ушко

Поделиться сообщением

ну всем каллзона дрочерам я даже и советывать что делать с [s]дил[/s] ... мувом не буду, они и сами догадаются куда его пристроить

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу